LIVE – Serie A: diretta Fiorentina-Milan 0-1 | come l’anno scorso, decide una rete di Hakan Çalhanoglu

In data sabato 11 maggio alle 20.30 si giocherà Fiorentina-Milan trentaseiesima giornata di Serie A 2018\19. Sconfitto l’ex Sinisa Mihajlovoic, I rossoneri affrontano ora l’altro ex Vincenzo Montella, che ha voglia di rivincita contro la squadra che guidava lo scorso anno.

Fiorentina-Milan, trentaseiesima giornata di Serie A, si giocherà allo stadio Artemio Franchi nel quartiere di Campo di Marte a Firenze: su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Fiorentina-Milan 0-1 (in corso) live streaming

Marcatori: 35′ Calhanoglu (M)

Ammoniti: Biraghi (F), Laurini (F), G. Donnarumma (M)

Fiorentina (4-3-3): Lafont; Laurini, Milenkovic, Vitor Hugo, Biraghi; Benassi, Fernandes, Dabo; Mirallas, Muriel, Chiesa.

Milan (4-3-3): G. Donnarumma; Abate, Musacchio, Romagnoli, Rodriguez; Kessie, Bakayoko, Calhanoglu; Suso, Piatek, Borini.

1′ Viola subito in avanti con Benassi che crossa in area, il pallone poco precisa termina sul fondo.

2′ Kessiè prova il lancio lungo per Borini ma il pallone troppo forte finisce sul fondo.

4′ Muriel dopo una buona azione solitaria prova il tiro ma Donnarumma devia in angolo con una buona parata.

6′ Dalla panchina Gattuso invita Calhanoglu a non abbassarsi troppo per evitare di arretrare troppo il centrocampo.

7′ Punizione per i viola, il pallone viene calciato in area ma Donnarumma capisce tutto e fa suo il pallone.

8′ Abate in contropiede arrivato sul fondo della fascia ha crossato per Piatek che di testa non ha impensierito il portiere.

10′ I primi dieci minuti di gara sono stati piacevoli con le due squadre che si stanno affrontando a viso aperto.

13′ Molti i falli in questo primo frangente, per il momento l’arbitro non ha ancora usato il cartellino giallo.

15′ Borini con un triangolo riesce quasi a servire Piatek controllato bene dalla difesa viola.

16′ Punizione Fiorentina.

17′ Muriel prova il tiro direttamente in porta, il colombiano colpisce male e il pallone finisce in curva.

20′ I rossoneri stanno attaccando alla ricerca del vantaggio i viola in qualche modo si difendono.

21′ Suso vicino al gol del vantaggio non riesce ad angolare il pallone e Lafont respinge senza problemi.

22′ Siamo a metà primo tempo, le due squadre stanno mostrando buon ritmo, cercando entrambe il vantaggio.

23′ Arriva il pallone per il vantaggio anche per Calhanoglu ma Lafont salva ancora la porta.

27′ Suso con la sua classica giocata a rientrare prova a impensierire Lafont ma il portiere para la conclusione senza problemi.

29′ Kessiè arriva in aera e invece di guardare in mezzo prova la conclusione senza trovare la porta.

30′ Siamo alla mezz’ora il risultato è fermo sullo zero a zero.

33′ Arriva il primo cartellino giallo della partita che va a Biraghi per un’entrata in ritardo.

35′ Gollllll di Calhanoglu, il turco di testa pizza e mette nell’angolino dove Lafont non può arrivare, zero a uno.

38′ La Fiorentina prova a fare gioco per rendersi pericolosa ma il Milan ben messo in campo recupera il pallone.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è zero a uno.

42′ Ottimo intervento difensivo di Abate che interrompe l’azione offensiva dei viola.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo senza dare il recupero.

46′ Si riprende a giocare. Nessun cambio nell’intervallo.

48′ Proteste viola che chiedono un rigore, ma Chiesa, come di consueto, si è lasciato andare. Poi arriva un tiro alto di Mirallas. Il var non cambia la giusta decisione del direttore di gara.

49′ Fallo duro di Biraghi che rischia il secondo giallo.

51′ Tiro alto di Chiesa.

54′ Ripartenza viola conclusa con un sinistro di Mirallas, che Gianluigi Donnarumma respinge facilmente.

56′ Milan che pare in confusione, ora arrivano ancora un paio di conclusioni viola respinti e poi un tiro di Muriel che esce a lato.

59′ Tiraccio fuori di Dabò.

61′ Caduta in area di Piatek, ma non c’è rigore.

63′ Rischio su un pallone allontanato male dalla difesa, poi Romagnoli mette in angolo. Dal corner, Kessie rischia l’autorete per anticipare Muriel, ma la palla viene messa ancora in angolo da Gianluigi Donnarumma.

64′ Tiro di Suso respinto male da Lafont, ma nessuno ne approfitta.

67′ Cambio viola: è uscito Laurini che si è infortunato dopo aver commesso fallo, mentre è entrato l’ex romanista Gerson.

73′ Azione insistita del Milan, con tiro finale di Kessie alto e per di più c’era anche fuorigioco dell’ivoriano. Esce per infortunio anche Edmilson Fernandes ed entra al suo posto il giovane Vlahovic, mentre Gatturo mette in campo Cutrone al posto di Piatek.

75′ Chiesa si divora il pareggio sparando malamente addosso a Gianluigi Donnarumma, dopo aver saltato fin troppo facilmente Musacchio. Romagnoli perfeziona il disimpegno ed è solo rimessa dal fondo.

76′ Angolo per la Viola con Gianluigi Donnarumma che esce completamente a vuoto, ma poi il pallone gli torna tra le mani.

78′ Non la chiude il Milan con Cutrone che tira sul fondo una palla dopo una ripartenza di Borini. Cambio per il Milan, con Samu Castillejo che prende il posto di Suso.

81′ Punizione di Hakan Çalhanoglu; altissima.

83′ Tiro di Borini deviato in angolo.

84′ Altro cambio per infortunio nella viola: esce anche Dabò, che già doveva uscire prima dell’infortunio di Laurini, entra Norgaard.

86′ Angolo per la Fiorentina su cui riesce ad allontanare Cutrone, mentre è finito a terra Borini dopo uno scontro con Vitor Hugo. L’esterno offensivo rossonero si è procurato una ferita lacero-contusa e non può continuare a giocare.

88′ Laxalt prende il posto di Borini.

90′ Cinque minuti di recupero.

90’+1 Montella protesta vibratamene chiedendo un mano in area di Castillejo, ma la terna non lo prende in considerazione.

90’+5 Finisce la partita. Il Milan vince a Firenze e quindi rimane in scia dell’Atalanta. Decide, proprio come l’anno scorso, la rete di Hakan Çalhanoglu sul finire di primo tempo.