LIVE – Serie A: diretta Frosinone-Milan 0-0 | Quarta partita consecutiva senza segnare per i rossoneri

Nella giornata di mercoledì 26 dicembre alle 12.30 si giocherà Frosinone-Milan, diciottesima giornata di Serie A 2018\19. La gara che apre la giornata post-natalizia della serie A vede i rossoneri di Gennaro Gattuso, scendere in trasferta in Ciociaria, in una gara da vincere a tutti i costi, contro un Frosinone che deve assolutamente portare a casa punti salvezza.

Frosinone-Milan, diciassettesima giornata di Serie A, si giocherà allo stadio Benito Stirpe, al quartiere Casaleno di Frosinone: su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Frosinone-Milan 0-0 – live streaming

Marcatori:

Ammoniti: 36′ Ghiglione (F), 52′ Crisetig (F)

Frosinone (3-5-2): Sportiello; Goldaniga, Ariaudo, Krajnc; Ghiglione, Chibsah, Maiello, Crisetig, Beghetto; Ciano, Pinamonti

Milan (4-3-3): Donnarumma; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Rodriguez; Kessie, Bakayoko, Calhanoglu; Cutrone, Higuain, Castillejo.

0′ Calcio d’inizio del Frosinone.

2′ Cross che pesca Cutrone dietro tutti i difensori, ma la deviazione dell’attaccante finisce fuori. Non era stato segnalato il fuorigioco.

6′ Corner per il Milan ma la palla finisce tra le braccia di Sportiello.

12′ Il Milan fa la partita in questo avvio, mentre il Frosinone si difende.

13′ Punizione di Hakan Çalhanoglu con il pallone che esce a lato.

14′ Dalla parte opposta, Cisbah va al tiro e calcia alto la prima conclusione della partita dei ciociari.

16′ PALO DEL MILAN! Clamoroso, Higuain riesce a trovare Castillejo, ma il tiro dello spagnolo finisce sul palo ed il Milan non riesce a segnare nemmeno questa volta.

18′ Rischio su un pallone perso da Romagnoli, ma il tiro di Cisbah è preda di Gianuligi Donnarumma.

20′ C’è stato un Var Rewiev per un presunto fallo su Bakayoko che però non viene rilevato.

23′ Castillejo avanza palla al piede e tira, ma la palla è bloccata facilmente da Sportiello.

28′ Grande occasione per il Frosinone su una dormita di Bakayoko che porta al tiro Ghiglione, il quale centra in pieno Gianluigi Donnarumma. Il Milan non brilla.

34′ Serie di errori rossoneri e così Beghetto va al tiro da buona posizione mandando alto.

35′ Goal del Frosinone, ma era nell’area. Palla persa da Hakan Çalhanoglu senza fallo secondo il direttore di gara, palla in area rossonera e Ciano deve solo segnare a porta vuota.

36′ Var Rewiev per il possibile fallo su Hakan Çalhanoglu… ANNULLATO IL GOAL DI CIANO! Si rimane zero a zero, meno male.

35′ Hakan Çalhanoglu prova a servire palla ad Higuain, ma l’argentino sbaglia.

39′ Inserimento di Calabria, che però calcia sull’esterno della rete.

44′ Screzi tra Beghetto e Calabria, la partita si è un po’ innervosita.

45′ Un minuto di recupero.

45’+1 Fine primo tempo.

Secondo tempo:

46′ Senza cambi, inizia il secondo tempo.

49′ Ancora un errore di Hakan Çalhanoglu, ma il cross di Beghetto finisce tra le braccia di Gianluigi Donnarumma. Troppi errori del Milan.

50′ Angolo per il Milan ma nulla di fatto,

51′ Higuain lavora palla per Castillejo, cross per Cutrone il cui tiro da posizione propizia viene ribattuto dalla difesa ciociara.

52′ Sbanda il Frosinone, ancora angolo per il Milan su un cross di Cutrone. Nulla di fatto dal corner.

56′ Gioco a lungo fermo per un infortunio al gomito ad Ariaudo.

58′ Ripartenza pericolosa del Frosinone, che quando riconquista palla fa passare spesso i brividi ai rossoneri.

66′ Ancora un pericolo costruito dai ciociari, con il Milan che fa tanta fatica.

67′ Ricardo Rodriguez prova il tiro ma manda abbondantemente largo.

69′ Tiro di Calabria deviato in angolo. Dal corner, palla preda della presa alta di Sportiello.

70′ Ci riprova Ghiglione con una botta respinta in corner da Gianluigi Donnarumma. Brividi anche qui per il Milan.

71′ Tiro di Ciano tra le braccia di Gianluigi Donnarumma.

73′ Nel Frosinone esce Ghiglione ed entra Zampano, mentre nel Milan entrano Laxalt e Conti al posto di Castillejo e Calabria.

75′ Entra anche l’ex Salamon al posto dell’acciaccato Ariaudo, mentre c’è un angolo per il Milan.

76′ Dal corner arriva il colpo di testa di Romagnoli che però viene parato da Sportiello.

77′ Azione di forza di Bakayoko, la palla arriva ad Hakan Çalhanoglu che spara alto.

79′ Daniel Ciofani prende il posto di Pinamonti.

83′ Sponda di Cutrone, ma Higuain spara alto.

85′ Tiro debole di Maiello, para Gianluigi Donnarumma.

86′ Angolo per il Milan che prova il tutto per tutto in questo finale.

87′ Higuain serve Kessie, che spreca tutto tirando malamente fuori.

88′ Tiraccio fuori di Ciano.

89′ Pallone in area per Hakan Çalhanoglu, servizio per Higuain sul dischetto del rigore e tiro alto. D’altra parte, all’argentino i rigori sono indigesti, anche quelli in movimento come era questo.

90′ Cinque minuti di recupero.

90’+1 Tiro di Kessie bloccato da Sportiello.

90’+3 Grosso rischio per il Milan dopo un cross molle di Hakan Çalhanoglu che fa ripartire i ciociari, palla a Daniel Ciofani che tira, ma Gianluigi Donnarumma mette in corner.

90’+5 Finisce zero a zero. Quarta partita senza segnare per il Milan, che ci ha provato, ma ha anche rischiato di perderla questa partita, contro un Frosinone che rischia la retrocessione. Davvero un momentaccio per i rossoneri, così non va,