LIVE – Serie A: diretta Milan-Sassuolo 1-3 | I rossoneri perdono con un buon Sassuolo, ma si poteva fare di più

Nella giornata di domenica 28 novembre alle 15.00 si disputerà Milan-Sassuolo-Milan. Dopo lo spettacolo e la grande vittoria in Champions, torna il campionato in cui ci sarà il rientro importante di Maignan dopo l’assenza per infortunio. Un grazie gigantesco va a Tatarusanu per il professionista che è stato durante la sua assenza facendo parate strepitose.

Milan-Sassuolo, quattordicesima giornata di Serie A, si giocherà allo stadio San Siro a Milano, su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Milan-Sassuolo 1-3 – live streaming

Marcatori: 21′ Romagnoli (M), 23′ Scamacca (S), 32′ autorete Kjaer (M), 65′ Raspadori (S)

Ammoniti: Maxime Lopez (S), Raspadori (S), Bennacer (M), Hernandez (M), Tonali (M), Kjaer (M)

Espulsioni: Romagnoli (M)

Milan (4-2-3-1): Maignan; Florenzi, Kjær, Romagnoli, Hernández; Bennacer, Bakayoko; Saelemaekers, Díaz, Leão; Ibrahimović.

A disposizione.: Mirante, Tătăruşanu; Ballo-Touré, Conti, Gabbia, Kalulu; Kessie, Krunić, Messias, Tonali; Maldini, Pellegri.

Sassuolo (4-2-3-1): Consigli; Müldür, Ayhan, Ferrari, Kyriakopoulos; Matheus, Frattesi; Berardi, Maxime Lopez, Raspadori; Scamacca.

A disposizione.: Pegolo, Satalino; Chiricheș, Peluso, Rogério, Toljan; Harroui, Magnanelli, Traorè; Defrel.

1′ Milan subito in avanti alla ricerca della porta, il pallone arriva ad Hernadez ma il francese non riesce a controllare e termina sul fondo.

2′ Arriva il primo fuorigioco per Ibrahimovic su azione molto pericolosa.

3′ Kjaer fa un ottimo intervento difensivo anticipando tutti, allontanando di testa.

4′ Florenzi arriva vicino alla porta, prova il tiro viene murato.

6′ Azione pericolosa con Ibrahimovic che arriva al tiro, finita l’azione l’arbitro ha fischiato per fuorigioco.

10′ Frattesi in avanti prova a creare scompiglio in area, Maignan però anticipa tutti.

12′ Kyriakopoulos dopo qualche respinta arriva al tiro da fuori area, Kjaer nella traiettoria mette i rimessa laterale.

14′ Punizione per il Milan, Bennacer mette in area la difesa del Sassuolo respinge, il pallone poi torna a Ibrahimovic ma l’arbitro fischia fuorigioco.

16′ Milan in difficoltà in contropiede, Kjaer si difende i concedendo il corner.

20′ Hernandez pericoloso sulla sinistra gioca il pallone con Ibra che poi guadagna l’angolo.

21′ Gollllll di Romagnoli, sullo sviluppo del corner, arriva sul primo palo e mette in rete di testa, uno a zero.

23′ Gol di Scamacca, il Sassuolo pareggia, uno a uno.

25′ Punizione Sassuolo.

27′ Arriva la prima ammonizione della partita e va a Maxime Lopez.

30′ Alla mezz’ora le squadre stanno giocando su buon ritmo, la gara è piacevole, il risultato è uno a uno.

32′ Autorete di Kjaer, senza volere di tacco su angolo manda il pallone nella propria rete, uno a due per il Sassuolo.

34′ Maignan fa un miracolo su Raspadori, Sassuolo vicino al terzo gol.

37′ Ammonito Raspadori.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è uno a due.

44′ Scamacca ancora pericoloso, questa volta di testa mette a lato di pochissimo.

45′ Milan pericoloso con Diaz, lo spagnolo mette in area ma Ibrahimovic non arriva.

45′ L’arbitro da un minuto di recupero.

46′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

45′ doppio cambio del Milan: escono Bakayoko e Diaz, entrano Kessiè e Messias.

48′ I rossoneri in questo secondo tempo sembrano essere più pimpanti, ora bisogna cercare subito il pareggio.

50′ Il Milan deve trovare la giusta carica per ribaltare questa gara, con il Sassuolo che è ben messo in campo ed è difficile da mettere in difficoltà.

52′ Ammonito Bennacer.

54′ Ammonito anche Hernadez per un fallo tattico.

55′ Leao fa tutto il campo da solo in contropiede, arriva in area e prova il tiro senza trovare la porta.

56′ Saelemaekers arriva il tiro dopo una sponda di Ibrahimovic, il pallone finisce in curva.

58′ Primo cambio del Sassuolo: esce Scamacca, entra Defrel.

59′ Terzo cambio del Milan: esce Bennacer, entra Tonali.

61′ il Milan è tutto in avanti alla ricerca del pareggio, serve più precisione sotto porta.

62′ Ibrahimovic riceve il pallone, prova la botta, il pallone esce di poco.

65′ Gol di Berardi, disastro Milan sia a centrocampo che in difesa, l’attaccante neroverde segna l’uno a tre.

68′ Quarta sostituzione per il Milan: esce Florenzi, entra Pellegri.

70′ Ammonito Tonali.

72′ I rossoneri stanno perdendo la testa, giallo anche a Kjaer.

73′ Messia arriva al tiro, Consigli mette in angolo.

76′ Espulso Romagnoli per fallo su ultimo uomo.

79′ Ultimo cambio per il Milan: esce Saelemaekers, entra Kalulu.

80′ Tripla sostituzione per il Sassuolo: escono Matheus, Frattali e Berardi, entrano Harroui, Toljan e Traore.

83′ Harroui arriva al tiro, Tonali mette in angolo.

85′ mancano circa cinque minuti alla fine della gara il risultato è uno a tre.

89′ Quarto cambio del Sassuolo: esce Raspadori, entra Chiricheș.

90′ L’arbitro da quattro minuti di recupero.

94′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.