LIVE – Secondo turno qualificazioni Europa League: Milan-Bodø/Glimt 3-2 | I rossoneri si qualificano ai playoff di Europa League, dove incontreranno il Rio Ave.

Tutto pronto per il terzo turno dei preliminari di Europa League 2020/21: alle ore 20.30, di giovedì 24 settembre, si giocherà Milan-Bodø/Glimtn. Gara valida per il terzo turno dei preliminari d’Europa League. Inizio di stagione con gare subito decisive per i rossoneri. Il Milan deve vincere altre due partite secche se vuole arrivare ai preliminari di Europa League.

Milan-Bodø/Glimt, si giocherà a San Siro a Milano: su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Milan-Bodø/Glimt 3-2 LIVE STREAMING

Marcatori: 14′ Junker (BG), 16′,50′ Calhanoglu (M), 32′ Colombo (M), 54′ Hagen (BG)

Ammoniti: Konradsen (BG)

Milan (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria, Kjaer, Gabbia, Theo Hernandez; Kessié, Bennacer; Castillejo, Calhanoglu, Saelemaekers; Colombo.
A disposizione: Tataturanu, Kalulu, Laxalt, Tonali, Diaz, Krunic, Maldini.

Bodo/Glimt (4-3-3): Haikin; Sampsted, Lode, Moe, Björkan; Fet, Berg, Saltnes; Zinckernagel, Junker, Hauge.
A disposizione: Smits, Hoibraten, Foosnaes, Konradsen, Hagen, Boniface, Solbakken.

2′ Sono partiti con grande ritmo gli ospiti, i minuti iniziali sono sempre importanti per le pozioni in campo.

4′ I rossoneri provano a farsi vedere in avanti, ma l’azione macchinosa non porta alla conclusione.

5′ Il portiere esce per l’anticipo su Colombo e spazza in un qualche modo, il pallone arriva a Calhanoglu che prova la conclusione da lontano con il portiere fuori dalla porta ma la palla esce.

7′ Il Glimt si fa in avanti dopo un errore del centrocampo rossonero, la conclusione viene parata da Donnarumma.

11′ Calabria ha provato la conclusione al volo defilato sulla sinistra, il pallone è terminato in curva.

13′ Il Glim continua ad essere aggressivo, i rossoneri in qualche modo si difendono.

14′ Gol di Junker, il Glim si porta avanti uno a zero.

16′ Gollllll di Calhanoglu, rete fantastica del turco che pareggia immediatamente, uno a uno.

19′ Altra azione pericolosa del Glim, Kjaer in qualche modo recupera e fa ripartire l’azione.

22′ Grande parata di Haikin, in posizione ravvicinata mette in angolo il tiro di Bennacer.

23′ Il Milan adesso sta spingendo, Calhanoglu arriva al tiro, la conclusione esce di un soffio.

25′ Grande movimento di Colombo con tiro, il portiere mi un qualche modo salva la porta.

27′ Altra azione del Milan, ma il pallone finisce sul fondo, peccato poteva essere interessante.

30′ Alla mezz’ora il risultato è uno a uno.

32′ Golllll di Colombo, la bellezza del cacio è infinita, i rossoneri ribaltano il risultato, due a uno.

36′ Dopo un inizio scoppiettante il Glim non riesce più a essere fastidioso, il Milan è messo meglio ed ha più convinzione.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è due a uno.

45′ L’arbitro da un minuto di recupero.

46′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

45′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni,

50′ Golllll di Calhanoglu , doppietta per il turco e terza rete rossonera, tre a uno.

54′ Gol di Hagen, il Glim accorcia la distanza, tre a due.

57′ Prima sostituzione dei rossoneri: esce Colombo, entra Maldini.

61′ Gol annullato a Maldini per fuorigioco.

63′ Prima sostituzione del Glim: esce Fet, dentro Konradsen.

64′ Seconda sostituzione per i rossoneri: esce Castillejo, entra Krunic.

69′ Ammonito Konradsen, per un brutto intervento.

70′ Siamo circa a metà secondo tempo, il risultato è tre a due.

72′ I rossoneri sentono la stanchezza, gli avversari hanno giocato più di venti partite nel loro campionato, sono sicuramente in uno stato fisico migliore.

75′ Altra azione di Hauge, per fortuna l’attaccante finisce in fuorigioco, ancora una volta erano riusciti ad arrivare alla conclusione.

78′ Salvataggio di Moe sulla riga, il cucchiaio di Saelemaekers sarebbe finito in porta.

80′ Terza sostituzione dei rossoneri: fuori Bennacer, dentro Tonali.

83′ Salvataggio di Calabria, il pallone finisce in angolo, dopo una conclusione molto pericolosa.

84′ Miracolo di Donnarumma che salva il risultato.

87′ I rossoneri sono in evidente difficolta, stanno cercando in tutti i modi di difendere il risultato.

90′ L’arbitro da tre minuti di recupero.

92′ Incredibile l’errore di Saltnes, davanti alla porta rossonera.

93′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.