LIVE – Serie A: diretta Milan-Cagliari 0-0 | La qualificazione alla Champions si deciderà nell’ultima gara

Nella giornata di domenica 16 maggio alle 20.45 si disputerà Milan-Cagliari. I rossoneri arrivano alla penultima partita di campionato con grande carica ma anche con grande la tensione, una vittoria vorrebbe dire Champion League dopo otto anni di assenza. Pioli e la squadra si trovano davanti a due finali, i tifosi non non vedono l’ora di vedere la gara.

Milan-Cagliari, trentasettesima giornata di Serie A, si giocherà allo stadio San Siro a Milano, su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Milan-Cagliari 0-0 – live streaming

Marcatori:

Ammoniti: Kjaer (M), 39′ Marin (C), Calabria (M)

Milan (4-2-3-1):  G. Donnarumma; Calabria, Kjaer, Tomori, Theo Hernandez; Bennacer, Kessie; Saelemaekers, Brahim Diaz,Calhanoglu, Rebic.

A disp: Tătărușanu, Dalot, Kalulu, Castillejo, Hauge, Krunić, Meïte, Tonali, Leão, Maldini, Mandžukić.

Cagliari (3-4-2-1): Cragno, Ceppitelli, Godin, Carboni, Nández, Deiola, Marin, Lykogiannis, Nainggolan, João Pedro, Pavoletti.

A disp: Aresti, Vicario, Tripaldelli, Klavan, Asamoah, Rugani, Zappa, Tramoni, Duncan, Simeone, Cerri, Sottil.

2′ Milan che fa la gara in questo inizio, con il Cagliari che aspetta.

3′ Arriva la prima conclusione della gara, Rebic con passaggio di Diaz calcio sul fondo.

6′ Lykogiannis fugge sulla sinistra, crossa in area e Kjaer di testa mette in angolo.

9′ Il Milan continua a fare gioco, il Cagliari è ben messo in campo e si difende bene.

13′ Punizione per il Milan.

14′ Dopo un batto e ribatti in area il Cagliari ha lanciato via il pallone.

16′ I rossoneri fanno tengono il pallino del gioco ma devono aumentare il ritmo se vogliono rendersi pericolosi.

17′ Passaggio in mezzo al campo per Saelemaekers, il belga prova il tiro da fuori area, Cragno con una gran parata mette in angolo.

20′ Rebic sulla sinistra ha fatto un tiro/cross ma il pallone non preciso è terminato sul fondo.

23′ Il Cagliari è tutto nella propria metà campo, il Milan fa fatica a a trovare spazi.

28′ I rossoneri fanno veramente fatica ad arrivare nell’area dei sardi con dei palloni puliti, Pioli deve trovare una soluzione.

30′ Calabria prova il tiro dalla distanza, il pallone esce veramente di poco.

32′ Arriva la prima ammonizione della gara è per Kjaer.

35′ Grande intervento difensivo di Calabria che anticipa l’attaccante del Cagliari.

39′ Ammonito Marin.

39′ Punizione per il Milan.

41′ I rossoneri provano lo schema su punizione, al tiro va Hernandez, il pallone termina fuori.

42′ Mancano circa tre minuti alla fine del primo tempo il risultato è zero a zero.

44′ Punizione per il Milan.

45′ L’arbitro da un minuto di recupero.

46′ Calhanoglu tira sulla barriera, il pallone finisce angolo ma non c’è tempo per batterlo.

46′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

45′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo.

45′ Prima sostituzione per il Milan: esce Saelemaekers , Entra Leao.

46′ I rossoneri hanno iniziato il secondo tempo sulla falsa riga del primo sempre in avanti alla ricerca del gol.

47′ Calhanoglu in qualche modo prova il tiro, ma Cragno para senza problemi.

51′ Calabria dopo una respinta della difesa, prova il tiro al volo, il pallone finisce sul fondo.

53′ Grande parata di Donnarumma su Pavoletti.

56′ Seconda sostituzione per il Milan: esce Diaz, entra Castillejo.

57′ Ammonito Calabria.

58′ Punizione per il Cagliari, il pallone è calciato in area, il Milan allontana.

62′ Doppio cambio nel Milan: escono Calabria e Bennacer, escono Dalot e Meite.

64′ Altra grande parata di Donnarumma su Pavoletti, L’attaccante rossoblu ha provato ancora di testa ma il portierone rossonero ha detto ancora no.

66′ Calhanoglu ha provato il tiro da fuori ma il pallone è finito in curva.

68′ Leao è partito sulla fascia per poi mettere in area, il pallone era un soffio troppo forte e Castillejo non è arrivato.

75′ Dalot crossa in area, Rebic salta male ed il pallone viene recuperato da Cragno.

77′ Calhanoglu da punizione mette in mezzo, il pallone viene respinto ed arriva a Meite che tira al volo, il pallone finisce in curva.

80′ I rossoneri continuano ad attaccare ma senza trovare il varco giusto.

85′ Mancano circa cinque minuti alla fine della partita il risulto è zero a zero.

88′ Ultima sostituzione per il Milan: esce Calhanoglu, entra Mandzukic.

90′ L’arbitro ha dato cinque minuti di recupero.

92′ Ennesima deviazione della difesa del Cagliari su tiro di Castillejo il pallone termina in angolo.

95′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.