LIVE – Champions League: Borussia Dortmund-Milan 0-0 | I rossoneri sbagliano troppo e non vanno oltre al pareggio

Nella giornata di mercoledì 4 ottobre alle 21:00 si disputerà Borussia Dortmund-Milan. I rossoneri arrivano a questa gara di Champions con sei match vinti di campionato su sette e un pareggio nella prima gara contro il Newcastle. Pioli e la squadra dovranno fare una grande partita ma il Milan se gioca da Milan se la potrà giocare con il Dortmund.

Borussia Dortmund-Milan, seconda gara dei gironi di Champions League 2023/24, si giocherà allo stadio Westfalenstadion a Dortmund in Germania, su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Borussia Dortmund-Milan 0-0 – live streaming

Marcatori

Ammoniti: Schlotterbeck (BD), Reijnders (M), Can (BD), Hummels (BD), Musah (M)

Borussia Dortmund (4-2-3-1): Kobel; Ryerson, Hummels, Schlotterbeck, Bensebaini; Ozcan, Can; Brandt, Reus, Malen; Fullkrug.
A disposizione.: Meyer, Lotka, Reyna, Nmecha, Haller, Wolf, Moukoko, Sule, Adeyemi, Bynoe-Gittens. All. Terzic.

Milan (4-3-3): Maignan; Calabria, Thiaw, Tomori, Theo Hernandez; Musah, Reijnders, Pobega; Pulisic, Giroud, Leao.
A disposizione.: Sportiello; Mirante, Adli, Jovic, Okafor, Chukwueze, Kjaer, Florenzi, Bartesaghi.

2′ In questi primi minuti le squadre si stanno studiando.

3′ Milan pericoloso in avanti dopo un passaggio verticale di Reijnders, Hummels riesce a recuperare Pobega che li tira contro.

6′ Errore in fase offensiva di Leao, il Borussia parte in contropiede ed arriva al tiro con Malen dopo una respinta in area, il pallone termina sul fondo senza deviazioni.

7′ Il Borussia dopo il primo squillo rossonero si è fatto vedere in avanti con pericolosità due volte con Malen, il Milan deve stare molto attento all’esterno olandese.

10′ Il ritmo di entrambe le squadre in questo primo frangente è buono, le due formazioni sono molto corte nessuna delle due vuole lasciare spazi.

12′ Malen prova ancora l’uno contro uno con Calabria, il capitano è bravo a portarlo sul fondo.

14′ Pulisic recupera un buon pallone sulla fascia prova a crossare in area il pallone viene deviato in angolo.

15′ Da corner Milan pericoloso con Thiaw che arriva di testa, il pallone va di poco alto sopra la traversa.

18′ Ammonito Schlotterbeck.

19′ Borussia in avanti, Thiaw ancora una volta in buona posizione ferma tutto.

20′ Pobega riparte in contropiede e poi passa il pallone a Leao che prova un cross/tiro in area ma Kobel capisce tutto e fa suo il pallone.

22′ Ammonito Reijnders.

24′ Ammonito Can.

27′ Borussia Dortmund vicino al vantaggio!! Malen da fuori area prova il tiro, il pallone esce di un soffio a lato del palo.

29′ Il Milan deve essere più preciso nei passaggi, in questo primo tempo troppi gli errori in ripartenza.

31′ Errore difensivo di Calabria al limite dell’area, Fullkrug tira direttamente in porta, Maignan in qualche modo respinge.

32′ Punizione per il Borussia. Reus prova a tirare direttamente in porta, il pallone va alto sopra la traversa.

33′ Il Milan fa fatica a uscire dalla propria metà campo, Pioli deve trovare qualche soluzione, la squadra sta soffrendo troppo.

35′ Borussia ancora in avanti, arriva un pallone in area, Brandt prova la rovesciata ma non trova la porta.

37′ Milan vicino al gol. Su angolo su un pallone buttato in area Giroud ha controllato e tirato senza trovare la porta, Hernandez che era vicino può avere disturbato l’attaccante francese.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è zero a zero.

41′ Milan pericoloso ancora con Giroud servito da Leao che ha mando al bar la difesa del Borussia, l’attacante francese ha controllato male e la difesa tedesca ha allontanato.

43′ Ottimo intervento difensivo di Musa su Reus che lo impedisce di andate al tiro e guadagna anche la rimessa dal fondo.

44′ Leao parte ancora sulla sinistra e nessuno riesce a fermarlo, il portoghese crossa in area ma Kobel antica Giroud e allontana la palla che arriva ad Hernandez che tira al volo senza trovare la porta.

45′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

45′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

47′ Contropiede che poteva essere pericoloso, Hernandez si allunga la palla e il Borussia recupera il pallone.

49′ Grande azione del Milan con Hernandez e Leao che comunicano alla perfezione, il portoghese arrivato in fondo alla fascia e mette in area il pallone che viene deviato in angolo.

51′ Ci vuole più precisione e lucidità nella fase finale dell’azione da parte del Milan, troppi gli errori.

54′ Bello il passaggio di Leao a Pobega che poi serve in area Pulisic, l’americano tira di prima, la conclusione è centrale e Kobel para senza problemi.

57′ Prima sostituzione per il Milan: esce Pobega, entra Adli.

62′ Azione pericolosa del Milan con un bel recupero di Giroud che poi serve Tomori, il difensore prova a mettere in area il pallone ma viene deviato in angolo.

64′ Sostituzione per il Borussia: esce Brandt, entra Adeyemi.

68′ Triplo cambio per il Milan: escono Giroud, Pulisic e Calabria, entrano Okafor, Chukwueze e Florenzi.

70′ Doppia sostituzione per il Borussia: escono Malen e Rause, entrano Bynoe-Gittens e Nmecha.

72′ Schlotterbeck arriva al tiro, Maignan attento para.

74′ Bynoe-Gittens salta prima Florenzi e poi Chukwueze per poi tirare, il pallone va alto sopra la traversa.

76′ Can prova il tiro dalla distanza il pallone viene murato da Chukwueze.

77′ Il Milan negli ultimi minuti sta soffrendo molto, i nuovi entrati che sono più freschi devono cercare di tenere su la palla.

78′ Can prova ancora il tiro dalla distanza, la conclusione non trova la porta.

80′ Ammonto Hummels.

81′ Punizione per il Milan, Florenzi serve Leao in area che poi mette in mezzo, sul pallone arriva come un missile Hernandez che di testa tira di poco sopra la traversa.

83′ Ultima sostituzione per il Borussia: esce Fullkrug, entra Moukoko.

85′ Adli lancia sulla fascia Chukwueze. il nigeriano fa tutto da solo e prova la conclusione, il pallone esce a lato di un soffio.

86′ Milan vicino al vantaggio prima Chukwueze e poi Reijnders non trovano la porta, Pioli a bordo campo lancia la bottiglia all’ennesima conclusione sbagliata.

87′ Ammonito Musah.

88′ Can da punizione prova la conclusone, il pallone va altro sopra la traversa.

90′ L’arbitro da tre minuti di recupero.

93′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.