LIVE – Serie A: diretta Milan-Inter 0-0 | Il derby finisce con un pareggio

Nella giornata di, mercoledì 4 aprile, alle ore 18.30, si giocherà Milan-Inter. I rossoneri non posso più sbagliare se vogliono avere ancora qualche possibilità per il quarto posto che vorrebbe dire Champions. Il derby è una partita sempre molto particolare, ma la squadra vista in campo a Torino sabato sera ha mostrato comunque aspetti molto positivi nonostante il risultato, i tifosi sperano ancora nell’Europa che conta.

Milan-Inter, si recupera la ventisettesima partita di campionato, si gioca a San Siro a Milano: su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Milan-Inter 0-0 – live streaming

Marcatori:

Milan: Donnarumma, Calabria, Bonucci, Romagnoli, Rodriguez, Kessie, Montolivo, Bonaventura, Suso, Cutrone, Calhanoglu.

Inter: Handanovic, Cancelo, Miranda, Skriniar, D’Ambrosio, Gagliardini, Brozovic, Candreva, Rafinha, Perisic, Icardi.

1′ I rossoneri hanno iniziato la partita con molto pressing, i nerazzurri fanno fatica a fare girare il pallone.

2′ Clamoroso errore di Rodriguez nel rilanciare in avanti, la palla va  all’inter che prova a farsi pericolosa ma Romagnoli è attento e interrompe l’azione.

4′ Milan in avanti con Calabria, cross in area pericoloso ma l’Inter è attenta e allontana il pallone.

5′ Dopo un inizio frenetico, le squadre ora sembrano studiarsi per prendere le misure.

6′ Molto attente le formazioni in questo inizio con grande pressing che crea errori in fase di gioco.

8′ Calhanoglu cerca Cutrone in area ma il pallone è impreciso e non trova l’attaccante rossonero.

9′ Il primo tiro della partita è per i nerazzurri, Brozovic tenta il tiro che termina a lato senza impensierire Donnarumma.

10′ Cutrone parte in contropiede ma viene fermato da un contrasto di Miranda.

12′ Pressing molto alto da parte delle due squadre, questo provoca molti errori nel creare gioco.

14′ Negli ultimi minuti il Milan si sta facendo vedere in attacco, con i nerazzurri chiusi tutti in area.

16′ Ancora molti errori a centrocampo, partita molto tattica fino a questo momento.

18′ Candreva arriva al tiro, Donnarumma respinge senza problemi.

19′ I nerazzurri arrivano ancora la tiro con Brozovic, la conclusione però termina a lato.

20′ Arriva la prima ammonizione del Derby che va a Cancelo per un fallo tattico.

21′ Grande parata di Handanovic sulla punizione di Calhanoglu, Milan vicinissimo al vantaggio.

22′ Siamo circa a metà primo tempo, la partita è piacevole fino a questo frangente, con i rossoneri che pochi istanti fa per poco non è andata in vantaggio con Bonucci.

24′ Molta intensità e ritmo in questo derby, nessuno vuole perdere e tutti vogliono vincere, forza rossoneri , forza ragazzi!!

25′ I nerazzurri erano partiti in contropiede con Icardi, ma il guardalinee ha fermato tutto per fuorigioco.

27′ Ancora Cutrone vicino al gol, l’attaccante arriva alla conclusione ma non riesce a dare forza e Handanovic fa suo il pallone.

28′ Perisic in contropiede arriva al tiro ma Donnarumma para.

30′ Alla mezz’ora la partita è bloccata sullo zero a zero.

31′ Kessiè era rimasto a terra nella azione precedente per una botta alla spalla ma lo spray magico cura tutto e quindi torna a giocare.

33′ I nerazzurri controllano il pallone, ma il Milan ben messo in campo non lascia spazi.

35′ Partita con buon ritmo ma molto tattica in questo primo tempo, nessuna delle due squadre concede spazio.

36′ Montolivo prova il tiro da fuori area, la conclusione termina a lato.

38′ L’inter era andata in vantaggio con Icardi, ma l’arbitro dopo avere consultato la Var ha annullato la gara.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è zero a zero.

