LIVE – Serie A: diretta Milan-Roma 3-1 | Tre punti e il primo gol di Adli in Serie A

Nella giornata di domenica 14 gennaio alle 20:45 si disputerà Milan-Roma. Altra gara importante per il Milan che potrebbe segnare il destino di Pioli in caso di sconfitta. Ormai purtroppo siamo arrivati al punto che si gioca la panchina in base al risultato. I nomi che girano sono tanti, da capire effettivamente che idee ha la società ma sopratutto di capire Pioli quante possibilità ha ancora di sbagliare. Su una cosa non ci sono dubbi i tifosi la loro scelta l’hanno fatta.

Milan-Roma, ventesima giornata di Serie A, si giocherà allo stadio San Siro a Milano, su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Milan-Roma 3-1 – Live streaming

Marcatori: 10′ Adli (M), 56′ Giroud (M), 68′ cdr Paredes (R), 83′ Hernandez (M)

Ammoniti: Mancini (R), Kjaer (M), Huijsen (R), Gabbia (M)

Milan (4-3-3): Maignan; Calabria, Kjaer, Gabbia, Theo Hernandez; Loftus-Cheek, Adli, Reijnders; Pulisic, Giroud, Leao.
A disposizione: Mirante, Nava, Simic, Bartesaghi, Jimenez, Terracciano, Musah, Zeroli, Romero, Chaka Traoré, Okafor, Jovic.

Roma (3-5-2): Svilar; Kristensen, Mancini, Llorente; Celik, Cristante, Paredes, Bove, Zalewski; El Shaarawy, Lukaku.
A disposizioneRui Patricio, Boer, Karsdorp, Huijsen, Pellegrini, Belotti, Zalewski, Pisilli, Joao Costa.

1′ Il primo tiro vero la porta è di Giorud, il pallone ha poca potenza e Svilar para senza problemi.

2′ La gara è iniziata su buoni ritmi dopo la prima conclusione del Milan, arriva anche quella della Roma, il pallone viene deviato dalla difesa e finisce in angolo.

5′ La Roma è partita con grande aggressività i rossoneri devono essere bravi a gestire questo momento e poi fare male quando sarà il momento.

7′ Come sempre le gare con la Roma sono molto fisiche, la speranza è che l’arbitro inizi a usare i cartellini se servono e non aspettare il secondo tempo.

10′ Golllll di Adli, grande azione e grande grande gol del francese che fa il suo primo gol in Serie A e vale l’uno a zero.

14′ In campo gli animi sono caldi i giocatori del Milan non devono cadere in queste istigazioni.

17′ Punizione per la Roma.

18′ Pellegrini calcia il pallone in area, la difesa rossonera anticipa e allontana il pallone.

20′ Veramente grande ritmo in campo in questo primo frangente, i rossoneri devono sfruttare il momento e cercare subito il secondo gol.

22′ Siamo circa a metà primo tempo il risultato è uno a zero.

24′ Ottimo intervento difensivo di Reijnders su Celik che lo ferma in area senza contatti pericolosi.

27′ Grande palla di Giroud che di tacco smarca Pulisic, l’americano poi si fa tutto il campo e arriva al tiro, Svilar para senza problemi.

29′ Traversa di Hernandez defilato sulla sinistra in un tiro/cross il pallone colpisce il montante e poi schizza in rimessa laterale.

30′ Maignan salva il risultato su tiro di Celik e deviazione di Hernandez, il pallone finisce in angolo.

31′ Il Milan ribalta l’azione e arriva in area , il pallone viene deviato prima di arrivare verso la porta e va in angolo.

35′ Spina in avanti prova a saltare Kjaer, il terzino però viene fermato per fuorigioco.

37′ Pulisic arriva di testa su un bel cross il pallone esce di poco a lato.

38′ I rossoneri un po’ distratti fanno arrivare al tiro la Roma, la conclusione di Paredes va alta sopra la traversa.

40′ Mancano circa cinque minuti al termine del primo tempo, il risultato è uno a zero.

41′ Kristensen arriva alla conclusione di testa su cross di Spinazzola, Hernandez marca bene l’avversario che non trova la porta.

42′ Ammonito Mancini che era diffidato e salterà la prossima gara.

45′ L’arbitro ha dato un minuto di recupero.

46′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

45′ Prima sostituzione nella Roma: esce Mancini, entra Pellegrini.

46′ Roma subito pericolosa con El Shaarawy, per fortuna il pallone in area per Lukaku non era preciso e la difesa rossonera ha recuperato la palla.

47′ Reijnders arriva al tiro dal limite dell’area, il pallone va alto sopra la traversa.

49′ Il Milan sta provando ad attaccare alla ricerca del secondo gol, ma se vuole essere pericoloso ci vuole più precisione nell’ultimo passaggio.

51′ Loftus-Cheek arriva al tiro dopo un buon anticipo di Adli, il pallone va a lato del palo.

53′ Punizione per il Milan.

54′ Batte Hernandez che mette in area, sul pallone arriva di testa Gabbia che fa da sponda per Kjaer, il pallone però non è preciso e termina sul fondo.

56′ Golllll di Giroud, palla bellissima in area, Kjaer fa la sponda per il francese che di testa insacca il due a zero.

60′ Seconda sostituzione per la Roma: esce El Shaarawy, entra Belotti.

63′ Grande passaggio di Leao che cambia campo trovando Pulisic, l’americano prova il tiro sul secondo palo ma il pallone termina sul fondo.

66′ Il Milan continua a giocare e prova ad aumentare il bottino, arriva al tiro Calabria dopo un giro palla non velocissimo, il pallone termina di poco a lato.

67′ Rigore per la Roma.

68′ Gol di Paredes, dagli undici metri l’argentino non sbaglia e accorcia, segnando il due a uno.

70′ Ammonito Kjaer.

71′ Punizione per la Roma.

72′ Pellegrini su punizione prova il tiro in porta, il pallone termina in angolo.

73′ Sicuramente c’è anche un po’ di stanchezza in campo per il Milan, forse Pioli dovrebbe iniziare a fare qualche cambio.

75′ Hernandez mette in area un bel pallone, Svilar si lancia in tuffo con i pugni e allontana.

76′ Pellegrini ancora pericoloso, Maignan si sdraia e fa suo il pallone.

77′ Doppio cambio nel Milan: escono Leao e Pulisic, entrano Musah e Okafor.

78′ Doppio cambio anche per la Roma: escono Celik e Llorente, entrano Zalewski e Huijsen.

80′ Ammonito Huijsen.

83′ Golllllll di Hernadez, assist al cioccolatino di Giroud che di tacco smarca Hernandez che con un missile colpisce prima la traversa e poi trova la rete del tre a uno.

87′ Mancano circa tre minuti alla fine della gara, il risultato è tre a uno.

88′ Doppio cambio per il MIlan: escono Adli e Hernandez, entrano Zeroli e Jimenez.

89′ Milan vicino al poker, Musah dopo una serpentina in area arriva al tiro ma il palo dice di no.

90 Ammonito Gabbia (M)

90′ L’arbitro da cinque minuti di recupero.

93′ I rossoneri in questo finale hanno chiaramente diminuito il ritmo in attesa del fischio finale.

95′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.