LIVE – Serie A: diretta Roma-Milan 0-2 | Grande vittoria dei rossoneri in attesa del derby

Nella giornata di, domenica 25 febbraio, alle ore 20.45, si giocherà Roma-Milan. Rossoneri che vengono da un periodo di forma importante, dove hanno messo a segno più risultati postivi sia in campionato che nelle altre competizioni, le prossime partite tra cui questa contro i giallorossi farà capire a cosa potrà puntare il Milan per il resto della stagione.

Roma-Milan, ventiquattresima partita di campionato, si gioca all’Olimpico a Roma: su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Roma-Milan 0-2- live streaming

Marcatori: 47′ Cutrone (M), 74′ Calabria (M)

Roma: Alisson, Peres, Manolas, Fazio, Kolarov, De Rossi, L. Pellegrini, Ünder, Nainggolan, El Shaarawy, Schik.

Milan: Donnarumma; Calabria, Bonucci, Romagnoli, Rodríguez, Kessie, Biglia, Bonaventra, Suso, Cutrone, Çalhanoglu.

0′ Calcio d’inizio.

1′ Roma subito in attacco con Schik che viene anticipato di testa.

3′ Le squadre in questo primo frangente si stanno studiando.

4′ Dopo un buon fraseggio dei giallorossi Ünder arriva al tiro ma Donnarumma attento mette in angolo.

6′ Primo angolo per il Milan, la palla calciata in area viene respinta dalla difesa della Roma.

8′ Dopo un buon inizio dei giallorossi, il Milan sembra avere preso la misura sugli avversari, vedremo se adesso riusciranno anche a rendersi pericolosi.

9′ Perotti arriva al tiro, la conclusione è centrale Donnarumma para senza problemi.

11′ Suso perde un brutto pallone a centrocampo, ma per fortuna Kolarov spreca tutto facendo un cross che termina sul fondo.

13′ Kessiè in un contrasto stende Nainggolan che rimane a terra, per poi uscire dal campo con i sanitari.

15′ Rientra in campo Nainggolan, giallorossi molto corti in campo e con buon pressing impediscono ai rossoneri di fare gioco.

17′ Suso marcato sempre da due o tre uomini, i rossoneri fanno fatica a creare azioni ma sembra che stiano guadagnando campo rispetto all’inizio.

20′ Siamo circa a metà primo tempo, la partita è molto tattica nessuna delle due squadre si vuole scoprire cercando di lasciare spazi.

21′ Cutrone sulla fascia mette in area per Bonaventura ma il cross è calibrato male e finisce sul fondo.

23′ Da calcio piazzato Kolarov trova Schik che riesce a concludere, Donnaumma fa una grande parata ma il gioco viene fermato per fuorigioco.

25′ Cutrone in attacco sta facendo una partita molto tattica anche se fino a questo momento non si è reso pericoloso.

26′ Çalhanoglu di prima prova il passaggio in verticale per Cutrone, il pallone è troppo forte e la difesa giallorossa anticipa.

28′ Altra buona partita per Calabria che in un più frangenti è riuscito a fermare sia Perotti che Kolarov sulla fascia.

29′ Grave errore di Nainggolan vicino all’area, Çalhanoglu recupera il pallone che poi viene fermato dallo stesso centrocampista, l’occasione andava sicuramente gestita meglio e le urla dalla panchina di Gattuso sono motivate.

30′ Alla mezz’ora la partita è bloccata sullo zero a zero, partita molto tattica da parte delle due squadre.

33′ Rossoneri in difficoltà sulla fascia destra, con Nainggolan e Ünder che continuano ad inserirsi in modo pericoloso.

35′ A bordo campo Gattuso non sembra molto contento di quello che ha visto fino a questo momento.

36′ Troppi gli errori in fase di costruzione da parte dei giocatori rossoneri, anche se la Roma si sta coprendo bene.

38′ Pellegrini prova il tiro da fuori, la conclusione finisce fuori con Donnarumma che controlla.

