LIVE – Serie A: Milan-Salernitana 3-3 | Finisce la stagione e finisce il ciclo di Pioli, grazie a lui a Giroud e Kjaer per queste stagioni e per lo scudetto vinto

Nella giornata di sabato 25 maggio alle 20:45 si disputerà Milan-Salernitana. Siamo ai titoli di coda sia di questa stagione ma anche per Giroud, Kjaer e Stefano Pioli. In quest’ultima gara non ci si ci gioca praticamente nulla, sarà una passerella a San Siro per salutare chi farà la sua ultima partita, dando appuntamento per la prossima stagione.

Milan-Salernitana, trentottesima giornata di Serie A, si giocherà allo stadio San Siro a Milano, su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino con aggiornamento minuto per minuto.

Milan-Salernitana 3-3 – Live streaming

Marcatori: 22′ Leao (M), 27′ Giroud (M), 63′, 89′ Simy (S), 77′ Calabria (M), 86′ Sambia (S)

Ammoniti: Pierozzi (S)

Milan (4-2-3-1): Mirante; Calabria, Gabbia, Tomori, Hernández; Florenzi, Reijnders; Pulisic, Bennacer, Leão; Giroud.
A disposizione: Nava, Sportiello; Caldara, Kalulu, Kjær, Terracciano, Thiaw; Adli, Loftus-Cheek, Musah, Pobega; Jović, Okafor.
Salernitana (3-4-2-1): Fiorillo; Pierozzi, Pasaridīs, Gyömbér; Sambia, Coulibaly, Maggiore, Zanoli; Candreva, Kastanos; Tchaouna.
A disposizione: Costil, Salvati; Ferrari, Guccione, Pellegrino; Di Vico, Łęgowski, Sfait, Vignato; Boncori, Fusco, Simy.

1′ Milan subito pericoloso con Leao e poi con Giroud, Fiorillo e la difesa in qualche modo hanno evitato il gol.

2′ Ancora Leao pericoloso, Florillo si allunga e respinge il pallone.

5′ Bel lancio di Florenzi sulla corsa di Leao, il portoghese aggancia la palla e prova ad andare in area ma si allunga la palla, il difensore in qualche modo arriva sul pallone e mette in angolo.

9′ Calabria fa un passaggio filtrante per Pulisic che in qualche modo salta il suo marcatore e poi entra in area, l’americano invece di passare tira, il portiere attento respinge.

12′ Pulisic da destra crossa in area, il pallone non è preciso e Giroud non arriva.

14′ Pulisic entrato subito in clima partita, per poco non riesce a dare l’assist giusto a Giroud, solo in extremis la difesa riesce a deviare il passaggio.

17′ Il primo tiro verso la porta è di Kastanos ma viene murato da Gabbia e finisce in rimessa laterale.

19′ Pulisic ancora pericoloso, mette in area dopo avere saltato un difensore ma il pallone finisce in angolo per una deviazione.

22′ Gollll di Leao, super papera di Fiorillo, salta per prendere il pallone, il pallone scivola dalle mani e Leao è li recupera il pallone e mette in rete a porta vuota, uno a zero.

27′ Golll di Giroud, da angolo si libera del marcatore e va in una scivolata tiro e insacca il due a zero.

32′ I rossoneri continuano ad attaccare, la Salernitana fa quello che può, ma il Milan questa sera è libero di testa e sta dando tutto anche se non c’è nulla più in gioco per il campionato.

36′ Annullato un gol a Hernandez.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo il risultato è due a zero.

43′ Da calcio piazzato la Salernitana ha provato il tiro direttamente in porta, Mirante con i pugni ha allontanato.

44′ Hernandez da centrocampo è partito come solo lui sa fare ha saltato tutti è andato in porta e Fiorillo ha salvato la porta con il piede.

45′ L’arbitro ha da un minuto di recupero.

46′ Il direttore di gara ha fischiato la fine del primo tempo.

45′ Le formazioni sono le stesse, non ci sono state sostituzioni.

46′ Leao subito pericoloso, prova il passaggio forte in mezzo all’area ma nessun compagno riesce ad arrivare.

48′ Punizione per il Milan.

49′ Florenzi batte in area, Giroud prova a fare la sponda ma non trova nessun compagno.

50′ Ammonito Pierozzi.

53′ Dopo circa un mese di silenzio la curva sud è tornata ad incitare la squadra, in occasione anche dell’ultima partita di Giroud, Kjaer e Pioli.

55′ Il gioco è fermo per permettere ai sanitari del Milan le cure a Gabbia.

56′ Il gioco riprendere, da vedere se Gabbia tornerà in campo.

57′ Punizione per la Salernitana.

58′ Doppio cambio per il Milan: escono Leao e Gabbia, entrano Adli e Caldara.

59′ Doppio cambio per la Salernitana: escono Kastanos e Candreva, entrano Vignato e Simy.

61′ Hernandez crossa in area, il pallone dopo vari tocchi viene spazzato dalla difesa della Salernitana.

63′ Gol di Simy, da angolo di testa senza problemi mette la palla in rete, due a uno.

66′ Simy vicino al pareggio, Mirante e la traversa impediscono il pareggio all’attaccante.

69′ Tchaouna prova a fare tutto da solo, il tiro termina direttamente sul fondo.

72′ Grandissima discesa di Hernandez che manda tutti al bar e poi mette in area, il pallone arriva Giroud che prova il tiro di destro ma non crea problemi a Fiorillo.

77′ Golll di Calabria, ottimo cross ti Pulisic, Calabri arriva di testa e mette sul secondo palo il tre a uno.

81′ Doppio cambio per la Salernitana: escono Maggiore e Zanoli, entrano Sfait e Łęgowski.

83′ Sostituzione per il Milan: esce Giroud con tutto San Siro in piedi che applaude ed entra Jovic.

86′ Gol di Sambia, la Salernitana ci crede ancora e riaccorcia il punteggio, tre a due.

88′ Ultimi due cambi per il Milan: escono Mirante e Tomori, entrano Nava e Kjaer.

89′ Gol di Simy, doppietta personale e pareggio per la Salerntinata, tre a tre.

90′ L’arbitro da cinque minuti di recupero.

95′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.