LIVE – Serie A: diretta Cremonese-Milan 0-0 | Uno scialbo zero a zero

Nella giornata di martedì 8 novembre alle 20.45 si disputerà Cremonese-Milan. I rossoneri sono di nuovo pronti a scendere in campo, dopo la vittoria con lo Spezia. Mancano due gare prima della sosta per i mondiali e le prossime due gare saranno molto importanti in vista della ripresa del campionato a gennaio 2023. Nel match contro la Cremonese mancheranno Giroud e Hernandez per squalifica, quindi ci sarà un’altra chance per Origi dal primo minuto.

Milan-Spezia, tredicesima giornata di Serie A, si giocherà allo Stadio San Siro a Milano, su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Cremonese-Milan 0-0 – live streaming

Marcatori:

Ammoniti: Ghiglione (C), Vasquez (C), Rafael Leão (M), Valeri (C), De Ketelaere (M)

Cremonese: (3-4-2-1): Carnesecchi; Aiwu, Bianchetti, Vasquez; Ghiglione, Escalante, Castagnetti, Valeri; Meité, Afena-Gyan; Ciofani.
A disposizione: Saro, Sarr, Hendry, Pickel, Baez, Buonaiuto, Sernicola, Acella, Quagliata, Lochoshvili, Ndiaye, Milanese, Tsadjout, Okereke, Zanimacchia.

Milan (4-2-3-1): Tatarusanu; Thiaw, Kjaer, Tomori, Ballo-Touré; Bennacer, Tonali; Messias, Diaz, Rebic; Origi.
A disposizione: Mirante, Jungdal, Gabbia, Kalulu, Pobega, Vranckx, Bakayoko, Pobega, Krunic, Adli, De Ketelaere, Leao, Lazetic.

1′ Milan subito in avanti con Tonali sulla sinistra, la difesa va bene in marcatura e guadagna un fallo.

3′ I rossoneri stanno provando a creare gioco ma la Cremonese tutta chiusa nella propria metà campo copre bene gli spazi.

5′ Kjaer prova il lancio in area per Origi e Rebic, il portiere esce e anticipa i due attaccanti.

7′ Punizione per il Milan.

8′ Tonali mette in area da calcio piazzato e la difesa allontana, sulla respinta arriva Diaz che prova il tiro ma Carnesecchi para senza problemi.

11′ Il Milan deve aumentare il ritmo di gioco se vuole creare problemi alla Cremonese.

13′ A bordo campo Pioli da istruzioni a Rebic e Origi.

15′ Origi defilato sulla destra dal limite dell’area prova il tiro, la conclusione finisce in curva.

18′ Origi crossa in area, il pallone è troppo forte e finisce sul fondo.

21′ La Cremonese difende a 5 praticamente, se il Milan non aumenta il ritmo è difficile trovare spazio per arrivare alla conclusione.

22′ Messias e Diaz fanno una bella combinazione in area, con lo spagnolo che arriva alla conclusione in scivolata, il pallone termina sul fondo.

25′ Bella palla di Tonali che crossa dalla destra, Rebic arriva in qualche modo e non riesce a indirizzare e il pallone termina sul fondo.

27′ Milan vicino al Gol!! Bello scambio tra Rebic e Origi, il belga arriva in area e prova tiro sul secondo palo, Carnesecchi fa una grande parata con il piede e salva la porta.

30′ Alla mezz’ora il risultato è fermo sullo zero a zero.

33′ Tonali non tira e prova il cross, sbagliando la scelta e prendendo una occasione.

36′ Colpo di testa a lato e corner per il Milan, colpisce centralmente Thiaw mettendo in imbarazzo Carnesecchi, che respinge davvero male ma se la cava.

38′ Forcing rossonero in questo finale di tempo. Ora Origi non aggancia.

40′ Sinistro potente ma centrale di Origi, facile parata di Carnesecchi.

41′ Punizione per il Milan, tocca Ciofani che rischia l’autogoal facendo flipper con il compagno di squadra Bianchetti.

45′ Finisce il primo tempo senza recupero. Reti bianche per ora tra Cremonese e Milan.

46′ Si riprende a giocare senza cambi.

51′ Colpo di testa di Tonali deviato da Aiwu, palla tra le braccia di Carnesecchi.

54′ GOOOOOOOL DI ORIGIIIIIII!!! Rimpallo che favorisce Origi in area, Carnesecchi esce in ritardo ed il belga lo beffa in pallonetto!!! Protesta però la Cremonese in maniera vibrante, attenzione… ANNULLATO il goal di Origi, si rimane zero a zero. Fuorigioco.

58′ Tiro altissimo di Tomori.

59′ Entrano Rafael Leão e Kaulu al posto di Orighi e Thiaw.

61′ Cambi grigiorossi: Sernicola, Okereke e Bonaiuto al posto Ghiglione, Daniel Ciofani e Felix Afena-Gyan.

65′ Non si sblocca il punteggio e siamo al ventesimo della ripresa.

67′ Junior Messias riesce solo a sfiorare di testa e Carnesecchi riesce a respingere.

69′ Pickel al posto di Castagnetti.

73′ De Ketelaere al posto di Brahim Diaz.

76′ Gioco fermo per un infortunio a Tomori, che comunque può proseguire.

80′ Ancora dieci minuti per cercare di sbloccare questo scialbo zero a zero. Partita, però, che sta offrendo ben pochi spunti.

81′ Lazetic entra al posto di Rebic e Krunic al posto di Tonali.

82′ Tiro di Okereke deviato in angolo da Tomori.

83′ Sul successivo corner, Vasquez mette fuori di testa.

86′ Entra Quagliata al posto di Valeri.

87′ Kalulu sparacchia in curva sud. Niente da fare.

90′ Ci saranno cinque minuti di recupero ancora da giocare.

90’+4 Un tiraccio senza pretese di Bonaiuto parato da Tatarusanu è la prima conclusone in porta della Cremonese in tutta la partita.

90’+5 Tiro altissimo di Lazetic a trenta secondi oltre il recupero. Finisce questa brutta partita con uno zero a zero deludente, visto che questa Cremonese si è dimostrata davvero molto modesta.