LIVE – Serie A: diretta Milan-Sassuolo 1-2 | Raspadori mette ko i rossoneri

Nella giornata di mercoledì 21 aprile alle 18.30 si disputerà Milan-Sassuolo. Ogni gara sarà importante da qui alla fine, il Milan e Pioli dovranno fare più punti possibili per mantenere la zona Champions League. Contro il Sassuolo ci sarà il rientro importante di Ibrahimovic che era assente per squalifica.

Milan-Sassuolo, trentaduesima giornata di Serie A, si giocherà allo stadio San Siro a Milano, su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Milan-Sassuolo 1-2 – live streaming

Marcatori: 29′ Calhanoglu (M), 76′,83′ Raspadori (S)

Ammoniti: Djuricic (S)

Milan: Donnarumma G.; Calabria, Kjær, Tomori, Dalot; Meïte, Kessie; Saelemaekers, Çalhanoğlu, Rebić; Leão.

A disp.: Jungdal, Tătăruşanu; Gabbia, Kalulu, Romagnoli; Castillejo, Díaz, Hauge, Krunić, Tonali; Mandžukić.

Sassuolo: Consigli; Muldur, Marlon, Ferrari, Kyriakopoulos; Obiang, Locatelli; Berardi, Djuricic, Boga; Defrel.

A disp.: Pegolo, Magnanelli, Rogerio, Lopez, Raspadori, Chiriches, Toljan, Traoré, Haraslin, Oddei, Bourabia.

0′ Calcio d’inizio.

2′ In questi primi minuti il Sassuolo sta facendo girare bene il pallone, con il Milan che cerca di prendere le misure.

3′ La prima conclusione del Milan è di Calhanoglu, dopo un bel passaggio il turco ha provato il tiro ma la palla è stata murata dalla difesa.

5′ Ancora Calhanoglu prova il tiro, ma Consigli para senza problemi.

6′ Leao provo una scorribanda in mezzo al campo ma alla fine perde il pallone.

7′ Boga scappa sulla fascia e poi si accentra provando il tiro, ma Tomori mura la conclusione.

9′ Saelemaekers prova la verticalizzazione per Leao, ma il passaggio non preciso ed i neroverdi recuperano il pallone.

10′ Dalot recupera il pallone si porta in avanti ed arriva al tiro, ma la conclusione ha poca forza e Consigli para senza problemi.

12′ Boga arriva di nuovo al tiro, ma Donnarumma dice di no.

16′ Calhanoglu mette un bel pallone in area, Calabria arriva di testa ma il pallone non preciso termina sl fondo.

18′ I rossoneri in questo frangente sono ben messi in campo, ed il ritmo è buono manca solo precisione in fase conclusiva.

21′ Siamo circa a metà primo tempo il risultato è zero a zero.

22 Punizione per il Sassuolo.

24′ Berardi su punizione tira direttamente in porta, il pallone esce sopra la traversa.

26′ Dalot mette in area per Leao, il portoghese tira di prima ma la conclusione viene murata dal difensore.

28′ Calhanoglu prova a servire in attacco Leao, ma compisce male e il pallone va sul fondo.

29′ Grandeeee Gollll di Calhanoglu , Il turco defilato calcia e mette sotto l’incrocio, uno a zero.

33′ Il Sassuolo ha alzato il ritmo ma il Milan si difende bene.

37′ Il Milan si difende ma cerca anche il secondo gol, ci vuole più precisione in fase finale.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è uno a zero.

42′ Dalot in extremis in scivolata su Berardi salva la porta.

45′ L’arbitro da un minuto di recupero.

46′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

SECONDO TEMPO

45′ Calcio d’inizio.

45′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

46′ Leao prova a servire in area Rebic, il pallone è corto e la difesa allontana.

49′ Il Milan anche n questo secondo tempo è sceso in campo con un approccio prepositivo, deve solo essere più preciso in attacco.

51′ Defrel arriva al tiro dopo una ribattuta, Donnarumma para senza problemi.

53′ Ferrari più alto di tutti in area, per poco manda a lato. Sassuolo più pericoloso negli ultimi minuti.

55′ Saelemaekers vicino al secondo gol, ma Consigli fa una grande parata impendendo la rete.

60′ Arriva il primo giallo della partita che va a Djuricic.

62′ Triplo cambio per il Sassuolo: escono Djuricic, Defrel e Muldur, entrano Raspadori, Toljan, Traore.

65′ Traore fa il suo primo tiro, la partita la palla termina sul fondo.

66′ Leao sulla destra scappa a Ferrari, il portoghese mette in area per Saelemaekers ma la difesa neroverde in qualche modo allontana il pallone.

68′ Leao arriva al tiro, il pallone non è potente e Consigli para senza problemi.

71′ Quarta sostituzione per il Sassuolo: esce Obiang, entra Lopez.

73′ Doppia sostituzione per il Milan: escono Rebic e Calhanoglu, entrano Krunic e Mandzukic.

75′ Toljan si è fatto metà campo di corsa ma arrivato alla conclusione non ha trovato la porta calciando sul fondo.

76′ Gol di Raspadori, il Sassuolo ha trovato il pareggio uno a uno.

82′ Sostituzione per il Sassuolo: esce Boga, entra Haraslin.

83′ Gol di Raspadori, l’attaccante trova la sua doppietta personale, uno a due.

85′ Triplo cambio per il Milan: escono Calabria, Saelemaekers e Meite, entrano Kalulu, Castillejo e Diaz.

87′ Punizione pericolosa per il Milan.

88′ Krunic su punizione tira in porta ma il pallone viene deviato in angolo.

90′ L’arbitro ha dato tre minuti di recupero.

93′ Il direttore di gara fischia la fine della gara.