LIVE – Serie A: diretta Milan-Juventus 0-2 | I bianconeri sbancano San Siro

Domenica 11 novembre alle 20.30 si svolgerà Milan-Juventus, dodicesima giornate di Serie A 2018\19. I rossoneri arrivano alla partita con i bianconeri in un momento positivo dal punto di vista dei risultati, ma non buono dal punto di vista fisico, alcuni giocatori saranno fermi per mesi e altri saranno valutati nella rifinitura di domani. La speranza maggiore è quella di recuperare Higuain, l’argentino sarebbe molto importante in questa gara.

Milan-Juventus, dodicesima giornata di Serie A, si giocherà a San Siro a Milano: su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Il calendario delle partite che disputerà il Milan in Europa League: gli orari e le date

Milan-Juventus 0-2  – live streaming

Marcatori: 8′ Mandzukic (J), 81′ Ronaldo (J)

Ammoniti:

Milan (4-4-2): Donnarumma; Abate, Zapata, Romagnoli, Rodriguez; Suso, Kessie, Bakayoko, Calhanoglu; Higuain, Castillejo.

Juventus (4-3-3): (4-3-3): Szczesny; Cancelo, Benatia, Chiellini, Alex Sandro; Bentancur, Pjanic, Matuidi; Dybala, Mandzukic, C. Ronaldo.

2′ La partita in questi primi minuti è giocata a centrocampo, con le squadre che si stanno studiando.

4′ Squadre molto corte in questo inizio con un buon pressing, non consente alle squadre di riuscire a fare gioco.

5′ Il primo squillo in avanti è dei rossoneri con Suso che mette in area per Castillejo, lo spagnolo però viene anticipato dalla difesa bianconera.

6′ Ronaldo prova subito a farsi sentire da Donnarumma, il portoghese colpisce male e il pallone va in curva.

8′ Gol di Mandzukic, difesa rossonera poca attenta, i croato di testa insacca, zero a uno.

9′ Azione incredibile di Higuain, l’argentino arriva in area e prova a mettere in mezzo ma non trova nessuno.

10′ Ancora Mandzukic, il croato vicino al secondo gol viene anticipato in extremis da Romagnoli.

12′ I rossoneri nonostante la rete subita non sembrano avere perso la voglia di provarci, i bianconeri controllano senza problemi.

13′ Rodriguez cerca Higuain in area, il cross non preciso termina sul fondo.

15′ Castillejo mette in area per Higuain, la palla viene anticipata dalla difesa bianconera che mette fuori.

17′ Il Milan prova a cercare il pareggio, ma la Juve ben messa in campo si difende senza problemi.

18′ Abate dopo un passaggio filtrante di Suso mette in mezzo, Szczesny esce e fa suo il pallone.

20′ Rodriguez su un’azione pericolosa di Ronaldo si rifugia in corner.

22′ Siamo circa metà primo tempo, fino a questo momento i rossoneri sono stati poco precisi in attacco con la Juve che controlla senza grossi problemi.

23′ Ritmi molto blandi, il Milan deve aumentare la velocità se vuole impensierire i bianconeri.

25′ Mandzukic arriva ancora alla conclusione, Donnarumma fa sua la sfera.

27′ Gattuso da nuove impostazioni alla squadra, dal 4-4-2 si passa al 4-3-3.

28′ Punizione per la Juve.

29′ Pjanic prova la botta direttamente in porta, il pallone viene murato dalla faccia di Zapata che rimane a terra.

30′ Alla mezzora il risultato è zero a uno.

31′ È la Juve che ha sempre il pallino del gioco, i rossoneri fanno fatica a fare gioco ed a creare occasioni da gol.

33′ Suso prova il tiro dalla distanza, Szczesny para senza problemi.

34′ Il primo cartellino giallo della partita è per Benatià, per un fallo tattico.

35′ Bakayoko curato dai sanitari del Milan, fa smorfie di dolore non incoraggianti.

37′ Bakayoko è tornato in campo, vedremo se riuscirà a continuare la partita.

38′ Benatia tocca di mano il pallone in area di rigore, l’arbitro va vedere le immagini.

39′ Rigore per il Milan.

40′ Higuain sbaglia dagli undici metri, Szczesny come un gatto salva la porta.

42′ Mancano circa tre minuti alla fine del primo tempo, il risultato è zero a uno.

44′ Gattuso durante l’intervallo dovrà caricare la squadra come solo lui può fare.

45′ L’arbitro da due minuti di recupero.

47′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

45′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

46′ A bordo campo si scaldano Laxalt, Borini e Cutrone per i rossoneri.

47′ Il Milan prova a lanciarsi in avanti alla ricerca del pareggio, ma i bianconeri difendono bene e recuperano il pallone con una rimessa laterale.

48′ Calhanoglu prova il tiro dalla distanza, completamente da dimenticare termina sul fondo.

50′ Il Milan ha iniziato questo secondo tempo con più aggressività, speriamo servi per trovare il pareggio.

52′ Nonostante il pressing rossonero, la Juve non sembra avere problemi nel fare girare la palla.

54′ Alex Sandro serve un bel pallone a Ronaldo che prova la conclusione ma Donnarumma dice di no.

55′ Punizione per la Juventus.

56′ Dybala cerca direttamente la porta, la palla colpisce il palo ed esce.

58′ I bianconeri in questo frangente stanno attaccando con convinzione alla ricerca del secondo gol, il Millan in qualche modo si difende.

60′ Arriva il primo giallo anche per il Milan, ammonito Bakayoko per un entrata in ritardo.

60′ Prima sostituzione per il Milan: esce Castillejo, entra Cutrone.

62′ Cancelo come un treno sulla fascia non lo ferma nessuno, il portoghese mette in area ma non trova nessuno.

64′ Dopo un bel contropiede rossonero, Higuain prova la conclusione senza trovare la porta.

66′ Cutrone tarantola come sempre, mette subito in difficoltà la difesa bianconera guadagnando un corner.

67′ Ronaldo ha provato l’azione solitari facendosi tutto il campo da solo, ma la conclusione ha lasciato a desiderare e Donnarumma ha parato senza problemi.

69′ Siamo circa a metà secondo tempo, la partita in questo frangente sembra essere molto equilibrata, tutte e due le squadre si sono allungate concedendo spettacolo ai tifosi.

70 Partita da dimenticare quella di Rodriguez, questa sera non ne azzeccata una.

72′ Altra azione fermata sul più bello dalla Juve che ha fermato un contropiede molto pericoloso.

73′ Cancelo prova la conclusione verso la porta, il tiro termina a lato.

74′ Doppia sostituzione per il Milan: escono Calhanoglu e Abate, entrano Laxalt e Borini.

76′ Rodriguez prova la conclusione da fuori area, il tiro va alto sopra la traversa.

77′ Chiellini d aper terra ferma due volte Higuain, mettendo la palla in angolo.

78′ Prima sostituzione della Juve: esce Dybala, entra Doglas Costa.

81′ Gol di Ronaldo, i bianconeri trovano lo zero a due.

83′ Ammonito e poi espulso per doppia ammonizione Higuain che dopo il cartellino giallo ha perso la testa.

85′ Mancano cinque minuti più recupero, il risultato è zero a due.

87′ Ammonito Borini per una fallo di frustrazione.

89′ Adesso i bianconeri forti del vantaggio e della superiorità numerica fanno girare il pallone aspettando il fischio finale.

90′ L’arbitro da tre minuti di recupero.

91′ Cancelo arriva alla conclusione, il tiro va alto sopra la traversa.

93′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.