LIVE – Serie A: diretta Milan-Atalanta 2-0 | I rossoneri volano + 5 in attesa dell’Inter

Nella giornata di domenica 15 maggio alle 18.00 si disputerà Milan-Atalanta. C’è grande tensione, emozione, gioia e tante altre emozioni che può capire solo chi ama veramente una squadra. Siamo al capolinea 180′ alla fine con due gare molto difficili ma in cui possiamo dire la nostra, come abbiamo fatto finora. C’è davvero tanto entusiasmo e domani San Siro sarà qualcosa di immenso e indescrivibile, che tutti i tifosi rossoneri avranno la possibilità di vivere. Pioli e la squadra sanno bene cosa c’è da fare, non c’è bisogno di dire tanto. L’unica cosa che viene da dire è: Sempre e solo FORZA MILAN!!!

Milan-Atalanta, trentasettesima giornata di Serie A, si giocherà allo stadio San Siro a Milano, su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Milan-Atalanta 2-0 – live streaming

Marcatori: 57′ Leao (M), 75′ Hernandez (M)

Ammoniti:

Milan (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kalulu, Tomori, Theo Hernandez; Tonali, Kessie; Saelemaekers, Krunic, Leao; Giroud.

Atalanta (3-4-1-2): Musso; Djimsiti, De Roon, Palomino; Zappacosta, Pessina, Freuler, Hateboer; Koopmeiners; Pasalic, Muriel.

0′ Calcio d’inizio.

2′ Milan subito con un’azione pericolosa , Saelemaekers riesce ad entrare in area ma la difesa dell’Atalanta in extremis recupera il pallone.

4′ C’è molto ritmo in campo, le squadre sono attente ma nessuna della due in questo inizio sta ad aspettare l’avversario.

6′ Saelemaekers ancora pericoloso questa volta sulla fascia, l’Atalanta mette in angolo.

8′ Muriel riesce a scappare a Calabria cercando di avvicinarsi all’area, ma Arriva Tomori e ferma tutto.

10′ Calabria crossa in area, Musso esce e anticipa tutti.

12′ Punizione per il Milan.

13′ Krunic da calcio piazzato mette in area, la difesa nerazzurra allontana.

15′ Punizione per il Milan.

16′ Anche questa volta la punizione viene allontanata dalla difesa.

17′ Hernandez recupera un pallone importante a centrocampo, poi decide di fare tutto da solo ma la viene fermato prima del tiro.

18′ Tonali prova il tiro anche chiamato dai tifosi, il pallone però non trova la porta.

20′ Kessiè prova il lancio per Saelemaekers, Musso esce dalla porta e anticipa il belga.

22′ Muriel rimane a terra dopo un’azione offensiva, da vedere se il colombiano riuscirà a rimanere in campo.

23′ Muriel dopo che cure dei sanitari torna in campo.

24′ Siamo circa a metà primo tempo, il risultato è zero a zero.

27′ In questo primo tempo il gioco si è sviluppato principalmente con lanci lunghi per Giroud, il francese può fare sicuramente di meglio.

30′ Grande lavoro di Kalulu e Tomori, anche oggi grande prestazione dei due centrali.

31′ Muriel prova il tiro, ma Maignan risponde presente.

34′ Dopo vari passaggi fuori dall’area, il pallone arriva a Saelemaekers che prova il tiro ma Musso para senza problemi.

36′ Hernandez arriva in fondo al campo e crossa, l’Atalanta mette in rimessa laterale.

37′ Zappacosta prova il tiro da fuori area, il pallone finisce sul fondo.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è zero a zero.

41′ Leao arriva al tiro dopo un passaggio a rasoterra al limite dell’area, la conclusione esce a alto.

43′ Ammonito Giroud per proteste dopo un fallo al limite dell’area.

44′ Punizione per il Milan, Hernadez calcia male e la difesa mette in rimessa laterale.

45′ L’arbitro da due minuti di recupero.

47′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

SECONDO TEMPO

45′ Calcio d’inizio.

45′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

47′ Zappacosta in qualche modo arriva al tiro, il pallone viene deviato e finisce in angolo.

50′ A breve doppio cambio per il Milan.

51′ Ammonito Koopmeiners.

52′ Punizione per il Milan.

53′ Hernandez tira direttamente in porta, il pallone esce di un soffio.

54′ Doppia sostituzione per il Milan: escono Giroud e Saelemaekers, entrano Rebic e Messias.

57′ Gollll di Leao, grandissima azione con il portogheseche sul lancio lungo va via a Koopmeiners e mette a segno l’uno a zero.

60′ San Siro è una bolgia, ma la gara è ancora lunga, bisogna rimanere sul pezzo.

61′ Zapata da dentro l’area riesce a trovare il tiro ma il pallone va altro sopra la traversa.

62′ Sostituzione per il Milan: esce Tonali, entra Bennacer.

66′ Ammonito Kessiè.

67′ Ora è il moneto di soffrire, forza ragazzi.

69′ Sostituzione per l’Atalanta: etra Boga, esce Pessina.

70′ Zapata a arriva di testa su angolo, il pallone esce di un soffio.

73′ Rebic parte su un pallone rilanciato dalla difesa, ma tutto viene fermato per fuorigioco.

75′ Golllll di Hernadez, recupero incredibile in difesa passaggio per sul francese che si fa tutto il campo e poi insacca alle spalle di musso, azione incredibile che vale il due a zero.

79′ Doppia sostituzione per il Milan: escono Krunic e Calabria, entrano Bakayoko e Florenzi.

82′ Messias prova il tiro dalla distanza, Muso para senza problemi.

85′ Zapata scappa a Kalulu, ma recupera e insieme a Maignan e il pallone finisce in angolo.

86′ Mancano circa quattro minuti alla fine della gara, il risultato e due a zero.

88′ Ancora Zapata di testa, il pallone esce a lato.

90′ L’arbitro da quattro minuti di recupero.

92′ Malinovskyi prova il tiro, il pallone finisce in curva.

94′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.