LIVE – Serie A: diretta Inter-Milan 3-2 | Una ingenuità di Rodriguez regala il derby ai cugini

Tutto pronto per l’ottava giornata di campionato che ci offre il derby della Madonnina tra Inter-Milan. Dopo la sosta per le nazionali i rossoneri hanno bisogno di dare una scossa a questo momento difficile, non potrebbe esserci situazione migliore ma bisogna vincere.

Inter-Milan, ottava giornata di campionato che si gioca a San Siro: su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Inter-Milan 3-2 – live streaming

Marcatori: 27′, 62′, 90′ rig. Icardi (I), 56′ Suso (M), 80′ aut. Handanovic (M)

Inter: Handanovic; D’Ambrosio, Skriniar, Miranda, Nagatomo; Gagliardini, Valero; Candreva, Vecino, Perisic; Icardi.

Milan: Donnarumma; Musacchio, Bonucci, Romagnoli; Borini, Kessie, Biglia, Bonaventura, Rodriguez; Suso, Andre Silva.

0′ Inizia il derby. Primo pallone giocato dal Milan.

3′ Forse c’è un fallo su André Silva ma l’arbitro fa proseguire. Lancio per Icardi che viene pescato in fuorigioco.

4′ Bella chiusura di Romagnoli che lancia Suso, allarga per Bonaventura. Cross basso e corner per i rossoneri.

6′ Borini a fare il terzino: Montella lo ha preferito ad Abate e Calabria.

11′ Erroraccio di Miranda con André Silva che gli ruba palla. Pallone poi che finisce a Rodriguez che conquista il secondo corner.

13′ TRAVERSA! Legno colpito dall’Inter con un bel tiro di Candreva che tocca la parte alta della traversa.

15′ Ammonito Miranda.

18′ Terzo corner per il Milan: dall’altra parte Borini la rimette male, svirgola Vecino e sarà nuovo corner.

19′ Suso prova il sinistra dalla distanza: pallone che si perde largo.

21′ Giallo per Romagnoli che stende Candreva.

22′ Stacco di Miranda che di testa sfiora il palo.

25′ Vistoso fallo di mano di Biglia ma l’arbitro dice involontario. Parte Bonaventura che viene steso da Vecino: ammonito e proteste dell’Inter.

27′ GOL! Inter in vantaggio con Icardi. Bel cross tagliato di Candreva e bella girata di Icardi.

32′ Superata la mezz’ora di gioco e Inter avanti di una rete.

37′ Fallo di mano di Vecino: era già ammonito, l’arbitro lo grazia.

44′ Ecco la risposta del Milan con un tiro di Borini che Handanovic respinge come può.

45′ Finisce il primo tempo.

45′ Inizia il secondo tempo con un cambio nel Milan: fuori Kessiè, dentro Cutrone.

48′ Destro da fuori di Vecino con il pallone che finisce fuori.

49′ Gol di Musacchio ma viene annullato! Conclusione mancina di Silva che coglie il palo, poi sulla ribattuta arriva il difensore che insacca ma in offside.

50′ Botta di Suso e Handanovic a respingere. Il Milan è vivo.

53′ Cutrone! Palla dentro per l’attaccante che la gira al volo sull’esterno della rete.

56′ GOL!!! Pareggio del Milan!! Ha segnato Suso con un sinistro perfetto che si insacca nell’angolino!

60′ Risposta dell’Inter con Vecino!! Destro dal limite che da solo l’illusione del gol.

61′ Handanovic! Ancora il Milan ad un passo dal gol con Silva ma è strepitoso il portiere dell’Inter.

62′ GOL!! Torna in vantaggio l’Inter!! Seconda conclusione e seconda rete dei nerazzurri che stavano rischiando di prendere un’imbarcata e adesso si ritrovano avanti.

64′ Ammonito Gagliardini che stende Borini, il migliore del Milan.

71′ Occasione per Romagnoli che si ritrova il pallone in area, aggira Nagatomo e manda alto.

72′ Cambio Inter: fuori Candreva, dentro Cancelo.

76′ Colpo di testa di Perisic, blocca Donnarumma.

77′ Cambio Milan: dentro Locatelli per Romagnoli.

79′ Ammonito Perisic che allarga il braccio.

80′ GOOOOOOOL!! La pareggia Bonaventura!! Cross di Borini, tacco di Silva e arriva velocissimo da dietro Bonaventura che insacca in spaccata. Forse autorete di Handanovic.

84′ Sinistro di Rodriguez che non inquadra la porta.

85′ Cambio Inter: dentro Eder per Borja Valero.

88′ Occasione per l’Inter: grande cavalcata di Vecino, poi palla per Eder che conclude a botta sicura ma si immola Rodriguez.

89′ Rigore per l’Inter e ammonito Rodriguez che stende Perisic.

90′ GOL! Tripletta di Icardi che insacca il rigore. Ammonito l’attaccante che si toglie la maglia e la mostra a tutta San Siro.

91′ Tre minuti di recupero.

92′ Cambio Inter: fuori Icardi, dentro Santon.

93′ Ammonito Eder. Punizione Milan e sale anche Donnarumma.

94′ Fischio finale. Icardi batte il Milan 3-2.