LIVE – Serie A: diretta Milan-Parma 2-1 | I rossoneri ribaltano la partita e conquistato tre punti molto importanti

Dopo la vittoria in Europa League, Domenica 2 dicembre alle 12.30 si giocherà Milan-Parma, quattordicesima giornata di Serie A 2018\19. Gattuso dopo la gara opaca contro i lussemburghesi dovrà cercare di lavorare sui cali di concentrazione della squadra, quando si trova di fronte avversari più deboli. La gara contro i gialloblu sarà importante per rimanere attaccata alle inseguitrici per il quarto posto.

Milan-Parma, quattordicesima giornata di Serie A, si giocherà a San Siro a Milano: su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Il calendario delle partite che disputerà il Milan in Europa League: gli orari e le date

Milan-Parma 2-1 – live streaming

Marcatori: 49′ Inglese (P), 54′ Cutrone (M), 71′ rig Kessiè (M)

Ammoniti: Iacoponi (P), Biabiany (P)

Milan (4-3-3): G. Donnarumma; Calabria, Abate, Zapata, Rodriguez; Kessié, Mauri, Bakayoko; Suso, Cutrone, Calhanoglu.

Parma (4-3-3): Sepe; Iacopini, Bruno Alves, Bastoni, Gagliolo; Grassi, Scozzarella, Barillà; Biabiany, Inglese, Gervinho.

1′ Arriva il primo tiro della partita con Cutrone, pallone troppo centrale, Sepe para senza problemi.

2′ Primo tiro anche per il Parma, Grassi defilato prova la conclusione, il tiro finisce a lato.

3′ Dopo un errore in mezzo al campo, il Parma ha provato la ripartenza veloce ma Inglese era in fuorigioco e l’arbitro ha fermato l’azione.

5′ Suso prova il cross in area per Mauri, Sepe si allunga e in qualche modo respinge il pallone.

6′ Punizione per il Milan.

7′ Calhanoglu di seconda ha messo il pallone in area, per poco  Bakayoko non è arrivato sul pallone.

9′ Mauri dopo una respinta sbagliata dei gialloblu, ha provato il tiro al volo senza inquadrare la porta.

10′ Parma pericoloso con Barillà, il pallone viene deviato e finisce in angolo.

11′ Dopo un buon cotropiede i rossoneri sono arrivati al tiro con Calhanoglu che di sinistro ha spedito il pallone in curva.

12′ Partita piacevole fino a questo frangente, i rossoneri hanno iniziato la gara con lo spirito giusto.

13′ Kessiè da fuori area ha provato il tiro, la conclusione è terminata a lato.

15′ Milan ben messo in campo, i gialloblu in questa primo spezzone di partita non sono riusciti a fare le loro ripartenze micidiali con Gervinho.

17′ Milan vicino alla reta, Calabria da destra ha messo in area una palla che bastava spingere dentro, ma nessuno è arrivato sul pallone.

19′ I rossoneri continuano a spingere alla ricerca del gol, manca la precisone sull’ultimo passaggio.

20′ Primo contropiede del Parma fermato in maniera splendida da Bakayoko.

21′ Siamo circa a metà primo tempo, la partita fino a questo momento è stata piacevole.

22′ Da bordo campo Gattuso da nuove istruzioni a Suso, il tecnico vuole lo spagnolo più sulla fascia che centralmente.

24′ Zapata prova il lancio in area per Cutrone, l’attaccante rossonero chiuso dai centrali del Parma è caduto senza riuscire a trovare il pallone.

26′ Il Milan ha il pallino del gioco in mano, i gialloblu aspettano giocando di contropiede.

28′ Azione solitaria di Suso che arrivato in area prova il tiro, Sepe si tuffa e mette in corner.

30′ Alla mezz’ora la partita è sullo zero a zero.

32′ Azione di contropiede dei rossoneri, Suso mette in area per Cutrone, Biabiany in marcatura mette in angolo.

