LIVE – Champions League: Milan-PSG 2-1 | Arriva finalmente la prima vittoria in Champions

Nella giornata di martedì 7 novembre alle 21:00 si disputerà Milan-PSG. I rossoneri per il match importantissimo con i francesi recupereranno: Hernandez, Loftus-Cheek e Pulisic con Chukwueze che andrà in panchina per entrare a partita in corso. Pioli e la squadra si trovano davanti a un dentro e fuori, dovranno fare una grande gara se ancora vogliono avere qualche possibilità di provare ad andare agli ottavi.

Milan-PSG, quarta gara dei gironi di Champions League 2023/24, si giocherà allo stadio San Siro a Milano, su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Milan-PSG 2-1 – live streaming

Marcatori: 8′ Skriniar (P), 12′ Rafael Leão (M), 49′ Giroud (M)

Ammoniti: 23′ Vitinha (P), 27′ Kolo Muani (P), 42′ Ugarte (P), 54′ Lucas Hernandez (P), 65′ Musah (M), 79′ Skriniar (P)

Milan (4-3-3): Maignan; Calabria, Thiaw, Tomori, Theo Hernandez; Loftus-Cheek, Musah, Reijnders; Pulisic, Giroud, Leao.
A disposizione.:,Nava, Mirante, Adl, Jovic, Okafor, Chukwueze, Pobega, Krunic, Florenzi, Bartesaghi.

PSG(4-3-3): Donnarumma; Hakimi, Skriniar, Marquinhos, Hernandez; Zaire-Emery, Ugarte, Vitinha; Dembélé, Kolo Muani, Mbappé.
A disposizione.: Letellier, Tenas, Fabian Ruiz, Rmaos, Lee, Mukiele, Soler, Barcola.

0′ Calcio d’inizio.

2′ Milan molto alto in questo inizio a fare pressing sul PSG, il rossoneri come a Parigi cercano di non far giocare i francesi per poi ripartire in velocità.

3′ Psg in avanti con Mbappè, l’attaccante francese prova il cross in pallone termina sul fondo con deviazione.

5′ Reijnders salta due uomini passa il pallone a Leao che parte sulla fascia, il portoghese poi la mette in mezzo, sul pallone arriva Loftus-Cheek che tira di prima, il pallone va di poco alto sopra la traversa.

7′ Mbappè arriva al tiro. Maignan para senza problemi.

8′ Clamoroso, segna Skriniar in tuffo di testa da due passi. Sugli sviluppi di un corner, sponda di testa di testa di Marquinos e rete dell’ex interista. Ma la difesa dov’era?!?!?!?

10′ Musah si mangia i pareggio calciando male a porta spalancata.

11′ Tiraccio di Mbappé e replica di Giroud.

12′ GOOOOOOL!!!! Pareggio immediato del Milan su una paperaccia di Gianluigi Donnarumma, che respinge come peggio non si può, permettendo a Rafael Leão di spingerla in rete con una rovesciata sulla riga di porta!

15′ Problemi di controllo per Mbappé, Maignan lo anticipa in uscita.

18′ Diagonale fuori di Akimi.

22′ Milan ben reattivo in questa frazione di gioco, il pubblico si fa sentire.

24′ Mbappé si mangia il goal del nuovo vantaggio parigino, zappando cominciamento i tiro davanti a Maignan e mandando la palla fuori.

26′ Clamorosa traversa di Dembelé con un tiro a giro, contropiede del Milan con Giroud che spara sull’esterno della rete.

31′ Altro errore di Gianuigi Donnarumma che respinge malissimo una punizione di Tomori forte ma centrale, nessun giocatore rossonero è però pronto ad approfittarne.

36′ Rafael Leão trova lo spazio per il tiro ma manda la palla abbondantemente a lato.

39′ Svigolata di Pulisic sull’esterno della rete.

41′ Dembelé ancora ancora un tiro a giro che finisce tra le braccia di Maignan.

44′ Akimi sparacchia fuori.

45′ Un minuto di recupero.

45+1′ Il primo tempo finisce su un tiro di Vitinha tra le braccia di Maignan. Uno a uno a San Siro ma è un punteggio che non può bastare al Milan.

SECONDO TEMPO:

46′ Si riparte. Nessun cambio.

47′ Rejinders cerca i secondo palo ma allarga troppo.

49′ GOOOOOOLLL!!!! Giroud porta in vantaggio il Milan con un colpo di testa su cross di Theo Hernandez!!! Attenzione alla revisione del Var…il goal è REGOLARE!!!

59′ Entano Fabian Ruiz e Lee Kang-In ed escono Ugarte e Vitinha.

62′ Punizione per il Milan, batte Theo Hernanez ma questa volta Gianluigi Donnarumma riesce a mettere in angolo in tuffo.

64′ Mukiele al posto di Lucas Hernandez.

69′ Mbappé sbaglia ancora nel controllo palla e deve tirare malamente dalla riga di fondo, Maignan tocca in angolo.

75′ Fuorigioco di Mbappé, che aveva comunque calciato malamente fuori.

83′ Il Milan inserisce Krunic ed Okafor al posto di Rafael Leão e Musah.

84′ Tiro di Okafor sul secondo palo, Gianluigi Donnarumma mette in angolo.

85′ Batti e ribatti sul corner, Gianluigi Donnarumma incerto in uscita ma Okafor alla fine manda alto.

88′ Lee Kang-In tira sul primo palo e colpisce il legno con Maignan che controllava.

89′ Nei parigini esce Skriniar ed entra Barcola.

90′ Sette minuti di recupero.

90’+1 Esce Pulisic infortunato ed entra Florenzi.

90’+7 Colpo di testa fuori di Marquinos e forse è fatta.

90’+8 Finisce la partita. Primi goal e prima vittoria del Milan in questa edizione di Champions League, che vede i rossoneri tornare in corsa.