LIVE – Serie A: diretta Crotone-Milan ore 0-2 | I rossoneri tornano a casa con 3 punti

Nella giornata di domenica 27 settembre alle 18.00 si disputerà Crotone-Milan. Pioli dovrà fare a meno di Ibrahimovic, che in quarantena dopo essere risultato positivo al Covid-!9. I rossoneri dovranno dimostrare di essere una squadra forte anche in assenza dello svedese.

Crotone-Milan, seconda giornata di Serie A, si giocherà allo stadio Ezio Scida a Crotone, su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Crotone-Milan 0-2 – live streaming

Marcatori: 47′ Kessiè cdr (M), 49′ Diaz (M)

Ammoniti: Marrone (C), Gabbia (M), Hernandez (M), Leao (M)

Espulso:

Crotone (3-5-2): Cordaz; Magallan, Marrone, Golemic; Pedro Pereira, Messias, Cigarini, Zanellato, Molina; Simy, Dragus.

A disp: Festa; Spolli, Mazzotta, Rispoli, Yakubiv, Reca; Mustacchio, Crociata, Gomelt, Vulic, Eduardo, Kargbo.

Milan (4-2-3-1): Donnarumma G; Calabria, Kjaer, Gabbia, Theo Hernandez; Kessie, Tonali; Saelemaekers, Calhanoglu, Diaz; Rebic.

A disp: A. Donnarumma, Tătărușanu, Kalulu, Laxalt, Krunić, Paquetá, Bennacer, Castillejo, Colombo, Leão, Maldini.

1′ Crotone subito in avanti con Messias che prova la conclusione, il pallone esce a lato.

2′ Il primo angolo della partita è del Milan.

4′ In questi primi minuti le squadre si stanno studiamo per prendere le misure.

7′ Arriva la prima conclusione dei rossoneri con Calhanoglu, Cordaz si rifugia in angolo.

11′ La gara non è giocata su grandi ritmi, le squadre in più sono corte quindi lo spettacolo non è dei migliori.

14′ Diaz prova la conclusione al limite dell’area, Cordaz mette ancora in angolo.

16′ Dopo una buona azione Calhanoglu si libera in area e prova il tiro, la palla è centrale e Cordaz non ha problemi.

18′ Tonali trova un bel passaggio in area, ma Magallan in qualche modo rilancia.

20′ Messias ci prova con il tiro a giro ma il tiro va fuori.

23′ I rossoneri continuano ad attaccare alla ricerca del gol, ma manca la precisione sotto porta.

27′ Hernandez fa una delle sue galoppate , saltando tutto il centrocampo e passa la palla a Rebic che perde il tempo di gioco e il Crotone recupera la palla.

30′ Punizione per il Milan, da posizione interessante.

31′ Calhanoglu prova il tiro in porta la palla viene ribattuta dalla barriera il turco tira ancora ma il pallone termina sul fondo.

35′ Calhanoglu povera un tiro cross da fuori dall’area, il pallone termina sul fondo.

37′ Calhanoglu prova a servire verticalmente Rebic, il portiere per un soffio anticipa il croato.

41′ Mancano circa quattro minuti alla fine del primo tempo, il risultato è zero a zero.

42′ Punizione di Calhanoglu , la palla viene battuta in area , ma non arriva nessuno.

45′ Rigore per il Milan.

46′ Dopo un consulto con il Var l’arbitro conferma il rigore.

47′ Gollll di Kessiè, dagli undici metri spiazza Crodaz, zero a uno.

48′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

45′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

47′ I rossoneri sono partiti in modo propositivo anche in questo secondo tempo, alla ricerca del secondo gol.

49′ Golllll di Diaz, prima partita da titolare e prima rete in serie A, zero a due.

52′ Il Crotone prova ad accorciare ma l’attaccante non è preciso e finisce anche in fuorigioco.

57′ Prima sostituzione obbligatoria per il Milan: esce Rebic, entra Palombo.

60′ Grande intervento difensivo di Kjaer che mette in corner un pallone pericoloso.

62′ Prima ammonizione per il Milan, giallo a Gabbia.

63′ Doppia sostituzione per il Milan: escono Saelemaekers e Tonali, entrano Castillejo e Bennacer.

67′ I rossoneri dopo la seconda rete hanno diminuito il ritmo, forse anche in vista dell’ultima partita dei preliminari di Europa League che dovranno fare giovedì con il Rio Ave.

70′ Doppio cambio nel Crotone: escono Pereira e Dragus, entrano Reca e Vulic.

75′ I rossoneri stanno gestendo la partita senza grossi sforzi, cercando di colpire in contropiede.

77′ Ammonito Hernandez.

80′ Kjaer fa un miracolo su Simi e mette in angolo.

82′ Doppio cambio per il Milan: escono Calhanoglu e Diaz, entrano Leao e Krunic.

83′ Cambio per il Crotone: esce Molina, entra Rispoli.

85′ Manco circa cinque minuti alla fine della partita, il risultato è zero a due.

90′ L’arbitro da quattro minuti di recupero.

92′ Ammonito Leao.

94′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.