LIVE – Serie A: diretta Inter-Milan 1-0 | Ancora una sconfitta per i rossoneri

Nella giornata di domenica 5 febbraio alle 20:45 si disputerà Inter-Milan. Ibrahimovic è tornato a lavorare con il gruppo anche se non ha fatto tutto l’allenamento con la squadra. Lo svedese insieme a Pioli riuscirà a dare quella scossa che serve alla squadra per tornare sul binario che abbiamo visto negli ultimi due anni? Questa è la speranza di tutto l’ambiente rossonero, in attesta del rientro di Tomori, Maignan, Bennacer e Florenzi.

Inter-Milan, ventunesima giornata di Serie A, si giocherà allo stadio San Siro a Milano, su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Inter-Milan 1-0 – live streaming

Marcatori: 34′ Lautaro Martinez (I)

Ammoniti: Kalulu (M), Gabbia (M), Rafael Leão (M), Acerbi (I), Giroud (M) Rebic (M)

Inter (3-5-2): Onana; Škriniar, Acerbi, Bastoni; Darmian, Barella, Çalhanoğlu, Mkhitaryan, Dimarco; Martínez, Džeko.
A disposizione.: Cordaz, Handanovič; D’Ambrosio, de Vrij, Dumfries, Zanotti; Asllani, Bellanova, Brozović, Gagliardini, Gosens; Carboni, Lukaku.

Milan (3-5-2): Tătăruşanu; Kalulu, Kjær, Gabbia; Calabria, Messias, Tonali, Krunić, Hernández; Giroud, Origi.
A disposizione.: Mirante, Vásquez; Ballo-Touré, Thiaw; Adli, Bakayoko, Díaz, Pobega, Saelemaekers, Vranckx; De Ketelaere, Leão, Rebić.

2′ Lautaro prova subito il tiro da fuori area, il pallone va alto sopra la traversa.

7′ Su una punizione di Hakan Çalhanoglu, Tatarusanu sembra incerto, perde inizialmente il pallone, ma poi è lesto a recuperarlo.

8′ Ancora Hakan Çalhanoglu, botta e palla a lato.

11′ Girata di Lautaro Martinez, Tatarusanu rimane immobile ma la palla esce a lato. Il Milan deve cercare di uscire dalla pressione nerazzurra, che sta schiacciando troppo i rossoneri.

15′ Dzeko cade a terra in area a contatto con Gabbia, l’arbitro lascia correre.

23′ Metà del primo tempo superata e, dobbiamo ammetterlo, il Milan deve ancora scendere in campo.

34′ Respinta di Calabria, arriva Barella e tira ma Gabbia respinge in angolo con il corpo.

35′ Tiro di Di Marco che Tatarusanu respinge, poi sbaglia Barella ma il Milan non riesce ad colpire in contropiede.

39′ Colpo di testa sul fondo di Skriniar.

34′ Vantaggio dell’Inter con una girata di testa di Lautaro Martinez su una punizione concessa da Kalulu. Difesa rossonera che si è fatta l’ennesima dormita.

42′ Nessuna reazione del Milan fino ad ora.

44′ Nuova punizione di Hakan Çalhanoglu che Tataruanu smanaccia.

45’+1 Finisce il primo tempo dopo quasi due minuti di recupero. L’Inter è in vantaggio ma speriamo che il Milan decida di scendere in campo nella ripresa, visto che in questo primo tempo, sono scesi in campo solo dei fantasmi con la maglia rossonera.

46′ Si riparte con Brahim Diaz al posto di Junior Messias.

52′ Tiro di Di Marco che esce sul fondo.

53′ Entrano Rafael Leão e Saelemaekers ed escono Origi e Calabria.

54′ Lautaro Martinez si presenta solo davanti a Tatarusanu e gli spara addosso.

57′ Primo tiro verso la porta del Milan è un colpo di testa di Giroud che si alza a campanile e finisce abbondantemente alto.

66′ Nel secondo tempo il Milan ha alzato il baricentro, ma ancora non è riuscito a creare occasioni da rete. Ora, però, punizione a favore dei rossoneri dopo ‘ennesima palla persa dal pessimo Barella.

68′ Theo Hernandez manda la punizione quasi in curva sud.

69′ Lukaku, Goesens e Brozovic Mkhitaryan, Dimarco e Dzeko. Nel Milan entra invece Thiaw al posto di Gabbia.

74′ Tiro debole di Brahim Diaz bloccato in tuffo da Onana.

75′ Giroud manca il controllo in area vanificando un contropiede.

77′ Punizione di Giroud abbondantemente a lato.

82′ Non vale il goal di Lukaku, visto che aveva commesso fallo in attacco.

85′ Mossa della disperazione di Pioli: Rebic al posto di Kjaer.

88′ Gagliardini al posto di Hakan Çalhanoglu.

89′ Goal di Lautaro Martinez annullato per un fuorigioco attivo di Barella.

90′ Cinque minuti di recupero.

90’+2 Entra Asllani al posto di Barella.

90’+4 Rasoterra a giro di Lukaku che Tatarusanu allunga in angolo.

90’+5 Finito i Derby. Ha vinto l’Inter. Ancora una sconfitta per il Milan. Non riusciamo a dire altro.