LIVE – Serie A: diretta Lazio-Milan 3-0 | Disastro rossonero, la Lazio torna in corsa per la Champions

Nella giornata di lunedì 26 aprile alle 20.45 si disputerà Lazio-Milan. Non si possono più perdere punti, se ne sono persi anche troppi in questo girone di ritorno. Pioli dovrà cercare un modo per evitare di buttare tutto all’aria.

Lazio-Milan, trentatreesima giornata di Serie A, si giocherà allo stadio Olimpico a Roma, su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Lazio-Milan 3-0 – live streaming

Marcatori: 1′, 53′ Correa (L) , Immobile (L)

Ammoniti: Acerbi (L)

Lazio (3-5-2): Reina; Marusic, Acerbi, Radu; Lazzari, Milinkovic-Savic, Leiva, Luis Alberto, Lulic; Correa, Immobile.

A disp: Alia, Strakosha, Hoedt, Patric, Akpa Akpro, Cataldi, Fares, Parolo, Pereira, Muriqi.

Milan (4-2-3-1): Donnarumma, Calabria, Kjaer, Tomori, Theo, Bennacer, Kessiè, Saelemaekers, Calhanoglu, Rebic, Mandzukic.

A dis: Jungdal, Tătărușanu, Dalot, Gabbia, Kalulu, Romagnoli, Castillejo, Díaz, Hauge, Krunić, Meïte, Tonali, Leão.

1′ Gol di Correa, Lazio subito in avanti, uno a zero.

4′ Lazio vicino al raddoppio con Immobile, Donnarumma fa un miracolo e salva dal due a zero.

9′ I rossoneri stanno cercando di riprendersi dopo la doccia fredda iniziale, ma la Lazio gioca con buon ritmo ed è ben messa in campo.

14′ Il Milan fa fatica ad uscire dal pressing della Lazio, ed i biancocelesti aspettano solo di partire in contropiede.

18′ Arriva la prima ammonizione della partita, giallo a Acerbi.

20′ I rossoneri stanno spingendo alla ricerca del pareggio ma non arrivano con precisione alla conclusione.

25′ La gara è disputata su buoni ritmi ma il Milan deve aumentare il ritmo se vuole trovare il pareggio, perché la Lazio concede veramente poco.

28′ Rebic prova la conclusione dal limite il pallone esce sopra la traversa.

30′ Calhanoglu vicino al pareggio, il turco forse doveva provare prima la con conclusione.

35′ Il Milan è alla ricerca del pareggio ma Lazio si chiude bene e non concede spazi.

39′ Hernandez prova la botta da fuori area, il pallone finisce alto.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è uno a zero.

43′ Annullato un gol alla Lazio per fuorigioco.

45′ L’arbitro ha dato un minuto di recupero.

46′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

45′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

47′ La gara in questo secondo tempo è iniziata sulla falsa riga del primo tempo, la Lazio aspetta che il Milan sbaglia per poi partire in contropiede.

49′ Saelemaekers poteva concludere verso la porta e invece ha cercato Kessiè ma il pallone tropo forte è finito tra le mani di Reina.

53′ Gol di Correa, doppietta persona del biancoceleste, due a zero.

55′ Dopo il gol Orsato e il Var hanno avuto un lungo colloquio e poi l’arbitrato è andato a vedere il gol per poi convalidarlo.

60′ Ci sono veramente molti dubbi sulla decisione presa dall’arbitro del secondo gol.

62′ Calhanoglu prova la botta da fuori area, il pallone viene deviato in angolo.

63′ Doppia sostituzione per il Milan: escono Mandzukic e Saelemaekers, entrano Leao e Diaz.

64′ Calabria arriva al tiro don un bel passaggio il pallone finisce in angolo.

67′ Prima sostituzione per la Lazio: esce Lulic, entra Fares.

69′ Doppia sostituzione per il Milan: escono Calabria e Bennacer, entrano Tonali e Dalot.

72′ Rebic mette in mezzo il pallone arriva a Calhanoglu che tira al volo il pallone finisce in angolo.

74′ Ultima sostituzione per il Milan: esce Kjaer, entra Romagnoli.

75′ Sostituzione per la Lazio: esce Correa, entra Pereira.

79′ Immobile ci prova e colpisce la traversa, Lazio vicina al terzo gol.

83′ Tonali prova il tiro, il pallone esce per un soffio.

85′ Mancano circa cinque minuti alla fine della partita, il risultato è due a zero.

86′ Gol di Immobile, la Lazio chiude la gara.

89′ Kessiè vicino al gol della bandiera, la traversa dice di no.

90′ Il quarto uomo indica che ci saranno tre minuti di recupero.

93′ Il direttore della gara fischia la fine della partita.