LIVE – Serie A: diretta Milan-Genoa 2-1 | I rossoneri tornano all vittoria a San Siro ma quanta sofferenza

Nella giornata di domenica 18 aprile alle 12.30 si disputerà Milan-Genoa. Pioli Dovrà essere molto bravo a preparare questa gara considerando anche l’assenza importante per squalifica di Ibrahimovic. Leao dovrebbe partire da titolare a posto dello svedese.

Milan-Genoa, trentunesima giornata di Serie A, si giocherà allo stadio San Siro a Milano, su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Milan-Genoa 2-1 – live streaming

Marcatori: 13′ Rebic (M), 36′ Destro (G), 68′ Autogol Scamacca (G)

Ammoniti: Goldaniga (G)

Milan (4-2-3-1): Donnarumma; Kalulu, Tomori, Kjaer, Hernandez; Bennacer, Kessie; Saelemaekers, Calhanoglu, Rebic; Leao.

A disp.: Tatarusanu, Moleri, Romagnoli, Gabbia, Dalot, Tonali, Meite, Krunic, Diaz, Castillejo, Hauge, Mandzukic.

Genoa (3-5-2): Perin; Goldaniga, Masiello, Radovanovic; Ghiglione, Zajc, Strootman, Badelj, Cassata; Destro, Scamacca.

A disp.: Paleari, Zapata, Behrami, Biraschi, Portanova, Pandev, Melegoni, Onguene, Pjaca, Shomurodov, Rovella, Czyborra.

0′ Calcio d’inizio.

3′ Le squadre in questo inizio di gara si stanno studiando.

5′ Il gioco manovrato anche se non velocissimo del Milan ha portato al tiro Hernandez che però ha concluso sul fondo.

8′ I rossoneri sembrano essere entrati con lo spirito giusto in campo, ma in questo primo frangente anche il Genoa copre bene il campo, impedendo al Milan di trovare spazi.

11′ Lancio in verticale per Saelemaekers il belga per poco non aggancia, si sarebbe trovato da solo davanti al portiere.

12′ Punizione per il Milan.

13′ Golllll di Rebic, dopo la ribattuta della Barriera rossoblu il croato incrocia il tiro e mette nell’angolino, grande rete che vale l’uno a zero.

18′ I rossoneri vicino al secondo gol, Leao arriva al tiro ma Perin dice di no.

22′ Siamo circa alla metà del primo tempo, il risultato è uno a zero, fino a questo momento la gara è stata piacevole.

24′ Leao prova l’azione in velocità ma alla fine si scarta da solo e il pallone torna al Genoa.

25′ Arriva la prima ammonizione della partita che va a Goldaniga.

30′ Calhanoglu arrivato al limite dell’area ha tentato il tiro ma è stato murato dalla difesa, forse in queso caso era meglio cercare un compagno.

33′ Rebic sulla sinistra mette in mezzo ma Masiello mette in rimessa laterale.

36′ Gol di Destro, da angolo arriva prima di testa e mette in rete, uno a uno.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo il risultato è uno a uno.

44′ Saelemaekers prova il tiro di precisone il pallone viene deviato da un difensore e finisce una angolo.

45′ L’arbitro da un minuto di recupero.

46′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

SECONDO TEMPO

45′ Calcio d’inizio.

45′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo non ci sono state sostituzioni.

47′ Bell’azione del Milan ma la conclusione è da dimenticare, Rebic da davanti alla porta calcia in curva.

49′ Punizione per il Milan.

50′ Calhanoglu va all’esecuzione ma il tiro viene murato dalla barriera.

52′ I rossoneri si stanno spingendo in avanti alla ricerca del gol ma devono stare molto attenti alle ripartenza del Genoa.

54′ Altra occasione per il Milan quesa volta è Calhanoglu che arriva al tiro, il pallone va alto sopra la traversa.

56′ Doppia sostituzione per il Genoa: esce Destro e Ghiglione, entrano Pjaca e Biraschi.

57′ Pjaca subito pericoloso, il tiro finisce di poco a lato.

60′ Genoa pericoloso con Scamacca, la conclusione termina sul fondo.

61′ Kjaer vicino al gol da angolo di testa, il pallone termina di poco sul fondo.

62′ Tripla sostituzione del Milan: Escono Saelemaekers , Leao e Kalulu, entrano Diaz, Mandzukic e Dalot.

65′ Bennacer prova il tiro dalla distanza, la conclusione finisce in angolo dopo un deviazione.

68′ Autogol di Scamacca su angolo, i rossoneri tornano in vantaggio due a uno.

72′ Quarta sostituzione per il Milan: esce Bennacer, entra Tonali.

72′ Doppia sostituzione per il Genoa: escono Scamacca e Cassata, entrano Shomurodov e Pandev.

75′ I rossoneri ora devono stare molto attenti, manca ancora molto tempo alla fine della gara.

80′ Punizione per il Milan.

81′ Calhanoglu tira direttamente in porta Perin non si fa sorprendere e para senza problemi.

82′ Botta da fuori area di Calhanoglu, Perin in qualche modo respinge.

85′ Mancano circa cinque minuti alla fine della partita il risultato è due a uno.

86′ Doppio salvataggio sulla linea dei difensori del Milan dopo un brutto errore di Donnarumma.

87′ Quinta sostituzione per il Milan: esce Calhanoglu, entra Krunic.

90′ L’arbitro da tre minuti di recupero.

93′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.