LIVE – Amichevole Nizza-Milan 1-1 | Giroud pareggia e segna il suo primo gol rossonero

Nella serata di sabato 31 luglio, i rossoneri scenderanno in campo per la terza di una serie di amichevoli estive che faranno da preparazione in vista del debutto ufficiale, previsto per il 22 di agosto contro la Sampdoria.

Un match che sarà utile a mister Pioli per fare qualche esperimento e valutare l’attuale condizione fisica della squadra. Su queste pagine potrete seguire la diretta live di Nizza-Milan: formazioni, commento e tabellino aggiornato appena possibile.

Nizza-Milan 1-1 – Live Streaming

Marcatori: 58′ Gouiri (N), 65′ Giroud (M)

Nizza (4-3-3): Benitez; Atal, Todibo, Dante, Kamara, Kluivert, Thuram, Rosario, Da Cunha, Ndoye, Gouiri.

A disp: Boulhendi, Amraoui, Daniliuc, Lotomba, Lemina, Smith, Trouillet, Duville Parsemain, Lotomba.

Milan (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Tomori, Romagnoli, Theo Hernandez; Tonali, Pobega; Salelemaekers, Brahim Diaz, Krunic; Leao.

A disp: Tatarusanu, Ballo-Toure, Caldara, Conti, Gabbia, Di Gesù, Krunic, Robotti, Rebic, Giroud, Castillejo, Maldini.

2′ Rossoneri in avanti con Diaz, il difensore e il portiere in qualche modo chiudono sul trequartista.

4′ Arriva il primo tiro del Nizza con Gouiri, il pallone va direttamente in curva.

6′ La partita in questi minuti è giocata su buoni ritmi, con i francesi che sembrano essere più pimpanti.

8′ Punizione per il Milan.

9′ Hernandez mette una palla pericolosa in area, la difesa del Nizza si rifugia in angolo.

11′ Punizione per il Nizza.

13′ Gouiri mette in area e dopo qualche batti e ribatti il pallone finisce in angolo.

15′ Pobega tira al volo dopo un contrasto su Diaz, il pallone non preciso va alto sopra la traversa.

17′ Su punizione Hernadez prova il tiro in porta, il pallone termina sul fondo.

21′ Punizione per il Nizza.

22′ Il primo giallo della partita va a Tonali.

24′ Gouiri tir direttamente in porta il pallone colpisce il palo e l’azione riparte per i rossoneri.

26′ Thuram ha provato l’azione solitaria con tiro, ma la conclusione non è stata precisa.

28′ Ammonito Kluivert.

29′ Ammonito Hernandez per proteste.

30′ Tonali mette in mezzo su punizione , la difesa mette in angolo.

31′ Nizza pericoloso con Da Cunha, Romagnoli in extremis mette in corner con una gran scivolata.

35′ Il Nizza in questo primo tempo è sembrato più lucido e con le gambe meno pesanti, vediamo se i rossoneri usciranno nel secondo tempo.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è zero a zero.

43′ Un po’ di confusione in questo finale di primo tempo, molti falli e parecchi errori in fase di gioco da entrambe le squadre.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

45′ Doppia sostituzione nel Milan: escono Maignan e Calabria, entrano Tatarusanu e Gabbia.

47′ Vediamo se in questo secondo tempo il Milan riuscirà a farsi vedere di più rispetto ai francesi.

49′ Leao questa sera non è ancora riuscito a superare il suo diretto marcatore, il portoghese è chiaramente indietro dalla condizione migliore.

55′ Tomori sempre divino in difesa, anche quando sbaglia qualcosa riesce a recuperare al suo errore.

56′ Rigore per il Nizza, arbitro molto buono a concedere il penalty.

58′ Gol di Gouiri, dagli undici metri non sbaglia, anche se Tatarusanu sembrava portici arrivare, uno a zero.

60′ Quattro sostituzioni nel Milan: escono Hernadez, Pobega , Leao e Saelemaekers , entrano Ballo-Toure, D.Maldini, Giroud e Castillejo.

64′ Punizione per il Milan.

65′ Primo golll di Giroud su angolo di testa mette in rete, entra e segna, il francese non poteva iniziare meglio, uno a uno.

70′ Siamo circa a metà secondo tempo, il risultato è uno a uno.

71′ Tripla sostituzione per il Milan: fuori Romagnoli, Tomori e Diaz, dentro Caldara, Conti e Rebic.

75′ I rossoneri si stanno facendo vedere di più in attacco in questo secondo tempo, ma le conclusioni verso la porta sono poche.

80′ Molta stanchezza in campo, il caldo è veramente tanto.

85′ Mancano circa cinque minuti alla fine della gara, il risultato è uno a uno.

86′ Sostituzione per il Milan: esce Tonali, entra Di Gesù.

90′ L’arbitro da tre minuti dei recupero.

93′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.