LIVE – Serie A: diretta Milan-Sassuolo 1-0 | Decisiva la rete di Pulisic

Nella giornata di sabato 30 dicembre alle 18:00 si disputerà Milan-Sassuolo. I rossoneri arrivano a questa ultima gara del 2023 con tanti problemi e sicuramente questa cosa fa tutto tranne che aiutare. Tra infortuni, un gioco lento e che non porta beneficio e una società che non sembra avere le idee molto chiare sul da farsi, rende tutto ancora più complicato. in pratica Pioli sta camminando sul filo del rasoio e un risultato diverso dalla vittoria potrebbe essere l’ultima partita come allenatore del Milan.

Milan-Sassuolo, diciottesima giornata di Serie A, si giocherà allo stadio San Siro a Milano, su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Milan-Sassuolo 1-0 – Live streaming

Marcatori: 58′ Pulisic (M)

Ammoniti: 87′ Castillejo (S)

Milan: Maignan, Kjaer, Bennacer, Loftus-Cheek, Reijnders, Rafael Leão, Giroud, Calabria, Theo Hernandez, Florenzi, Pulisic. All.: Pioli. A disposizione: Mirante, Nava, Simic, Bartesaghi, Romero, Chukwueze, Chaka Traorè, Adli, Nsiala, Jovic, Zeroli, Krunić, Alex Jimenez.
Sassuolo: Consigli, Ferrari, Toljan, Erlic, Thorstvedt, Laurienté, Pedersen, Berardi, Matheus Henrique, Bajrami, Pinamonti. All.: Dionisi. A disposizione: Cragno, Pegolo, Tressoldi, Missori, Viti, Lipani, Ceide, Castillejo, Alvarez, Mulattieri, Volpato.

17:59 Squadre in campo a San Siro, tra poco si comincia. Milan in rosso, Sassuolo in bianco.

0′ Calcio d’inizio battuto dal diavolo.

2′ Fuorigioco di Rafael Leão, che comunque aveva sbagliato a non servire subito Pulisic.

5′ Loftus-Cheek prova il tiro da fuori e colpisce la schiena di Matheus Henrique.

6′ Dopo un batti e ribatti, il Milan mette la palla in rete con Bennacer, ma c’era un precedente fuorigioco di Giroud che aveva raccolto un tiro di Reijnders non trattenuto da Consigli.

9′ Ci riprova Reijnders, che arriva al limite e tira di destro; palla schiacciata che termina a lato.

17′ Il Milan continua ad attaccare, ma il Sassuolo si difende bene.

22′ Metà del primo tempo ed l Milan guadagna un corner. Lo schema da cacio d’angolo, molto complicato, porta ad un tiraccio sull’esterno della rete di Bennacer.

25′ Pessimo stop di Rafael Leão, che poi viene chiuso in angolo da Erlic. Corner che non da esiti.

28′ Tiro altissimo di Loftus-Cheek.

31′ Finisce ancora in fuorigioco Rafael Leão ed il goal successivo è annullato.

32′ C’è anche il Sassuolo in campo; tiro di Berardi che Maignan manda agilmente in angolo con una mano.

33′ Brutto tiro di Pulisic, palla lontano dalla porta.

39′ Centrale il tiro di Pinamonti, pala tra e braccia di Maignan.

40′ Replica della conclusione di prima di Pinamonti, ma questa volta ha tirato Berardi.

43′ Punizione di Florenzi che sbatte sulla barriera, poi serie di rimpalli e palla in corner.

44′ Mischia in area dopo il corner, ma nel flipper si getta Consigli che blocca in presa.

45′ Un minuto di recupero.

45’+1 Finisce zero a zero un primo tempo non eccezionale. Milan che ha attaccato di più, ma che è stato troppo poco efficace.

46′ Si ricomincia con un cambio nel Sassuolo; Tressoldi al posto di Erlic.

50′ Rafael Leão si lascia scappare Toljan, che prova un destro telefonato, bloccato in due tempi da Maignan.

52′ Pulisic mette al limite per Reijnder che tira malissimo addosso ad un avversario sul proseguo dell’azione arriva un tiro alto di Florenzi.

55′ Un tiraccio di Berardi trova il piede di Theo Hernandez, che rischia di spiazzare Maignan; palla in corner.

56′ Laurienté tira preciso tra le mani di Maignan, che blocca facilmente.

57′ Che disastro di Rafael Leão, che cade malamente per terra cercando di scartare Pedersen e spreca un buon contropiede.

58′ GOOOOOOOOL DI PULISIC!!!! Tressoldi si fa trovare impreparato e non intercetta un pallone semplice, così Pulisic può gettarsi sula sfera e segnare facilmente!!! Il Milan ringrazia Tressoldi e passa in vantaggio!!

60′ Doppio cambio nel Milan: escono Bennacer e Giroud ed entrano Adli e Jovic.

64′ Bajrami lascia il posto a Volpato.

69′ Volpato sparacchia alto.

70′ Fuori Berardi, abulico ed acciaccato, e dentro l’ex Castillejo.

72′ Laurienté entra in area e prova un destro che viene bloccato in presa bassa e sicura da Maignan.

73′ Entra il capitano della primavera Zeroli ed esce Loftus-Cheek.

77′ Dopo un corner, pala che arriva sul petto di Florenzi, che stoppa e tira di drop mandando la palla sulla parte alta della rete.

80′ Il giovane Simic prende il posto di Kjaer mentre Chukwueze sostituisce l’irritante Rafael Leão, a cui vengono anche riservati dei fischi.

83′ Pinamonti manca il colpo di testa e Florenzi mette in angolo. Dal corner, palla tra le mani di Maignan in uscita alta e sicura.

87′ Escono Laurienté e Thorstvedt ed entrano Mulattieri e Ceide.

89′ Zappata di Chukwueze e palla che esce abbondantemente a lato.

90′ Quattro minuti di recupero.

90’+4 Finisce la partita. Il Milan vince con il minimo scarto contro un Sassuolo sempre più in crisi. Decide una rete di Puisic a termine di una partita non eccezionale.