LIVE – Serie A: Lazio-Milan 0-1 | Decisivo il tap-in Okafor, con i biancocelesti che chiudono in 8

Nella giornata di venerdì 1 marzo alle 20:45 si disputerà Lazio-Milan. Da qui alla fine tutte saranno gare importanti ma ancora più importanti sono e saranno i punti, i rossoneri devono cercare di arrivare il prima possibile alla qualificazione aritmetica della Champions League del prossimo anno.

Lazio-Milan, ventisettesima giornata di Serie A, si giocherà allo stadio Olimpico a Roma, su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Lazio-Milan 0-1 – Live streaming

Marcatori: 87′ Okafor (M)

Ammoniti: Sarri (L), Luca Pellegrini (L), Forenzi (M), Adlì (M), Immobile (L), Gabbia (M), Theo Hernandez (M), Hysaj (M), Pulisic (M), Rafael Leão (M)

Espulsi: 57′ Luca Pellegrini (L) per doppia ammonizione, 90’+4 Marusic (L) per insulti all’arbitro, 90’+5 Guendouzi (L) per gioco violento.

Lazio (4-3-3): Provedel; Marusic, Gila, Romagnoli, Pellegrini; Guendouzi, Vecino, Luis Alberto; F. Anderson, Castellanos, Zaccagni.
A disposizione: Mandas, Renzetti, Casale, Hysaj, Ruggeri, Kamada, Andrè Anderson, Lazzari, Cataldi, Pedro, Immobile, Isaksen.

Milan (4-2-3-1): Maignan; Florenzi, Kjaer, Gabbia, Theo Hernandez; Adli, Bennacer; Pulisic, Loftus-Cheek, Leao; Giroud.
A disposizione: Sportiello, Mirante, Thiaw, Kalulu, Calabria, Tomori, Jimenez, Terracciano, Musah, Reijnders, Okafor, Chukwueze.

20:43 Ormai tutto è pronto per la gara tra Lazio e Milan. Tra poco si inizia.

0′ Lazio in celeste, Milan in rosso, la partita è cominciata.

5′ Il Milan sembra aver iniziato con un buon piglio, la Lazio sembra invece un po’ in confusione.

8′ Ma è la Lazio ad avere la prima occasione sugli sviluppi di un angolo; tutti fermi i rossoneri e Vecino ci arriva ma devia sporto e la palla è fuori.

11′ Ancora Lazio con un tiro però non pericoloso di Castellanos, che manda la palla direttamente tra le braccia di Maignan.

13′ Clamoroso errore di Floenzi che va a passare indietro in maniera sbagliata sorprendendo Maignan, poi finisce a terra Castellanos a contatto con il portiere francese e tutti i giocatori della Lazio protestano chiedendo il rigore, ma anche il var non interviene.

16′ I Milan è andato in tilt e la Lazio ora sta premendo sull’acceleratore, continuando a mettere pressione all’incerta difesa rossonera.

17′ Una replica del Milan con un colpo di testa di Giroud su cross di Florenzi; palla sul fondo.

23′ Punizione di Florenzi che va a sbattere sulla barriera.

27′ Tiro di Castellanos deviato in angolo.

29′ Errore di Adlì, deve rimediare Kjaer andando a spazzare via il pallone.

30′ Dopo un cross troppo alto di Zaccagni, arriva una punizione per la Lazio da zona interessante per mettere il pallone in mezzo.

33′ Gioco fermo per qualche istante per un problema a Gila.

36′ Su un angolo battuto di Theo Hernandez, arriva un tiro altissimo di Pulisic.

40′ Tiro dalla distanza di Luis Alberto che viene bloccato facilmente da Maignan.

42′ Brutto primo tempo dei rossoneri.

45′ Un minuto di recupero.

45’+1 Il Milan ci prova con un tiro di Pulisic che Provedel non ha problemi ad alzare in angolo. Sul corner, Giroud è solo e colpisce di testa ma finisce alto. Fine primo tempo con le migliori occasioni rossonere del primo tempo che sono arrivate proprio sul filo di lana.

46′ Si riprende a giocare senza cambi.

48′ Ora arriva un tiraccio altissimo di Rafael Leão.

51′ Punizione gettata al vento da Bennacer con un traccio sul fondo.

56′ Corner per il Milan battuto da Pulisic, prova al volo Giroud e manda la palla alta.

57′ LAZIO IN DIECI!!! Luca Pellegrini si prende due gialli in pochi minuti e viene mandato a farsi la doccia!!! Tutta la Lazio a protestare nei confronti dell’arbitro Di Bello.

60′ Cambia la Lazio: Hysaj entra al posto di Luis Alberto, mentre un pessimo Castelanos viene sostituito da Ciro Immobile.

63′ Due cambi anche per Pioli: Reijnders al posto di Bennacer e Calabria al posto dell’ammonito Florenzi.

64′ Tiraccio di Giroud che è praticamente un passaggio a Provedel.

65′ Dopo che Reijnders spara alto, la Lazio mette in campo Isaksen al posto di Zaccagni.

69′ Okafor prende il posto di Adlì, che era stato ammonito da pochi minuti.

71′ Cross di Reijnders, Okafor non ci arriva e la Lazio mette in angolo. Successivo corner infruttuoso.

73′ Uno sciagurato Loftus-Cheek si mangia il goal sparando addosso all’immobile Provedel, immediato contropiede biancoceleste con Isaksen che matte in mezzo, devia Immobile ma manda fuori

74′ GOOOOOOOL!!! Rossoneri che passano in vantaggio tra le proteste biancocelesti, e infatti Rafael Leão è in FUORIGIOCO. Rete ANNULLATA dal Var.

75′ Cataldi al posto di Vecino.

78′ Ancora cambi rossoneri: Tomori al posto di Kjaer e Thiaw al posto di Gabbia.

79′ Tiraccio fuori di Reijnders.

87′ GOOOOOOOL!!! Segna addirittura Okafor, dopo che per due volte i tiri rossoneri avevano colpito Provedel. Ancora proteste laziali però… ma questa volta il goal è REGOLARE!!!

90′ Sono sei i minuti di recupero.

90’+1 Un errore difensivo del Milan concede un tiro ad Immobile, che per non trova la porta.

90’+3 Sinistraccio di Cataldi che non trova la porta.

90’+4 LAZIO IN 9!!! Espulso Marusic per una parola di troppo a Di Bello!!!

90’+5 LAZIO IN 8!!! Espulso Guendouzi per una reazione di troppo!!! Finale incandescente!!

90’+7 Finisce la partita con una vera e propria rissa. Vince il Milan ma non è stata assolutamente una bella partita. Grossa mischia in mezzo al campo e chissà che non arriveranno altri provvedimenti disciplinari.