39′ Azione molto pericolosa di Schik che viene fermato in extremis da un grande intervento di Bonucci che mette in angolo.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è zero a zero.

42′ Molto ritmo in questo finale di primo tempo da parte delle due squadre, con la Roma che pressa molto alta impedendo ai rossoneri di fare gioco.

44′ Çalhanoglu sbaglia un’altra buona occasione davanti che poteva gestire molto meglio.

45′ L’arbitro da un minuto di recupero.

46′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

SECONDO TEMPO

45′ Calcio d’inizio.

45′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

46′ Iniziato anche questo secondo tempo con le squadre che giocano su un buon ritmo, con i rossoneri che provano a creare gioco e la Roma che si difende.

47′ Golllll di Cutrone, alla prima occasione verso la porta non sbaglia zero a uno.

50′ La Roma ora dovrà uscire un pò per cercare di recuperare lo svantaggio, ed è li che i rossoneri dovranno colpire e fare il secondo.

51′ Schick arriva al tiro ma il pallone termina sul fondo.

52′ Bonaventura prova il tiro da fuori area, Alisson respinge senza grossi problemi.

54′ Kessiè dalla distanza prova il missile, Allisson si salva in corner.

55′ Çalhanoglu dopo la respinta dei difensori giallorossi da calcio d’angolo prova il tiro, ma Alisson fa sua la sfera.

55′ Roma che si sta spingendo in avanti alla ricerca del pareggio, adesso i rossoneri devono essere bravi a gestire la situazione.

56′ Çalhanoglu dopo un bella azione arriva al tiro, la conclusione termina sul fondo.

58′ Ünder crossa in area, Donnarumma esce con i pugni e allontana, il gioco viene fermato per fallo sul portiere.

60′ Tutte e due le panchine iniziano a scaldarsi, il primo ad entrare sarà Dzeko.

61′ Perotti crossa in area ma non c’è nessuno dei giallorossi e la difesa rossonera fa ripartire l’azione.

63′ Prima sostituzione per la Roma: esce Nainggolan, entra Dzeko.

64′ I rossoneri adesso aspettano la Roma per poi partire in contropiede, devono stare attenti a non chiudersi troppo.

66′ Ünder sempre pericoloso sulla fascia, il tiro\cross finisce sul fondo.

67′ Prima sostituzione per il Milan: esce Cutrone, entra Kalinic.

68′ Çalhanoglu prova il passaggio verticale per Kalinic, Alisson capisce tutto e anticipa l’attaccante.

70′ Mancano venti minuti circa alla fine della partita, sicuramente un secondo tempo molto più bello rispetto al primo tempo i rossoneri adesso devono stare attenti e se poi capita sfruttare l’occasione.

72′ Miracolo di Alisson sulla doppia conclusione dei rossoneri si salva in angolo.

73′ Seconda sostituzione per la Roma: esce Ünder, entra Defrel.

74′ Golllll di Calabria, bellissima azione dei rossoneri che finalizzano trovando lo zero a due.

76′ Ora il Milan può controllare aspettando la fine della partita, la Roma dopo la prima rete subita non si è più ripresa.

80′ Ultima sostituzione obbligata per la Roma: esce Pellegrini infortunato, entra Gerson.

82′ Seconda sostituzione per il Milan: esce Suso, entra Borini.

84′ La Roma prova a essere pericolosa ma il Milan si difende molto bene, da sottolineare anche questa sera la grande prova di Romagnoli.

85′ Mancano circa cinque minuti alla fine della partita, il risultato è zero a due.

86′ Dopo una respinta Defrel tira al volo, Donnarumma controlla il pallone uscire.

89′ Ultima sostituzione per il Milan: esce Bonaventura, dentro Montolivo.

90′ L’arbitro da quattro minuti di recupero.

91′ Borini vicino al terzo gol, la conclusione termina di poco a lato.

94′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.