LIVE – Ottavi di finale di Europa League: diretta Milan-Manchester United 0-1 | I rossoneri si fermano agli ottavi, Manchester United ai quarti

Si giocherà giovedì 18 marzo, la gara Milan-Manchester United valida per il ritorno degli ottavi di finale di Europa League. I rossoneri all’andata hanno pareggiato uno a uno con gli inglesi, nel gara di ritorno, entrambe le squadre staranno molto attente, sarà sicuramente una partita molto tattica in cui la qualità e la pazienza nel colpire farà la differenza.

Il match Milan-Manchester United si gioca allo stadio San Siro a Milano con calcio d’inizio alle ore 21.00: su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Milan-Manchester United 0-1 – live streaming

Marcatori: 47′ Pogba (MU)

Ammoniti: Dalot (M), Kjaer (M), Hernandez (M)

Milan (4-2-3-1): G.Donnarumma; Kalulu, Kjaer, Tomori, Theo Hernandez; Meite, Kessie; Saelemaekers, Calhanoglu, Krunic; Castillejo.

A disp: A. Donnarumma, Tătărușanu, Dalot, Gabbia, Bennacer, Díaz, Tonali, Ibrahimović, Tonin.

Manchester United (4-2-3-1): Henderson; Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire, Shaw; McTominay, Bruno Fernandes, Fred; James, Rashford, Greenwood.

A disp: De Gea, Grant, Telles, Tuanzebe, Williams, Amad, Matic, Pogba, Van de Beek.

2′ United tutto in avanti in questo inizio con grande pressing, i rossoneri fanno fatica ad uscire.

4′ I rossoneri sono molto attenti e ben messi in campo, ci vuole pazienza e sfruttare le occasioni se capiteranno.

8′ Il Milan sta provando ad alzare il baricentro, ma lo United è ben messo in campo, la squadra di Pioli avrà il suo da fare a mettere in difficoltà li avversari.

11′ Calhanoglu in ripartenza prova a servire Castillejo ma il pallone troppo lungo e termina in rimessa laterale.

13′ Kalulu sbaglia il passaggio in area e lo United riparte.

17′ Dalla panchina si alza Dalot, possibile che Hernandez non stia bene.

20′ Grande intervento difensivo di Tomori che evita il tiro di James.

23′ Hernadez si è fatto tutto il campo senza poi riuscire a tirare in porta per l’intervento del difensore che ha chiuso in angolo.

25′ Siamo circa a metà primo tempo il risultato è bloccato sullo zero a zero.

30′ La partita è molto equilibrata, ma i rossoneri sembrano essere cresciuti rispetto all’inizio.

34′ Dopo un’errore dello United per un soffio Kessiè non è riuscito ad arrivare al tiro, con il difensore che in extremis ha messo in rimessa laterale.

37′ Il Milan si sta impegnando veramente tanto, i rossoneri anche questa sera dimostrano grande compattezza.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo il risultato è zero a zero.

41′ Saelemaekers arriva al tiro ma il portiere dice di no.

44′ Saelemaekers grande passaggio in area per Krunic che arriva al tiro, il pallone esce di poco sul fondo.

45′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

45′ Prima sostituzione del Manchester United: esce Rashford, entra Pogba.

47′ Gol di Pogba, lo United si porta in vantaggio, zero a uno.

50′ Greenwood arriva al tiro dopo essersi liberato di un difensore ma Donnarumma dice di no.

55′ I rossoneri stanno provando a riprendersi dopo il gol subito, ma non p facile adesso trovare il pareggio contro lo United.

60′ Da vedere quando e se Pioli userà i suoi assi nelle maniche che hai in panchina.

63′ Punizione per il Manchester United, Fernandes calcia in area un compagno colpisce di testa ma il pallone finisce sul fondo.

64′ Doppia sostituzione per il Milan: escono Castillejo e Kalulu, entra Ibrahimovic e Dalot.

67′ Dalot lancia Saelemaekers ma il belga era in fuorigioco.

70′ I rossoneri stanno cercando il pareggio, ma non sono ancora arrivate palle pulite per cercare un tiro verso la porta in questo secondo tempo.

73′ Ibrahimovic vicino al pareggio di testa, Henderson in qualche modo smanaccia e mette in angolo.

76′ Ammonito Dalot.

80′ Molto spezzettato negli ultimi minuti il gioco, questa cosa sicuramente non va a favore dei rossoneri che devono trovare almeno il pareggio per andare i supplementari.

85′ Mancano circa cinque minuti alla fine della partita il risultato è zero a uno.

85′ Ammonito Kjaer.

87′ Punizione per il Manchester United.

88′ La palla arriva in qualche modo a Pogba che di testa colpisce e manda di poco sopra la traversa.

90′ L’arbitro da cinque minuti di recupero.

92′ Punizione del Milan.

94′ Ammonito Hernandez.

95′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.