LIVE – Amichevole Milan-Pro Sesto ore 6-0 | Buono il primo test per i rossoneri

Nel pomeriggio di sabato 17 luglio, i rossoneri scenderanno in campo per la prima di una serie di amichevoli estive che faranno da preparazione in vista del debutto ufficiale, previsto per il 22 di agosto contro la Sampdoria.

Un match che sarà utile a mister Pioli per fare qualche esperimento e valutare l’attuale condizione fisica della squadra. Su queste pagine potrete seguire la diretta live di Milan-Pro Sesto: formazioni, commento e tabellino aggiornato appena possibile.

Milan-Pro Sesto 6-0 – Live streaming

Marcatori: 18′ Bennacer (M), 21′ Leao (M), 38′ Castillejo (M), 75′ Pobega (M), 89′,90′ Kerkez (M)

PRO SESTO (4-2-3-1): Del Frate; Giubilato, C. Maldini, Marzupio, Caverzasi; Gattoni, Marchesi; Motta, Gualdi, Scapuzzi; Capogna.

A disp: Fasolini, Gianelli, Costante, Della Giovanna, Beltramini, Kone, Carnevale, Grandi, Parrinello, Serra, Ferrero.

MILAN (4-2-3-1): Tatarusanu; Gabbia, Tomori, Romagnoli, T. Hernandez; Tonali, Bennacer; Castillejo, Krunic, D. Maldini; Leao.

A disp.: Plizzari, Pseftis, Desplanches, Conti, Hauge, Pobega, Colombo, Caldara, Di Gesù, Capone, Robotti, Kerkez.

2′ I rossoneri in questi primi minuti stanno facendo girare bene il pallone, il Pro Sesto sembra volere attendere per giocare in contropiede.

3′ Prima occasione per il Milan con D. Maldini che per poco non arriva sul pallone anticipato dal portiere.

5′ Leao arriva di testa su cross da angolo, il portoghese non è preciso e il pallone termina fuori.

9′ Tonali prova la botta da fuori, il pallone viene murato dalla difesa.

11′ Tonali nella stessa posizione precedente questa volta prova il passaggio a palombella, su cui arriva Gabbia di testa ma il pallone termina sul fondo.

14′ Fino a questo frangente i rossoneri hanno dominato, è arrivata la conclusione di Krunic, tiro poco convinto terminato a lato.

16′ Tonali arriva al tiro dopo una buona sponda, ma una deviazione ha reso le cose facili a Del Frate che ha parato senza problemi.

18′ Gollll di Bennacer, bel tiro sul secondo palo, niente da fare per Del Frate, uno a zero.

21′ Gollll di Leao, azione personale in velocità, con tiro a giro che manda a vuoto Del Frate, due a zero.

28′ I rossoneri continuano a macinare gioco alla ricerca del terzo gol, il Pro Sesto sta trovando parecchie difficoltà sia dal punto difensivo sia nel fare gioco.

33′ Castillejo crossa in area, sul pallone arriva Krunic che prova la conclusione, il pallone va alto.

38′ Golll di Castillejo, dopo un buon giro palla lo spagnolo arriva al tiro e batte Del Frate sul primo palo, tre a zero.

40′ Mancano circa cinque minuti all fine del primo tempo, il risultato è tre a zero.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

46′ Questi saranno gli undici rossoneri che giocheranno il secondo tempo: Plizzari; Conti, Stanga, Caldara, Kerkez; Pobega, Di Gesù; Roback, Capone, Hauge; Colombo.

49′ Saelemaekers invece è stato tenuto a riposo per un’affaticamento.

53′ Molta primavera in questo secondo tempo del Milan, sarà un modo per cercare di farsi vedere da Pioli, per questi giovani calciatori.

58′ I rossoneri sono meno incisivi rispetto al primo tempo, ma visto 11 cambi tutti insieme con molti giocatori della primavera è normale.

61′ Pobega arriva al tiro dopo una passaggio in area di Kerkez, il pallone non preciso termina sul fondo.

65′ La gara in questo secondo tempo è più equilibrata anche se qualche squillo rossonero è arrivato verso al porta del Pro Sesto.

70′ Capone vicino al gol ma si fa ipnotizzare dal portiere che fa suo il pallone.

72′ Hauge prende il palo, ma l’arbitro fischia era fuorigioco.

75′ Arriva il primo gol del secondo tempo. con una sorta di rimbalzi fortunati il pallone è finito in porta, la rete dovrebbe essere assegnata a Pobega.

80′ Mancano circa dieci minuti alla fine della partita, il risultato è quattro a zero.

82′ Hauge defilato sulla sinistra ha provato il tiro, la conclusione non precisa è terminata alta.

84′ Hauge ci prova ancora ma il portiere para senza problemi, il tiro era troppo centrale.

86′ Caldara su passaggio al limite di Roback prova la conclusione senza centrare la porta.

89′ Golll di Kerkez, arriva anche il quinto gol, anche lui entra nel tabellina.

90′ Golll di Kerkez, doppietta personale del giocatore appena prima del fischio finale.

Il direttore di gara fischia la fine della partita.