LIVE – Coppa Italia: diretta Milan-Cagliari 4-1 | I rossoneri passano ai quarti, passeggiando

Nella giornata di martedì 2 gennaio alle 21.00 si disputerà Milan-Cagliari. I rossoneri iniziano il 2024 con gli ottavi di Coppa Italia, gara secca che deciderà chi andrà ai quarti. Pioli non può sbagliare, un’eliminazione potrebbe non essere presa bene dalla società in un momento sicuramente non roseo per il Milan

Milan-Cagliari, ottavi di coppa Italia, si giocherà allo stadio San Siro a Milano, su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Milan-Cagliari 4-1 – live streaming

Marcatori: 28′ e 41′ Jovic (M), 49′ Chaka Traoré (M), 87′ Azzi (C)

Ammoniti: 58′ Di Pardo (C), 69′ Deiola (C), 88′ Azzi (C)

Milan: Mirante, Simic, Calabria, Chukwueze, Adli, Reijnders, Romero, Chaka Traore, Alex Jimenez, Jovic, Theo Hernandez. All.: Pioli. A disposizione: Maignan, Nava, Kjær, Loftus-Cheek, Zeroli, Bartesaghi, Rafael Leão, Nsiala, Giroud, Florenzi, Pulisic.
Cagliari: Radunovic, Hatzidiakos, Wieteska, Obert, Makoumbou, Jankto, Deiola, Luvumbo, Di Pardo, Mar. Mancosu, Petagna. All.: Ranieri. A disposizione: Aresti, Scuffet, Goldaniga, Zappa, Sulemana, Azzi, Gaston Pereiro, N.B. Oristanio, Viola, Capradossi.

0′ Calcio d’inizio del Cagliari.

1′ Subito un errore di Chukwueze, palla in area a Petagna che fa sponda per un tiraccio fuori di Di Pardo.

3′ Ancora i sardi in attacco che conquistano un corner. Colpo di testa in anticipo dell’ex Petagna sul corner di Marco Mancosu che trova pronto Mirante alla parata con un colpo di reni; ancora corner.

8′ Replica del Milan ma il tiro di Jovic è troppo tenero e Radunovic riesce a mettere in angolo.

10′ Tiro altissimo di Deiola.

14′ Ancora impreciso Chukwueze che sbaglia l’ultimo passaggio.

15′ Petagna serve Makoumbou, il cui tiro da centro area è facile preda di Mirante.

17′ Tiro di Alex Jimenez deviato in angolo.

18′ Stendiamo un velo pietoso su tiro tentato da Chaka Traore.

20′ Theo Hernandez ha la palla buona, ma controlla male.

25′ Abbiamo passato da qualche minuto la metà del primo tempo e siamo sempre zero a zero.

28′ GOOOOOOL!! Segna Jovic su un buco clamoroso di Hatzidiakos!!! Jovic si ritrova il pallone in area, sbaglia lo stop, ma poi riesce a mandarla in rete!!!

31′ Romero sparacchia alto.

36′ Bruttissima punizione di Marco Mancosu; palla alle stelle.

41′ GOOOOOOL!! Non sappiamo se è goal di Jovic o autorete di Radunovic, comunque ha raddoppiato il Mian!! Tiro di Jovic da posizione defilata, la palla sembra destinata Jovic, ma il portiere se la butta dentro da solo!!

45′ Mentre viene segnalato un minuto di recupero, Lubumbo si destreggia in area e spara alto.

45’+1 Finisce il primo tempo. Doppio vantaggio rossonero all’intervallo.

SECONDO TEMPO:

46′ Si riprende a giocare senza cambi.

47′ Tiro dritto di Alex Jimenez che nessuno riesce a deviare; fuori.

49′ GOOOOOL!! Ancora un errore di Radunovic che si fa passare sotto la pancia un tiro senza pretese di Chaka Traoré (fino ad ora pessimo) dopo una svirgolata comica di Chukwueze!!!

58′ Partita che sembra ormai finita.

60′ Florenzi al posto di Calabria.

62′ Esce male Mrante, lo anticipa di testa Petagna ma mette alto.

63′ Gaston Pereiro ed Azzi al posto di Petagna e di Jankto.

69′ Entrano Rafael Leão e Pulisic ed escono Chaka Traoré e Romero.

71′ Sulemana e Zappa a posto di Marco Mancosu e Di Padro.

74′ Stiamo per entrare nell’ultimo quarto d’ora, ma di fatti, la partita sembra finita già da mezzora.

79′ Zeroli e Bertesaghi al posto di Reijnders e Alex Jimenez.

81′ Tiraccio fuori di Rafael Leão.

85′ Ancora cinque minuti e poi appuntamento a domani per sapere l’avversaria del Milan ai quarti.

86′ Passaggio di Rafael Leão a Radunovic, che questa non può proprio non pararla.

87′ Segna il Cagliari con l’ex modenese Azzi, che spara un tiraccio in porta che viene deviato forse da Luvumbo e spiazza Mirante.

90′ Tre minuti di recupero

90’+1 GOOOO!! Riesce a segnare anche Rafael Leão su passaggio di Pulisic e dormita della premiata coppia Zappa-Hatzidiakos!!

90′ Passaggio rasoterra di Chukwueze a Radunovic.

90’+3 Finisce quattro a uno. Il Mian si qualifica per i quarti di finale al termine di una partita che è sembrata una vera e propria passeggiata, visto che il Cagliari è durato il primo quarto d’ora, prima di sciogliersi come neve al sole.