33′ ottimo intervento difensivo da parte di Cutrone che ha evitato il contropiede dei  gialloblu, mettendo il pallone in fallo laterale.

35′ Punizione per il Parma.

36′ Scozzarella mette in mezzo, Gagliolo anticipa tutti e per un soffio non trova la rete del vantaggio.

38′ Kessiè cade in area dopo un contrasto, per l’arbitro è tutto ok, dopo qualche secondo arriva la conferma anche dal Var.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è zero a zero.

42′ Suso crossa in area, Sepe in anticipo su tutti fa suo il pallone.

43′ Punizione per il Parma da posizione pericolosa.

44′ Palla calcia in area, la difesa rossonera allontana il pallone.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

45′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

46′ Calhanoglu prova la botta da lontano, il tiro esce di poco a lato.

47′ I rossoneri stanno facendo un buon pressing in questo inizio di secondo tempo, mettendo in difficolta i giocatori gialloblu.

49′ Gol di Inglese, i gialloblu da corner trovano il gol dello zero a uno.

52′ Primo cambio per il Millan: esce Mauri, entra Borini.

54′ Gollllllll di Cutroneee. Tutta sua questa rete, la grinta di questo giocatore ha fatto trovare trovato il pareggio per i rossoneri che vale l’uno a uno.

55′ Dopo il controllo del Var, l’arbitro conferma il pareggio.

57′ La gara si è molto bella in questo frangente, con le squadre allungate alla ricerca della vittoria.

59′ I rossoneri dopo il pareggio, sono alla ricerca del vantaggio, Calhanoglu in scivolata ha servito Borini ma Sepe ha anticipato l’attaccante.

60′ Arriva la prima ammonizione della partita, giallo a Biabiany per un fallo tattico.

62 Prima sostituzione per i gialloblu: esce Gervinho infortunato, entra Ciciretti.

63′ Ciciretti subito pericoloso, guadagna un angolo dopo una deviazione.

64′ La partita è molto aperta, potrebbe succedere qualcosa in qualsiasi momento.

67′ L’arbitro consulta il Var per un tocco di mani, potrebbe esserci rigore per il Milan.

68′ Rigore per il Milan.

69′ Ammonito Borini per proteste.

70 Golllll di Kessiè, l’ivoriano dagli undici metri non sbaglia, due a uno.

72′ Ammonito Jacoponi per un brutto fallo su Calhanoglu.

74′ Parma in contropiede, Donnarumma esce e ferma tutto.

76′ La partita è molto bella in questo frangente, anche se gli errori delle due squadre nelle ripartenze veloci non mancano.

78′ Seconda sostituzione per il Parma: esce Scozzarella, entra Stulac.

80′ I gialloblu sono in evidente difficolta, gli emiliani non riescono più a contrastare i rossoneri.

81′ Kessiè poteva fare il suo secondo gol ma tutto solo in area, spedisce il pallone in curva.

82′ Occasione anche per Cutrone che prova la conclusione, Alves mura il tiro e il Parma prova a ripartire.

84′ Ultima sostituzione per il Parma: esce grassi, entra Ceravolo.

85′ Mancano circa cinque minuti alla fine della partita, il risultato è due a uno.

88′ Seconda sostituzione per il Milan: esce Suso, entra Castillejo.

90′ I rossoneri in un contropiede pericoloso hanno sbagliato tutto, ed il Parma ha recuperato il pallone.

90′ L’arbitro da sei minuti di recupero.

92′ Altra occasione di contropiede sprecata per i rossoneri, Gagliolo recupera il pallone e lo da a Sepe che fa ripartire l’azione.

94′ Molti gli errori in questo secondo tempo, i rossoneri hanno veramente fatto molto errori sotto porta.

95′ Castillejo in pressione su Bastoni, si prende un cartellino giallo per comportamento scorretto.

96′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.