LIVE – Amichevole Milan-Lumezzane ore 7-0 | Sette reti nella prima sgambata

Nella serata di giovedì 20 luglio, i rossoneri scenderanno in campo per la prima di una serie di amichevoli estive che faranno da preparazione per la nuova stagione 2023/24. L’inizio del campionato è previsto per il 21 agosto, la prima gara si giocherà contro il Bologna fuori casa.

Un match che sarà utile a mister Pioli per fare qualche esperimento e valutare a condizione dei giocatori. Su queste pagine potrete seguire la diretta live di Milan-Lumezzane: formazioni, commento e tabellino aggiornato appena possibile.

Milan-Lumezzane 7-0 – Live streaming

Marcatori: 4′ e 16′ Pobega (M), 17′ Junior Messias (M). 19′ e 41′ Colombo (M), 60’+4 rig Romero (M), 60’+6 Zeroli (M)

Ammoniti:

Milan (4-3-3): Sportiello; Calabria, Gabbia, Tomori, Florenzi; Loftus-Cheek, Krunic, Pobega; Messias, Colombo, Pulisic.
A disposizione: Mirante, Nava, Bartesaghi, Simic, Nsiala, Paloschi, Adli, Zeroli. Malaspina, Romero, Longhi, Cuenca, Magni, Siman.

Lumezzane (4-3-3): Filigheddu; Tortelli, Dalmazzi, Pisano, Regazzetti; Poledri, Pesce, Cali; Malotti, Capelli, Spini.
A disposizione: Bellissima, Filippini, Resinelli, Pisano, Scanzi, Gambarini, Serpa, Compaore, Senatore, Folli.

16.56 Splende il sole sul centro sportivo di Milanello. Tra poco inizia la stagione del Milan con la prima sgambata ufficiale.

17:00 Ancora un po’ di attesa prima dell’ingresso delle squadre. Il Lumezzane è tornato trai professionisti dopo il fallimento di qualche anno fa, andando anche vicino a vincere scudetto di serie D.

17:03 Squadre che si affacciano sul campo. Milan con la maglia rossa, pantaloncini e calzettoni neri.

17.06: I capitani si scambiano i gagliardetti. Siamo pronti a partire.

0′ Calcio d’inizio del Lumezzane.

2′ Dribbling e successiva rasoiata di Pulisic che scheggia il PALO e torna in campo.

4′ GOL! Lancio di Florenzi per Pulisic che, largo sulla sinistra, punta Tortelli, lo salta e poi serve a Pobega un pallone da spingere in rete.

6′ Tiro centrale di Loftus-Cheek che il portiere Filigheddu blocca in due tempi.

8′ Tiro di Pulisic proprio addosso al’ex portiere della primavera del Brescia, Filigheddu, la difesa rossoblu si rifugia poi in angolo.

9′ Sul corner di Pulisic, Filigheddo esce male e liscia il pallone di pugno, ma il Lume riesce ad allontanare.

10′ Occasione bresciana con Tomori costretto a rintuzzare in angolo di testa. Dal corner successivo arriva un fallo in attacco.

12′ Lancio di Calì su cui Gabbia anticipa raspini e concede un nuovo calcio d’angolo.

13′ Dal corner, occasionatissima Lumezzane: Sportiello esce a vuoto, arriva dalle retrovie Regazzetti che centra l’ex portiere di Carpi ed Atalanta.

14′ Pulisic mette ancora un pallone in mezzo, Calabria liscia, arriva da dietro Junior Messias che spara altissimo.

16′ GOL! Fotocopia del primo goal; lancio di Florenzi, tocco in mezzo di prima intenzione di Pulisic e Pobega la spinge in porta!

17′ GOL! Il Lume prede palla sulla rimessa da centrocampo, Junior Messias si infila, mette a terra Filigheddu con una finta ed insacca.

18′ Filigheddu si allunga e mette in angolo una rasoiata di Pobega.

19′ GOL! Sbaglia ancora il Lumezzane su un lancio di Calabria; Malotti di testa, invece di rinviare, serve di testa la palla a Colombo che non si fa pregare e cala il poker.

22′ Tiro da dentro l’area di Loftus-Cheek che Filigheddu respinge distendendosi sulla sua destra.

26′ Il Lumezzane prende una traversa con Capelli di testa, contropiede rossonero e tiro di Colombo che Filigheddu respinge.

30′ Finisce il primo tempo che, lo ricordiamo, è di trenta minuti come lo sarà il secondo.

SECONDO TEMPO:

31′ Si riparte con un cambio nel’undici rossonero, ovvero Romero al posto di Junior Messias.

37′ Tiro di Spini ribattuto da Tomori.

39′ Calabria arriva al tiro, ma Pisano interviene e mette in angolo.

40′ Tiro alto di Pulisic.

41′ GOL! Perde pala il Lumezzane con il gioco dal basso e Colombo si ritrova un pallone a centro area che va ad insaccare.

44′ Tiro-cross di Loftus-Cheek che Filigheddu mette in angolo con un piede. Dal corner, deviazione di Tomori, la palla si impenna, sbatte sullo spigolo della porta e finisce sul fondo.

45′ Sequela di cambi nelle due squadre. Ora avremo in campo il Milan2.

48′ Girata di Senatore che si perde fuori alla sinistra della porta ora difesa da Mirante.

49′ Sinistro di Romero con il pallone che finisce sul fondo.

53′ Un tiro di Adlì innesca una mischia in area, ma tutto viene invaliato dal fuorigioco.

55′ Ci riprova Romero che però manda nuovamente a lato.

60’+1 Siamo nel corso del recupero e registriamo un tiro altissimo di Scanzi.

60’+3 RIGORE per il Milan che già era andato vicino alla rete e poi arriva un allo di Compaore che decreta il penalty.

60’+4 GOL! Dal dischetto è Romero che spiazza Filigheddu.

60’+5 Bel tiro di Scanzi che finisce di poco a lato.

60’+6 GOL! Il giovane Zeroli segna di testa e la partita finisce su questa rete. Sette a zero Milan nella prima amichevole stagionale.