LIVE – Serie A: diretta Milan-Crotone 4-0 | I rossoneri allungano da Atalanta, Roma e Napoli e tornano primi in classifica

Nella giornata di sabato 7 febbraio alle 15.00 si disputerà Milan-Crotone. I rossoneri arrivano a questa gara forse per la prima volta in questo campionato con quasi tutta la rosa a disposizione ma secondi in classifica, se vogliono tornare primi devono vincere dopo la vittoria dell’Inter nell’anticipo.

Milan-Crotone, ventunesima giornata di Serie A, si giocherà allo stadio San Siro a Milano, su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Milan-Crotone 4-0 – live streaming

Marcatori: 30′,64′ Ibrahimovic (M), 69′,70′ Rebic (M)

Ammoniti: Saelemaekers (M), Rispoli (C), Romagnoli (M), Calabria (M)

Milan (4-2-3-1): Donnarumma G; Calabria, Tomori, Romagnoli, Theo Hernandez; Saelemaekers, Leao, Rebic; Ibrahimovic.

A disp: Donnarumma A, Tatarusanu, Dalot, Gabbia, Calhanoglu, Castillejo, Hauge, Krunic, Maldini, Mandzukic.

Crotone (3-5-2): Cordaz; Djidji, Golemic, Luperto; Rispoli, Zanellato, Benali, Vulic, Reca; Di Carmine, Ounas.

1′ Rossoneri subito in avanti, il pallone viene respinto dalla difesa del Crotone, Meite prova il tiro al volo, la palla finisce in curva.

3′ Ounas dopo una bella azione prova il tiro sul secondo palo dalla distanza, ma la conclusione va alta sopra la traversa.

5′ Annullato un gol bellissimo al Milan per fuorigioco di Ibrahimovic.

6′ Ibrahimovic prova il tiro da fuori, il pallone è calciato male e termina sul fondo.

8′ Ounas è entrato bene in partita, la tecnica e la velocità che ha sta dando qualche problema ai rossoneri.

9′ Di Carmine in posizione regolare d testa mente di poco a lato.

11′ Incredibile corsa di Hernandez che si fa tutto il campo per servire poi Leao in area, il difensore del Crotone per evitare che al palla andasse verso la porta ha messo il proprio corpo murando il tiro.

15′ Il Milan continua ad attaccare alla ricerca del gol, questa volta è Cordaz a salvare mettendo in angolo, su colpo di testa di Calabria.

18′ Punizione per il Milan.

19′ Ibrahimovic tira direttamente in porta, il pallone viene murato dalla faccia di un giocatore del Crotone.

21′ Siamo circa a metà del primo tempo, il risultato è zero a zero.

22′ Saelemaekers sulla fascia prova a mettere in mezzo, ma prende una zolla e il pallone finisce sul fondo.

24′ Rossoneri vicino al gol, Saelemaekers e Leao si disturbano e alla fine nessuno dei due riesce a tirare ed il pallone finisce fuori.

29′ Il Crotone è ben messo in campo sia nella zona offensiva che in quella difensiva, i rossoneri devono fare attenzione.

30′ Gollll di Ibrahimovic , passaggio fantastico di Leao e lo svedese con piazza sul secondo palo, uno a zero.

33′ Milan vicino al secondo gol, ma Rebic sbaglia l’ultimo passaggio e il Crotone riparte.

35′ Punizione per il Crotone.

35′ Ammonito Saelemaekers.

36′ Il Crotone spreca la punizione e il Milan riparte da rimessa dal fondo.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è uno a zero.

41′ Pereira crossa in aerea, Di Carmine arriva di testa prima di tutti ma senza potenza, Donnarumma para senza problemi.

45′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

45′ Prima sostituzione per il Milan: esce Saelemaekers , entra Castillejo.

46′ Punizione per il Crotone.

48′ Il Milan anche in questo secondo tempo sta attaccando alla ricerca del secondo gol, il Crotone per il momento si difende bene.

50′ Meite prova la botta da fuori area su passaggio di Leao, Cordaz para senza problemi.

52′ Hernandez prova il tiro, il pallone viene murato dalla difesa.

56′ A bordo campo si scaldano Calhanoglu e Mandzukic , possibile che a breve entrino entrambi.

60′ Passaggio veloce di Leao in verticale per Ibrahimovic , il passaggio è lungo e termina sul fondo.

61′ Miracolo di Cordaz su Leao, il portiere di rifugia in angolo.

61′ Seconda sostituzione per il Milan: esce Leao, entra Calhanoglu.

62′ Primo cambio per i Crotone: entra Riviere, esce Ounas.

64′ Golll di Ibrahimovic , i rossoneri sfruttano la rimessa laterale che con un passaggio rasoterra trovano lo svedese che segna la doppietta, due a zero.

69′ Golll di Rebic, su angolo mette di testa, il tre a zero.

70′ Gollll di Rebic, Dopo il tiro di Ibrahimovic il Croato arriva sulla respinta e segna la sua doppietta personale.

72′ Il Crotone dopo il secondo gol non è più riuscito a tenere i rossoneri.

73′ Ammonito Rispoli.

76′ Doppia sostituzione per il Milan: escono Rebic e Ibrahimovic , entrano Hauge e Mandzukic.

77′ Doppia sostituzione per il Carmine: escono Vulic e Di Carmine, entrano Petriccione e Simy.

80′ Ammonito Romagnoli.

84′ Rispoli prova il tiro dopo una respinta da corner, il pallone finisce in curva.

85′ Mancano circa cinque minuti alla fine della partita, il risultato è quattro a zero.

86′ Ammonito Calabria, che salterà la partita con lo Spezia per squalifica.

87′ Quinto cambio per il Milan: esce Kessiè, entra Krunic.

89′ Non ci sarà recupero, la gara finirà al novantesimo.

90′ il direttore di gara fischia la fine della partita