42′ Gattuso dovrà cercare di caricare i rossoneri negli spogliatoi, perché questo primo tempo non è stato il massimo.

43′ Perisic si fa tutta la fascia per poi andare al cross, Donnarumma attento fa suo il pallone.

44′ Calabria mette un pallone pericoloso in area, la difesa interista si rifugia in corner.

45′ L’arbitro da due minuti di recupero.

47′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

45′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

47′ Brozovic arriva al tiro ma la palla viene murata dalla difesa rossonera.

48′ Donnarumma calcola male un cross e per poco non combina un pasticcio, per fortuna il pallone termina sul fondo.

49′ Il Milan esce bene e crea una bella azione, peccato per la conclusione di Kessiè che non trova la porta.

50′ Bonucci lancia Cutrone che viene fermato per fuorigioco.

51′ Perisic arriva al tiro dopo un’azione convulsa ma la conclusione termina fuori.

51′ I rossoneri partono in contropiede, Suso serve un pallone splendido per Cutrone che tira di prima intenzione ma Handovic fa muro e salva la porta.

53′ I rossoneri sembrano essere più brillanti in fase offensiva in questo secondo tempo.

55′ Ennesimo cross di Perisic che pero viene fermato da Donnarumma.

56′ I nerazzurri avevano trovato il gol ma questa volta il guardalinee ha alzato la bandierina senza l’aiuto del Var.

58′ Ammonito perisci per un fallo tattico.

59′ Ammonito anche Skriniar per una trattenuta.

59′ Kessiè arriva al tiro, la palla va di poco sopra la traversa.

60′ Partita combattuta con le squadre che concedono pochissimo, molto attente le due formazioni in fase difensiva.

62′ Cross molto pericoloso di Candreva, Bonucci in extremis anticipa Icardi.

63′ Bonaventura arriva alla conclusione di testa dopo un cross, Skriniar di testa mette in corner.

64′ Grande Parata di Donnarumma, il portiere rossonero salva la porta dal vantaggio dell’Inter.

67′ Siamo circa a metà secondo tempo, i rossoneri in questo secondo tempo i rossoneri sono più propositivi rispetto ai nerazzurri.

68′ Cutrone aveva trovato il gol, ma il guardalinee ha alzato la bandierina annullando al rete.

70′ Prima sostituzione per il Milan: fuori Cutrone, dentro Kalinic.

70′ Ammonito Candreva per una brutta entrata.

71′ Sostituzione per l’Inter: esce Rafinha, entra Borja Valero.

72′ Ennesima sgroppata di Calabria con cross che viene messo in corner dalla difesa nerazzurra.

74′ Le squadre si stanno allungando, in questa parte finale della partita i rossoneri devono stare molto attenti.

75′ Ottimo lavoro di Kalinic in area che tiene un buon pallone per poi servirlo a Suso che tira di prima intenzione, la palla sbatte contro un giocatore dell’Inter e poi finisce in corner.

76′ Sostituzione per l’Inter: esce Candreva, entra Eder.

78′ Anche questa sera grande partita di Calabria che contro Perisic sta svolgendo un gran lavoro sia in difesa che in attacco.

80′ Seconda sostituzione per il Milan: esce Bonaventura, entra Borini.

81′ Cancelo prova il tiro al dopo una respinta sbagliata dalla difesa rossonera, la conclusione termina in curva.

82′ I rossoneri stasera meglio in difesa che in attacco, il Milan deve cercare di fare meno errori davanti alla porta.

84′ Il Milan in questo finale di partita sembra essere un pò stanco, Gattuso ha ancora a disposizione una sostituzione.

85′ Mancano circa cinque minuti alla fine della partita, il risultato è zero a zero.

85′ Grande intervento difensivo di Rodriguez che ferma un contropiede pericoloso dei nerazzurri.

88′ Suso da corner mette in area. la difesa nerazzurra mette sul fondo.

90′ Occasione incredibile per i rossoneri, Kalinic di testa non riesce a trovare la porta dopo un cross di Suso.

90′ L’arbitro da tre minuti di recupero.

92′ Incredibile l’errore di Icardi a due passi dalla porta, non trova la rete.

93′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.