LIVE – Serie A: diretta Milan-Lecce 2-2 | Pareggio amaro per i rossoneri

Nella giornata di domenica 20 ottobre alle 20.45 si disputerà Milan-Lecce ottava giornata di Serie A 2019\20. Si riparte dopo la settimana di sosta con il nuovo allenatore Pioli in panchina. Per i rossoneri, l’ostacolo a San Siro si chiama Lecce.

Milan-Lecce, ottava giornata di Serie A, si giocherà allo stadio Giuseppe Meazza nel quartiere di San Siro a Milano, su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Milan-Lecce 2-2 – live streaming

Marcatori: 19′ Calhanoglu (M), 62′ Babacar cdr (L), 80′ Piatek (M)

Ammoniti: Majer (L) , Rossettini (L), Biglia (M)

Milan (4-3-3): Donnarumma G.; Conti, Musacchio, Romagnoli, Theo Hernandez; Paquetà, Biglia, Kessie; Suso, Leao, Calhanoglu.

Lecce (4-3-1-2): Gabriel; Meccariello, Lucioni, Rossettini, Calderoni; Tabanelli, Tachtsidis, Majer; Mancosu; Falco, Babacar.

1′ Milan subito vicino al Gol!! Leao In velocità va via alla difesa ma Gabriel dice di no e Paquetà in controbalzo spedisce fuori.

2′ Due minuti e due tiri, Leao ci prova ancora ma il pallone questa volta va a lato.

3′ Punizione per il Lecce defilata sulla sinistra.

4′ Il pallone viene calciato in area e dopo una respinta di Calhanoglu, arriva Tachtsidis che mette in curva.

6′ Punizione per il Lecce dal limite dell’aera.

7′ Mancosu prova a tirare direttamente in porta ma colpisce la barriera ed i rossoneri ripartono.

9′ Sono quasi passati i primi dieci minuti di partita, fino a questo momento le squadre stanno giocando su buon ritmo.

11′ Calhanoglu dalla destra prova a calciare sul secondo palo, la palla termina a lato di un soffio.

12′ Calhanoglu ci prova ancora, questa volta per vie centrali, la conclusione termina sopra la traversa.

14′ Dopo vari rimpalli sulla trequarti, il pallone arriva a Paquetà che prova il tiro dalla distanza senza trovare la porta.

15′ Leao sulla sinistra semina il panico saltando completamente la difesa giallorossa e guadagna un corner nel tentativo di mettere il pallone in area.

19′ Golllllll di Calhanoglu!! I rossoneri si portano in vantaggio uno a zero.

22′ Rossoneri molto bene in questo metà primo tempo, dagli spalti tanti applausi dei tifosi.

24 Punizione Lecce, i giallorossi sprecano tutto ed il Milan riparte.

27′ I rossoneri alla ricerca del secondo gol, guadagnano un corner con Hernandez.

28′ Suso ci prova dalla sua mattonella, Gabriel in qualche modo si salva in angolo.

30′ Alla mezz’ora del primo tempo il risultato è uno a zero, con un gran gol di Calhanoglu.

33′ I rossoneri negli ultimi minuti sembrano più aspettare il Lecce per poi ripartire in contropiede.

36′ Il Milan recupera un pallone e parte in contropiede ma Calhanoglu sbaglio il tempo del passaggio ed Hernandez finisce in fuorigioco.

38′ Azione straripante di Hernandez che serve sulla fascia Suso, lo spagnolo poi cerca di mettere in area ma la difesa giallorossa mette in angolo.

39′ Il Lecce prova a pareggiare i conti con Falco ma senza trovare la porta.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è uno a zero.

42′ Calhanoglu perde un pallone in attacco e il Lecce ci prova ancora con Falco, Donnarumma para senza problemi.

43′ Arriva il primo cartellino giallo della partita che va a Majer.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

45′ Prima sostituzione per il Lecce: fuori Falco, dentro Farias.

46′ Momenti di tensione in mezzo al campo dopo una situazione antisportiva di Tachtsidis.

48′ Dopo varie proteste il gioco è ripartito, i rossoneri in avanti alla ricerca del secondo gol.

50′ Farias prova il tiro dalla distanza, Donnarumma fa suo il pallone.

53′ Paquetà prova il tiro da fuori area, il pallone termina in curva.

56′ Mancosu si lascia andare in area chiedendo il rigore ma l’arbitro fa proseguire e il Milan in contropiede va vicino al gol con Leao.

60′ Dopo avere visto a lungo il video l’arbitro concede il rigore al Lecce, per un tocco di braccio di Conti.

62′ Gol di Babacar, Donnarumma para il rigore ma sulla respinta non c’è nulla fare, uno a uno.

64′ Seconda sostituzione per il Lecce:  entra Petriccione, esce Majer.

64′ Il Lecce ha preso coraggio, i rossoneri ora devono stare attenti. Mancosu di poco ha mandato a lato.

66′ Kessie prova a riportare in vantaggio i rossoneri ma il pallone termina sul fondo.

67′ Doppia sostituzione per il Milan: escono Leao e Paquetà, entrano Piatek e Krunic.

70′ Siamo a circa metà del secondo tempo, i rossoneri devono riprendere in mano la partita per evitare rischi inutili e cercare la vittoria.

72′ Altra bell’azione con Calhanoglu che al limite dell’area tenta il secondo gol ma il pallone termina sul fondo.

74′ Ammonito Rossettini per un fallo tattico.

78′ Ultima sostituzione per il Milan: Esce Kessiè, entra Rebic.

80′ Golllll di Piatek!! Bellissima azione di Calhanoglu che ha fatto un numero di prestigio e poi ha servito il polacco ed ha segnato il due a uno.

83′ I rossoneri partono ci contropiede a campo aperto e Rebic sbaglia l’ultimo passaggio.

84′ Ammonito Biglia per fallo tattico.

85′ Mancano circa cinque minuti alla fine della partita più recupero, il risultato è due a uno.

88′ I rossoneri sembrano visibilmente stanchi, adesso bisogna giocare con intelligenza ed evitare errori in mezzo al campo.

90′ L’arbitro ha dato sei minuti di recupero.

92′ Gol Calderoni, il Lecce pareggia per la seconda volta, due a due.

97′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.