LIVE – Amichevole Valencia-Milan 5-3 dcr | I rossoneri ai rigori, buona la crescita della squadra

Nella serata di mercoledì 4 agosto, i rossoneri scenderanno in campo per la quarta di una serie di amichevoli estive che faranno da preparazione in vista del debutto ufficiale, previsto per il 22 di agosto contro la Sampdoria.

Un match che sarà utile a mister Pioli per fare qualche esperimento e valutare l’attuale condizione fisica della squadra. Su queste pagine potrete seguire la diretta live di Valencia-Milan: formazioni, commento e tabellino aggiornato appena possibile.

Valencia-Milan 5-3 dcr – Live Streaming

Marcatori:

Valencia: Mamardashvili, Thierry, Gabriel Paulista, Hugo, Gaya, Alderete, Jason, Burlamaqui, Guedes, Cheryshev, M.Gomez.

A disp: Sobrino, Diakhaby, Manu Vallejo, Rivero, Esquerdo, Fran Perez, Javi Guerra, Vazquez, Diego Lopez, Joseda, Charli.

Milan: (4-2-3-1): Maignan; Conti, Tomori, Romagnoli; Ballo-Touré; Tonali, Pobega; Castillejo, Diaz, Maldini; Leao.

A disp: Tatarusanu, Plizzari, Calabria, Hernandez, Gabbia, Kalulu, Di Gesù, Krunic, Saelemaekers, Robotti, Rebic, Giroud.

1′ Rossoneri in avanti con Castillejo che cambia fronte d’attacco, la difesa del Valencia copre bene e riparte, Romagnoli attento ferma tutto.

3′ Calcio di punizione per il Milan.

3′ D. Maldini calcia direttamente in porta, il pallone esce di poco dopo avere passato la barriera.

5′ Leao corre sulla fascia e guarda in mezzo, il portoghese mette raso terra in mezzo, il pallone potrebbe essere buono ma non arriva a nessuno rossonero.

7′ Il Valencia prova ad attaccare, il Milan si difende bene, non concedendo spazi.

8′ Punizione per il Valencia.

9′ Jason mette in area dopo qualche ribattuta Maignan fa suo il pallone.

12′ Milan pericoloso dopo un buon contropiede, Castillejo dalla destra mette in area, il portiere con i pugni allontana.

15′ Ancora Milan in avanti con Diaz che mette un bel pallone per Castillejo ma lo spagnolo sbaglia la conclusione.

18′ Maignan salva il Milan, grande parata che evita il vantaggio del Valencia.

21′ Siamo circa a metà primo tempo, fino a questo momento la partita è stata piacevole, i rossoneri a parte un errore qualche minuto fa, sono ben messi in campo.

24′ Cooling break.

26′ Riprende la gara dopo una breve sosta.

30′ Alla mezz’ora la gara è ferma sullo zero a zero.

32′ Punizione per il Milan, il pallone viene calciato in area, il Valencia allontanata in qualche modo.

35′ La gara rispetto all’inizio è giocata su ritmi più blandi, sembra quasi che le squadre si stiano studiando.

38′ Ballo-Touré servito da Diaz, per poco non portava in vantaggio i rossoneri.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è zero a zero.

45′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio

45′ Quattro sostituzioni per il Milan: entrano Tatarusanu, Saelemaekers, Gabbia, Krunic, e Kalulu, escono Maignan, D. Maldini, Tomori, Tonali e Romagnoli.

50′ Vedremo se in questo secondo tempo i rossoneri riusciranno a trovare la via delle rete, comunque il primo tempo i rossoneri hanno giocato abbastanza bene.

54′ Punizione per il Valencia.

55′ M.Gomez su punizione prende la barriera, Gabbia rimane a terra dopo la pallonata e l’arbitro ferma il gioco.

58′ Guedes scappa sulla fascia sinistra e crossa in area, Kalulu anticipa tutti e mette in rimessa laterale.

60′ Diaz colpisce praticamente a colpo sicuro, Mamardashvili fa il miracolo e allontana.

61′ Quattro sostituzioni per il Milan:  entrano Theo, Calabria Rebic e Giroud per Ballo-Tourè, Conti, Brahim Diaz e Leao.

66′ Su angolo dopo un batti e ribatti, Rebic arriva al tiro ma Mamardashvili para senza problemi.

70 Siamo circa a metà del secondo tempo, la gara è ferma sullo zero a zero, anche se occasioni non sono mancate soprattutto per il Milan.

71′ Cooling break.

73′ La gara riprende dopo una breve sosta.

75′ Hernandez prova a servire in verticale Giroud, il francese non arriva per un soffio.

76′ Discesa con palla al piede per Hernandez il francese prova a fare tutto da solo, ma il portiere dice no.

78′ Dopo un brutto contrasto, Gabbia sembra riuscire a continuare a giocare.

80′ Rebic dopo un rifallò fortuito si è trovato a campo libero, ma la distanza dal portiere era troppa, quindi non è riuscito ad arrivare al tiro ma è stato recuperato dalla difesa.

84′ Krunic fa un bruttissimo fallo, e dopo la reazione colpisce con un pugno, brutte scene queste da vedere. Alla fine il centrocampista rossonero chiede scusa.

85′ Mancano circa cinque minuti alla fine della partita, se la gara finirà cosi si andrà ai rigori.

90′ L’arbitro da tre minuti di recupero.

93′ Il direttore di gara fischia la fine dei tempi regolamentari, si va ai rigori.

Valencia: Gol, gol, gol, gol, gol.

Milan:Gol, gol, no gol, gol.