LIVE – Serie A: diretta Milan-Bologna 5-1 | Spettacolo rossonero

Nella giornata di sabato 18 luglio alle 21.45 si disputerà Milan-Parma. trentaquattresima giornata di Serie A 2019\20. Pioli ed i rossoneri dopo la vittoria con il Parma, cercano i tre punti punti anche con il Bologna per assicurarsi un posto in Europa League e per provare ad arrivare al 5 posto.

Milan-Bologna, trentaquattresima giornata di Serie A, si giocherà allo stadio San Siro a Milano, su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Milan-Bologna 5-1 – live streaming

Marcatori: 10′ Saelemaekers (M), 23 Calhanoglu (M), 44′ Tomiyasu (B), 49′ Bennacer (M), 56′ Rebic (M), 91′ Calabria (M)

Ammoniti: Dijks (B), Kjaer (M), Saelemaekers (M)

.Formazioni:

Milan (4-2-3-1): Donnarumma; Calabria, Kjaer, Romagnoli, Hernandez; Kessie, Bennacer; Saelemaekers, Calhanoglu, Rebic; Ibrahimovic.

A disposizione: Begović, A. Donnarumma, Conti, Gabbia, Laxalt, Biglia, Bonaventura, Brescianini,  Krunić, Paquetà, Colombo, Leao.

Bologna (4-2-3-1): Skorupski; Tomiyasu, Danilo, Denswill, Dijks; Poli, Dominguez; Orsolini, Soriano, Sansone; Santander.

A disposizione: Da Costa, Bonini, Corbo, Krejci, Mbaye, Baldursson, Medel, Svanberg, Barrow, Juwara, Palacio, Skov Olsen.

0′ Calcio d’inizio.

3′ Le squadre in questi primi minuti si stanno studiando.

5′ Il primo angolo della partita è per il Bologna, i rossoneri attenti allontanano il pallone calciato in mezzo.

6′ Arriva il primo tiro dei rossoneri, con Hernandez, Skorupski in qualche modo respinge.

10′ Gollllll di Saelemaekers, il belga fa il suo primo gol in Serie A, uno a zero.

13′ Grande azione del Milan con conclusione di Calhanoglu, Skorupski fa il miracolo e respinge.

16′ Il Milan continua ad attaccare, arriva al tiro Kessiè, ma Danilo mura il tiro.

19′ Siamo circa a metà primo tempo, i rossoneri stanno dominando mostrando un gran gioco.

23′ Golllll di Calhanoglu , i rossoneri in uno stato di grazia fantastico mettono a segno il due a zero.

26′ Sosta veloce per le squadre in modo da rinfrescarsi e bere.

30′ Il Bologna sta provando a farsi vedere in attacco ma il Milan messo bene in campo copre bene gli spazi.

35′ Palo di Kessiè, il Bologna poi parte in contropiede ma sciupa tutto senza trovare la porta.

40′ Mancano circa cinque minuti più recupero alla fine del primo tempo, il punteggio è due a zero.

44′ Gol di Tomiyasu, i rossoblu accorciano le distanze due a uno.

45′ L’arbitro da tre minuti di recupero.

48′ il direttore di gara fischia la fine del primo tempo

SECONDO TEMPO

45′ Calcio d’inizio.

46′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono tate sostituzioni.

49′ Gollll di Bennacer, i rossoneri riportano il punteggio al sicuro, tre a uno.

51′ Ammonito Kjaer, per un fallo tattico.

53′ ammonito anche Saelemaekers.

56′ Golllll di Rebic, poker dei rossoneri, quattro a uno.

60′ Il Milan sta controllando la partita in maniera perfetta, i Bologna non è mai stato pericoloso praticamente a parte la rete nel primo tempo.

61′ Tripla sostituzione nel Bologna: Tomiyasu per Mbaye, Danilo per Corbo e Dominguez e Baldursson.

63′ Tripla sostituzione anche nel Milan: Krunic per Saelemaekers, Leao per Ibrahimovic e Bonaventura per Calhanoglu.

65′ Hernandez fa una delle sue discese ed arriva al tiro, il pallone esce di un soffio.

67′ Leao vicino al gol, la palla è stata salvata sulla linea.

70′ I rossoneri in vantaggio di quattro gol stanno gestendo la partita, il Bologna non sembra in grado di provare a recuperare la gara.

76′ punizione a due in area per il Bologna.

77′ Donnarumma fa una gran parata dopo che la palla aveva passato la barriera ed evita il quattro a due.

78′ Quarta sostituzione per il Milan: esce Bennacer, entra Biglia.

82′ Ultimo cambio per il Milan: esce Rebic, entra Colombo.

85′ Mancano circa cinque minuti alla fine, il risultato è quattro a uno.

90′ L’arbitro da quattro minuti di recupero.

91′ Gollll di Calabria, manita dei rossoneri, cinque a uno.

94′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.