LIVE – Serie A: diretta Fiorentina-Milan 1-1 | La partita finisce con un pareggio

Nella giornata di, domenica 30 dicembre alle 12,30, si giocherà Fiorentina-Milan. I rossoneri durante la settimana hanno visto il derby in coppa Italia qualificandosi alla semifinale, ora i tifosi si aspettano di tornare alla vittoria anche in campionato, vedremo se il Milan riuscirà a dare al svolta decisiva.

Fiorentina-Milan, diciannovesima partita di campionato, si gioca al Artemio Franchi a Firenze: su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Fiorentina-Milan 1-1 – live streaming

Marcatori: 71′ Simeone (F), 74′ Çalhanoğlu (M)

Fiorentina:  Sportiello; Laurini, Pezzella, Astori, Biraghi; Benassi, Badelj, Veretout; Gil Dias, Simeone, Thereau.

Milan: G.Donnarumma; Calabria, Bonucci, Romagnoli, Rodriguez; Kessie, Montolivo, Bonaventura; Suso, Cutrone, Borini.

3′ In questo inizio di partite le squadre si stanno studiando.

6′ Le squadre in questo primo frangente sono molto attente e chiuse, i rossoneri in questo momento sembrano attendere l’avversario per poi giocare di ripartenza.

10′ Partita giocata su ritmi blandi, i rossoneri devono aumentare il ritmo se vogliono creare difficoltà alla retroguardia viola.

12′ Suso in combinazione con Kessiè mette una palla forte in area senza però trovare nessun compagno.

14′ Arriva il primo corner della partita ed è per i rossoneri, palla calciata in area, i difensori viola respingono il pallone che arriva a kessiè e prova il tiro immediato che viene murato da un giocatore della Fiorentina.

20′ I viola continuano a fare girare il pallone cercando lo spazio giusto ma il ritmo è troppo lento ed i rossoneri si fanno trovare preparati.

25′ Siamo a metà primo tempo, molti gli errori delle due squadre in fase di ultimo passaggio i portieri non sono praticamente ancora stati chiamati in causa.

30′ Alla mezz’ora la partita è bloccata sullo zero a zero, le formazioni sono troppo lente in fase di costruzione e fanno molti errori.

34′ Partita molto tattica da parte dei rossoneri che fino a questo momento ha giocato difendendosi, vedremo se in questi ultimi minuti e nel secondo tempo cambierà qualcosa.

38′ Arriva la prima ammonizione della partita che va a Romagnoli per una brutta entrata.

40′ Punizione dei viola da posizione interessante, il pallone finisce sulla barriera ed i rossoneri fanno ripartire l’azione.

42′ Pallone calciato in area per Simeone, Donnarumma esce e si sventa sul pallone salvando la porta rossonera.

45′ L’arbitro da un minuto di recupero.

46′ Ancora Fiorentina pericolosa con Gil Dias che di testa impegna Donnaurumma, il portiere si salva in corner.

46′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.

46′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

48′ Gil Dias prova il tiro dal limite ma Donnarumma ci mette la mano e salva la porta.

52′ Sostituzione per il Milan: esce Borini, entra Çalhanoğlu.

53′ Prima sostituzione anche per i viola: esce Gil Dias, entra Chiesa.

54′ Cross in area per I viola, il pallone arriva a Simeone che va di testa, la conclusione va alta sopra la traversa.

57′ Simeone prova l’azione solitaria per poi arrivare al tiro, Donnarumma para senza problemi.

59′ Çalhanoğlu salva in extremis in area su un passaggio indirizzato a Chiesa che si trovava da solo davanti a Donnarumma.

64′ Le squadre come nel primo tempo sono molto attente alla fase difensiva, i rossoneri in fase offensiva oggi praticamente ancora non si sono visti.

66′ Sostituzione per i Viola: fuori Benassi, dentro Eysseric.

70′ Siamo circa a metà del primo tempo la partita è ancora ferma sullo zero a zero.

71′ Gol di Simeone, Bonucci sbaglia completamente la marcatura e giocatore segna l’uno a zero.

73′ Sostituzione per il Milan: esce Bonaventura, entra Andre Silva.

74′ Golllll di Çalhanoğlu, I rossoneri pareggiano immediatamente uno a uno.

80′ Mancano circa dieci minuti alla fine della partita, la partita è sull’uno a uno i rossoneri ora dovranno essere bravi sia in difesa che in attacco.

85′ Il Milan sta provando a vincere la partita, ma il ritmo è troppo lento per mettere in difficoltà la Fiorentina.

90′ Andre Silva prova il tiro dal limite, Sportiello para in due tempi.

90′ L’arbitro da tre minuti di recupero.

91′ Ultima sostituzione per il Milan: esce Kessiè, entra Locatelli.

93′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.