LIVE – Serie A: Juventus-Milan 0-0 | I rossoneri pareggiano, tenendo 5 punti dalla Juventus

Nella giornata di sabato 27 aprile alle 18:00 si disputerà Juventus-Milan. I rossoneri arrivano da un momento molto grigio e nello scontro con i bianconeri mancheranno 3/4 di difesa, adesso tutta la squadra e l’allenatore devono assumersi la responsabilità e dare tutto quello che si può dare per questo finale di stagione, il resto poi lo si vedrà alla fine.

Juventus-Milan, trentaquattresima giornata di Serie A, si giocherà allo Allianz stadium a Milano, su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino con aggiornamento minuto per minuto.

Juventus-Milan 0-0 – Live streaming

Marcatori:

Ammoniti: Musah (M)

Juventus (3-5-2): Szczesny; Gatti, Bremer, Danilo; Weah, Cambiaso, Locatelli, Rabiot, Kostic; Yildiz, Vlahovic.
A disposizione: Pinsoglio, Perin, Chiesa, Alex Sandro, Milik, McKennie, Iling-Junior, Kean, Miretti, Rugani, Alcaraz, Djalo, Nicolussi Caviglia.
Milan (4-2-3-1): Sportiello; Musah, Thiaw, Gabbia, Florenzi; Adli, Reijnders; Pulisic, Loftus-Cheek, Leao; Giroud.
A disposizione: Maignan, Nava, Bennacer, Okafor, Chukwueze, Caldara, Terracciano, Simic, Zeroli, Bartesaghi.

0′ Calcio d’inizio.

2′ In questi primi minuti le squadre si stanno studiando, nessuna delle due formazioni vuole concedere spazi.

5′ Il gioco viene fermato per uno scontro tra Gatto e Gabbia in area.

6′ Il gioco riprende, Gabbia rientra in campo dopo le cure dei sanitari.

7′ Vlahovic arriva al tiro dopo avere saltato Thiaw, Sportello para senza problemi.

9′ I rossoneri in questo primo frangente stanno facendo errori di impostazione, tanto da non essere riusciti ancora a tirare in porta.

12′ Leao prova a mettere n messo da sinistra, in area non c’è nessuno e la difesa bianconera allontana il pallone.

14′ Gatti si fa metà campo e da fuori area prova il tiro, il pallone finisce in curva.

17′ La gara è giocata su ritmi bassi, con la Juve tutta dietro in attesa di ripartire in contropiede.

20′ Florenzi prova il lancio in area per Giroud, Szczesny esce e anticipa il francese.

22′ Dopo varie respinte Cambiaso prova il tiro dal limite, il pallone termina sul fondo.

25′ Leao arriva al tiro dopo un buon contropiede, il portoghese colpisce male e Szczesny para.

26′ Musah fa tutto da solo e va al tiro, il pallone viene deviato e finisce in angolo.

28′ Gabbia arriva di testa su angolo, il pallone termina sul fondo.

30′ Alla mezz’ora il risultato è zero a zero.

31′ Cambiaso prova il tiro su respinta da angolo, il pallone non trova la porta.

32′ Florenzi prova la botta da fuori area, la conclusione va alta sopra la traversa.

35′ Pulisic crossa in area un bel pallone, su cui arriva Loftus-Cheek di testa, la conclusione però non precisa va alta sopra la traversa.

38′ Juventus pericolosa in area con Vlahovc, Thiaw in buona posizione anticipa di testa e allontana il pallone.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è zero a zero.

43′ I rossoneri continuano a fare girare il pallone ma la Juventus chiusa molto bene non concede spazi, serve più velocità se il Milan vuole essere pericoloso.

45′ L’arbitro da due minuti di recupero.

46′ Ammonito Musah.

46′ Sportiello salva la porta su punizione di Vlahovic allunga la ma mano e mette in angolo.

47′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo

SECONDO TEMPO

45′ Calcio d’inizio.

45′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

48′ Ancora tanti errori nei passaggi per il Milan, ci vuole più precisione e lucidità altrimenti diventa difficile essere pericolosi.

50′ Miracolo di Sportiello!! Con due parate prima su Kostic e poi su Danilo salva il risultato.

53′ I rossoneri devono concretizzare di più le occasioni che capitano, troppi gli errori nella fase finale dell’azione.

55′ Bel lancio di Florenzi per Leao, il portoghese riesce ad arrivare il pallone ma disturbato da Weah e Bremer non è riuscito a tenere il pallone.

58′ A bordo campo ancora non si muove nulla, sarà interessante capire quali saranno le prime sostituzioni di Pioli.

61′ Primo cambio per il Milan: esce Adli, entra Bennacer.

62′ Doppio cambio per la Juventus: escono Vlahovic e Kostic, entrano Milik e Chiesa.

65′ Loftus-Cheek arriva al tiro dopo una bella azione di Leao, l’inglese tira da fuori area, la palla esce di un soffio dal palo.

67′ Leao ancora una volta sulla sinistra arriva in fondo e mette in mezzo, sul pallone non arriva nessuno, la difesa bianconera allontana.

70′ Seconda sostituzione per il Milan: esce Giroud, entra Okafor.

71′ Terzo cambio per il Milan: esce Weah, entra McKennie.

72′ Grande parata di Sportiello su colpo ti testa di Milik ravvicinato.

75′ Milan ancora in pericolo, Gabbia compre bene e si rifugia in angolo sulla possibile conclusione di Milik.

77′ Punizione per il Milan.

78′ Leao parte in contropiede e arriva al tiro, la conclusione deviata finisce in angolo.

80′ Sostituzione per la Juventus: esce Yildiz, entra Miretti.

82′ Triplo cambio per il Milan: escono Musah, Loftus-Cheek e Pulisic, entrano Zeroli, Bartesaghi e Chukwueze.

85′ Mancano circa cinque minuti alla fine partita, il risultato è zero a zero.

89′ Danilo in qualche modo arriva al tiro da fuori area, il pallone viene deviato e termina in angolo.

90′ Il direttore di gara ha dato quattro minuti di recupero.

94′ L’arbitro fischia la fine della partita.