LIVE – Coppa Italia: diretta Milan-Genoa 3-1 | Rossoneri ai quarti

Nella giornata di giovedì 13 gennaio alle 21.00 si disputerà Milan-Genoa. I rossoneri nonostante le tante assenze: Bennacer, Kessiè e Ballo-Toure (impegnati con la coppa d’Africa) e gli infortunati: Kjaer e Calabria, hanno recuperato Tomori che quasi sicuramente sarà titolare con i rossoblu.

Milan-Genoa, ottavi di coppa Italia, si giocherà allo stadio San Siro a Milano, su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Milan-Genoa 3-1 – live streaming

Marcatori: 17′ Østigård (G), 74′ Giroud (M), 102′ Leao (M), 112′ Saelemaekers (M)

Ammoniti: Badelj (G), Tonali (M), Østigård (G), Hefti (G), Saelemaekers (M)

Milan (4-2-3-1): Maignan; Kalulu, Gabbia, Tomori, Hernández; Tonali, Krunić; Messias, Maldini, Leão; Rebić.

A disposizione.: Mirante, Nava; Florenzi, Stanga; Bakayoko, Díaz, Saelemaekers; Giroud, Roback.

Genoa (4-3-1-2): Šemper; Hefti, Vanheusden, Østigård, Vásquez; Portanova, Badelj, Melegoni; Ekuban; Caicedo, Yeboah.

A disposizione.: Marchetti, Sirigu; Bani, Masiello; Cassata, Galdames, Ghiglione, Sturaro, Touré; Buksa, Destro, Pandev.

2′ Hernandez fa una buona copertura difensiva e poi parte sulla destra, ma viene fermato in rimessa laterale.

4′ Daniel Maldini pericoloso in area, il pallone esce di poco dopo l’intervento del difensore.

7′ Milan in avanti con Rebic, il croato prova a fare la giocata ma vene fermato dalla difesa rossoblu.

10′ Grande azione del Milan Rebic sulla sinistra mette in area, su pallone arriva Messias che tira al volo, il pallone va alto sopra la traversa.

14′ Le squadre sono bene messe in campo, nessuna delle compagini vuole lasciare spazio.

16′ Vanheusden arriva al tiro e Maignan si rifugia in angolo.

17′ Gol del Østigård, da angolo di testa insacca senza problemi, la difesa rossonera si è dimenticata del difensore.

20′ Tomori ha fermato il gioco e si è messo a terra, il giocatore dopo l’intervento dei sanitari prova a rimanere in campo.

22′ Tomori non ce la fa e chiede il cambio, non c’è pace per i rossoneri.

23′ Prima sostituzione per il Milan: esce Tomori infortunato, entra Florenzi.

25′ Milan in difficoltà negli ultimi minuti, i rossoneri si devono svegliare se non vogliono prendere altri gol.

28′ Punizione per il Milan.

29′ Tonali prova il tiro direttamente in porta, il pallone finisce sul fondo.

30′ Alla mezz’ora il risultato è zero a uno.

34′ Il Milan prova a fare pressing ma fino a questo momento non è una grande serata per la squadra di Pioli.

36′ Ammonito Badelj.

38′ Su punizione Gabbia in area prova ad andarci di testa ma colpisce male e il pallone va alto sopra la traversa.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è zero a uno.

41′ Portanova vicino al zero a due, il pallone esce di un soffio.

41′ Ammonito Tonali.

45′ L’arbitro da due minuti di recupero.

47′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

46′ Dopo un rimpallo fortunato su Krunic, Portanova in posizione favorevole ha calciato fuori.

47′ Punizione per il Milan.

48′ Šemper in qualche modo ha salvato la porta, mantenendo il vantaggio.

49′ Rebic si fa vedere in avanti e viene servito, ma finisce in fuorigioco e l’arbitro ferma tutto.

53′ Ammonito Østigård.

56′ Il Milan sta cercando il pareggio, serve più precisione sotto porta.

59′ Pronti tre cambi cambi per il Milan.

60′ Tripla sostituzione per il Milan: escono Rebic, Maldini e Krunic, entrano Leao, Diaz e Bakayoko.

63′ Ammonito Hefti.

64′ Mancano ancora circa 25 minuti, il Milan deve iniziare a fare sul seri se vuole recuperare il risultato.

66′ Messias arriva di testa dopo un cross, il pallone va alto.

70′ Il Milan non riesce ad essere realmente pericoloso, il Genoa si difende bene.

74′ Gollll di Giroud, cross al pennello di Hernandez e testata all’incrocio del francese, uno a uno.

80′ Quinta sostituzione per il Milan: esce Messias, entra Saelemaekers.

82′ Molti errori in mezzo al campo di Bakayoko, il francese da quando è arrivato al Milan ancora non ha mostrato grandissime prestazioni.

85′ Mancano circa cinque minuti alla fine della gara, in caso di pareggio si andrà ai supplementari.

87′ Florenzi prova il tiro dalla stanza ma Šemper para senza problemi.

89′ Leao va via con il suo scatto fulmineo e mette in area, Østigård si rifugia in angolo.

90′ L’arbitro da cinque minuti di recupero.

95′ Il direttore di gara fischia la fine dei novanta minuti, la gara è uno a uno, si va ai supplementari.

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

90′ Calcio d’inizio.

93′ Grande giocata di Leao con tiro sul primo palo, Šemper si rifugia in angolo.

96′ Batti e ribatti in area, il pallone esce al fianco di Šemper, il Genoa resiste al pareggio.

98′ Diaz serve un cioccolatino in area ad Hernandez, il francese ci mette potenza senza precisione e il pallone finisce in angolo.

102′ Gollll di Leao, defilato in area prova un cross che diventa un tiro, il pallone finisce all’incrocio due a uno.

105′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo supplementare.

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

105′ Calcio d’inizio.

107′ Østigård vicino al pareggio e alla doppietta, il pallone esce appena sopra la traversa.

109′ Saelemaekers sulla fascia mette in area per Diaz, lo spagnolo calcia ma il pallone non trova la porta.

112′ Gollll di Saelemaekers, i rossoneri mettono il timbro ai quarti, tre a uno.

115′ Ammonito Saelemaekers.

117′ Ultima sostituzione del Milan: esce Giroud, entra Roback.

120′ L’arbitro da un minuto di recupero.

121′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.