LIVE – Champions League: Milan-Borussia Dortmund 1-3 | I rossoneri cadono a San Siro, la qualificazione agli ottavi diventa molto difficile e non dipenderà solo dal risultato del Milan

Nella giornata di martedì 28 novembre alle 21:00 si disputerà Milan-Borussia Dortmund. I rossoneri per il match importantissimo con i tedeschi recupereranno: Loftus-Cheek che nell’ultima gara con la Fiorentina ha giocato un mezz’ora e Giroud che in campionato era squalificato. Pioli e la squadra dovranno dare tutto se non voglio mettere a rischio la qualificazione agli ottavi di Champions League.

Milan-Borussia Dortmund, quinta gara dei gironi di Champions League 2023/24, si giocherà allo stadio San Siro a Milano, su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Milan-Borussia Dortmund 1-3 – live streaming

Marcatori: 10′ cdr Reus (BD), 36′ Chukwueze(M), 59′ Gyttens (BD), 68′ Adeyemi (BD)

Ammoniti: Tomori (M)

Milan (4-3-3):  Maignan; Calabria, Thiaw, Tomori, Theo Hernandez; Loftus-Cheek, Adli, Reijnders; Chukwueze, Giroud, Pulisic.
A disp: Mirante, Nava, Florenzi, Bartesaghi, Krunic, Pobega, Chaka Traore, Jovic.

Borussia Dortmund (4-2-3-1): Kobel; Ryerson, Hummels, Schlotterbeck, Bensebaini; Can, Sabitzer; Malen, Reus, Gyttens; Fullkrug.
A disp: Meyer, Lotka, Ozcan, Reyna, Haller, Wolf, Moukoko, Brandt, Adeyemi, Blank.

1′ Punizione per il Milan.

2′ Adli mette in pallone in area su calcio piazzato, Hummels di testa anticipa tutti e allontana il pallone.

3′ Milan subito proposito in questo inizio di gara, il Borussia in questo inizio sembra essere molto attento alla fase difensiva rispetto all’attacco.

5′ Il direttore di gara fischia un rigore per il Milan.

6′ Giroud sbaglia il rigore dagli undici metri, Kobel capisce l’angolo e para il pallone.

8′ Rigore per il Borussia Dortmund.

10′ Gol di Reus, dagli undici metri non sbaglia nonostante Maignan avesse capito l’angolo non è arrivato sul pallone che è valso lo zero a uno.

13′ Manca ancora tanto tempo, il Milan adesso deve essere bravo a non perdere la testa continuando a fare la gara che stava facendo.

16′ Il Borussia Dortmund dopo il gol ha preso coraggio, negli ultimi minuti è il Milan che aspetta ed i tedeschi che fanno gioco.

19′ Gyttens ancora pericoloso sulla sinistra, salta Calabria ed arriva al tiro, la conclusione va alta sopra la traversa.

22′ Pulisic arriva al tiro dopo una manovra non velocissima del pallone, Kobel si distende e fa suo il pallone.

23′ Ottima parata di Maignan su un passaggio pericoloso che poteva portare i tedeschi sullo zero a due.

26′ Adli da sinistra riesce a trovare un pallone per Giroud, il francese riesce a tirare ma un difesone fa muro e allontana il pallone.

27′ Ancora difficoltà per il Milan, questa volta in difesa è Pulisic a mettere una pezza.

29′ Grande recupero difensivo di Tomori su Malen, i rossoneri devono essere più lucidi in fase offensiva.

32′ Kobel rimane a terra dopo un contrasto con Chukwueze, in campo i sanitari per le cure.

34′ Il portiere tedesco si rialza e la gara riprende.

36′ Golllll di Chukwueze, sulla destra va via da solo salta due uomini, tira e insacca sul secondo palo l’uno a uno, Non poteva arrivare in momento migliore il primo gol del nigeriano con la maglia de Milan.

41′ Chukwueze sfonda ancora sulla destra, mette in mezzo, sul pallone arriva Adli che tira di prima, il pallone viene murato dalla difesa.

45′ L’arbitro da tre minuti di recupero.

47′ Milan vicino al raddoppio, Calabria da pochi metri di testa non ha trovato la porta dopo un cross molto bello di Pulisic.

il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

45′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

46′ Milan subito in avanti con Calabria e Chukwueze, anche nel primo tempo è stata la fascia più pericolosa da cui è arrivato il pareggio.

48′ Cross bellissimo di Calabria, sul pallone arriva Pulisic in acrobazia un difensore mura e mette in angolo la palla.

51′ Non ci voleva infortunio anche per Thiaw, durante un recupero ha iniziato a saltellare toccandosi dietro, purtroppo dovrebbe essere l’ennesimo problema muscolare.

53′ Prima sostituzione per il Milan: esce Thiaw infortunato, entra Krunic.

54′ Doppia sostituzione per il Borussia Dortmund: entrano Adeyemi e Ozcan , escono Schlotterbeck e Malen.

59′ Gol Gyttens, i tedeschi trovano il secondo gol, Maignan si distende ma non arriva, uno a due.

63′ I rossoneri adesso devono cercare di rimanere sul pezzo e sperare che capiti l’occasione giusta per agguantare almeno il pareggio.

65′ Terza sostituzione per il Borussia Dortmun: esce Gyttens, entra Wolf.

66′ Ammonito Tomori.

68′ Gol di Adeyemi, i tedeschi trovano anche l’uno a tre.

76′ Doppia sostituzione per il Milan: escono Chukwueze e Adli, entrano Chaka Traore e Jovic.

76′ Punizione per il Milan.

78′ Le forze dei rossoneri insieme al morale sono scesi parecchio, un peccato che dopo l’infortunio di Thiaw la gara sia andata in declino.

81′ Tomori arriva di testa su angolo, il pallone va alto sopra l’incrocio.

83′ Fullkrug arriva di testa su cross, il pallone non trova la porta.

84′ Calabria da destra mette in area un bel pallone, Jovic arriva di testa e il pallone finisce sul palo.

86′ Mancano circa quattro minuti alla fine della gara, il risultato è uno a tre.

90′ L’arbitro ha dato sei minuti di recupero.

93′ I rossoneri in questo ultimo frangente rassegnati dal risultato aspettano solo il fischio finale.

96′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.