LIVE – Serie A: diretta Milan-Salernitana 2-0 | Bastano 17 minuti ai rossoneri per risolvere la pratica Salernitana

Nella giornata di sabato 4 dicembre alle 15.00 si disputerà Milan-Salernitana. I rossoneri sono tornati a vincere in campionato dopo avere perso due gare consecutive. Le prossime partite saranno importanti per la stagione del Milan, sia in campionato che in Champions League. Pioli e la squadra dovranno fare un ulteriore sforzo considerando anche i tanti match ravvicinati e i giocatori non disponibili per infortunio: Kjaer, Rebic, Castillejo, Calabria e Giroud.

Milan-Salernitana, sedicesima giornata di Serie A, si giocherà allo stadio San Siro a Milano, su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Milan-Salernitana 2-0 – live streaming

Marcatori: 4′ Kessie (M), 17′ Saelemaekers (M)

Ammoniti: Bakayoko (M) Di Tacchio (S), Djuric (M)

Milan (4-2-3-1):  Maignan, Florenzi, Tomori, Romagnoli, Theo Hernandez; Kessie, Bakayoko; Saelemaekers, Diaz, Leao, Pellegri.

A disp: Mirante, Tătărușanu, Ballo-Touré, Conti, Gabbia, Kalulu, Bennacer, Krunić, Messias, Tonali, Ibrahimović, Maldini.

Salernitana (4-3-1-2): Belec, Veseli, Schiavone, Di Tacchio, Coulibaly L., Ranieri, Zortea, Gyomber, Simy, Bogdan, Ribery.

A disp: Fiorillo, Guerrieri, Jaroszynski, Bonazzoli, Djuric, Kastanos, Obi, Kechrida, Capezzi, Delli Carri, Vergani.

0′ Calcio d’inizio.

4′ MILAN IN VANTAGGIOOOO!!! Belec rimane freddato dal diagonale di Kessie e per il Milan, la partita è subito in discesa!! Un goal subito era quello che ci voleva per una partita del genere.

6′ Tiro di Theo Hernandez deviato in angolo.

10′ Tiraccio floscio di Rafael Leão, palla tra le braccia di Belec.

11′ Infortunio a Pellegri, gioco fermo. Sembra un problema serio all’adduttore.

12′ Brahim Diaz è solo ma sparacchia malamente sull’esterno della rete.

13′ Pellegri rientra, ma al primo scatto alza bandiera bianca. Entrerà Krunic al posto dell’ex genoano.

15′ Ecco il cambio: Krunic al posto di Pellegri.

17′ RADDOPPIO DEL MILAAAAAN!!! Questa volta è Saelemaekers a centrare il secondo palo ed a freddare il frastornato Belec!!! Sembra tutto facile per i rossoneri!!

20′ Altro tiraccio di Rafael Leão, che viene deviato da Zortea e finisce in corner.

26′ Theo Hernandez sparacchia alto.

28′ Salernitana che, praticante, ancora non si è vista, nonostante una buona lena di Simy Nwankwo.

31′ Rafael Leão si perde in un dribbling di troppo e guadagna solo un angolo.

32′ Dal corner; palla al limite dell’area per Brahi Diaz che sparacchia alto.

35′ Angolo per la Salernitana che viene allontanato da Bakayoko, la palla arriva a Coulibaly che spara alto. Prima azione offensiva dei granata campani.

37′ Theo Hernandez non riesce a superare Gyomber e la palla finisce in angolo.

41′ Krunic arriva al tiro ma Belec riesce a deviare in angolo con un buon intervento.

43′ Simy Nwankwo parte sul filo del fuorigioco e tira, blocca Maignan.

44′ Goal mangiato da Kessie, che di piatto destro riesce a mettere fuori da posizione più che favorevole. Segnalato un minuto di recupero.

45’+1 Fine primo tempo. Doppio vantaggio Milan e partita saldamente nelle mani dei rossoneri di mister Pioli.

SECONDO TEMPO

46′ Si riprende a giocare. Il Milan mette in campo Bennacer e Junior Messias al posto di Rafael Leão e Bakayoko. Nella salernitana entra Kastanos al posto di Di Tacchio.

52′ Cross di Florenzi innescato da un colpo di tacco di Junior Messias, Kessie sfiora e basta il pallone di testa ed il Milan guadagna solo un angolo.

53′ Tiraccio fuori di Kastanos.

56′ Infortunio muscolare per Zortea; gioco fermo.

57′ Ritarda i cambi la Salernitana, che sta giocando in dieci.

61′ Dopo un tiro di Brahim Diaz a lato, ecco i cambi: Bonazzoli, Djuric e Kechrida al posto dell’infortunato Zortea, di Ribery e di Simy Nwankwo. Nel Milan Ballo-Touré al posto di Theo Hernandez.

62′ Tiro centrale e debole di Brahim Diaz che Belec blocca senza problemi.

66′ Tiro di Florenzi deviato in angolo.

70′ Belec salva con una mano sul tiro di Junior Messias.

75′ Punizione per la Salernitana che genera un angolo dopo la deviazione di Kessie.

79′ Altri cambi: Tonali al posto di Kessie nel Milan e Jaroszynski al posto di Ranieri nella Salernitana.

80′ Ancora al tiro Junior Messias, blocca Belec, poi palla recuperata dal Milan ma clamorosamente Brahim Diaz spara fuori un rigore in movimento e si mangia un goal facile, facile.

82′ Sul fondo il tiro di Tonali.

86′ Partita che si trascina stancamente alla fine.

89′ Si è fatto male anche Bennacer che ha ricevuto un calcio da Schiavone e zoppica. Il Milan chiude praticamente in dieci. Tre minuti di recupero.

45’+2 Dopo una uscita un po’ avventata di Maignan, Jaroszynski prova a tirare ma manda sul fondo. C’è una deviazione, ma l’angolo non porta a nulla.

45’+3 Finisce la partita. Il Milan vince facilmente con due reti nei primi 17 minuti. Il successo poteva anche essere più rotondo, visto il dominio degli uomini di Pioli, su una Salernitana volenterosa e poco più.