LIVE – Coppa Italia: diretta Milan-Spal 3-0 | I rossoneri si qualificano ai quarti

Nella giornata di mercoledì 15 gennaio alle ore 18.00, si giocherà Milan-Spal. Prima partita stagionale in coppa Italia per il Milan, considerando il mercato aperto e possibili trattative in corso , sarà interessante vedere quali saranno gli undici titolari, visto che potrebbe essere l’unico trofeo stagionale.

Milan-Spal, ottavi di Coppa Italia, si giocherà allo stadio Giuseppe Meazza a Milano: su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Milan-Spal 3-0 – live streaming

Marcatori: 20′ Piatek (M), 44′ Castillejo (M), 66′ Hernandez (M)

Ammoniti: Conti (M), Castillejo (M), Salamon (S)

Milan (4-4-2): Donnarumma A.; Conti, Kjaer, Romagnoli, Theo Hernandez; Castillejo, Krunic, Bennacer, Bonaventura; Piatek, Rebic.

Spal (3-5-2):  Berisha; Vicari, Tomovic, Igor; Strefezza, Murgia, Dabo, Jankovic, Tunjov; Paloschi, Floccari.

0′ Calcio d’inizio

1′ Rossoneri subito pericolosi con Castillejo, cross in area ma la palla è sporca e termina sul fondo.

4′ Squadre molto attente in questi primi minuti, le formazioni si stanno studiando.

6′ Bonaventura poteva essere pericoloso defilato sulla sinistra ma l’arbitro ha fermato tutto per fuorigioco.

7′ Bennacer prova la botta da lontano, la conclusione esce di poco.

10′ Dalla panchina Pioli chiede a Conti di stare più alto.

12′ La partita è giocata su ritmi blandi, le formazioni sono molto attente e non vogliono rischiare nulla.

13′ Romagnoli in difficoltà con una palla sporca è costretto a mettere in rimessa laterale.

16′ Castillejo davanti al portiere da solo perde troppo tempo e non riesce a tirare verso la porta, un’occasiono importante sprecata.

20′ Golllll di Piatek, i rossoneri sbloccano la partita uno a zero.

23′ Siamo circa metà primo tempo, la partita si è sbloccata in favore del Milan.

26′ Il Milan continua ad attaccare alla ricerca del secondo gol, in fase di conclusione parecchi gli errori.

29′ La Spal prova a pareggiare i conti con Tunjov, la conclusione termina in curva.

32′ Arriva il primo cartellino della partita, ammonito Conti per un brutto intervento.

35′ Strefezza prova la conclusione dalla distanza ma senza essere pericoloso.

38′ I rossoneri continuano a provarci ma sotto porta sbagliano troppo.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è uno a zero.

41′ Ammonito Castillejo per una brutta entrata.

43′ Milan ancora pericoloso, Rebic in area prova a mettere in mezzo ma sbaglia tutto.

44′ Gollllll di Castillejo, gran gol dello spagnolo che con un tiro a giro mette il pallone sotto l’incrocio, due a zero.

45′ L’arbitro da unminuto di recupero.

46′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

SECONDO TEMPO

45′ Calcio d’inizio.

45′ Le formazioni per il momento sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

46′ Milan subito in avanti, palla per Piatek che può segnare il terzo gol, questa volta Berisha blocca tutto.

50′ Rossoneri propositivi anche in questo secondo tempo, altra occasione per Piatek che viene fermato in extremis da Tomovic.

53′ In tanto a bordo campo iniziano il riscaldamento Suso, Gabbia e Paquetà.

56′ Rebic vicino al tre a zero, Berisha dice di no e poi la difesa in qualche modo allontana.

58′ Bonaventura prova il tiro dalla distanza, Berisha in parata plastica ed i fotografi ringraziano, dice di no.

60′ Prima sostituzione per la Spal: esce Jankovic, entra Valoti.

63′ Prima sostituzione anche per il Milan: esce Castillejo, entra Suso.

65′ Altra occasione per Rebic, il croato si fa ipnotizzare da Berisha.

65′ Seconda sostituzione Spal: entra Salamon, esce Tomovic.

66′ Gollll di Hernadez, fa tutto da solo e poi mette nell’angolino con un gran tiro, tre a zero.

70′ I rossoneri forti del vantaggio ora controllano la partita senza sprecare energie.

74′ Seconda sostituzione per Il Milan: esce Bonaventura, entra Paquetà.

78’Suso prova a innescare Hernandez, ma il pallone è troppo lungo e finisce sul fondo.

81′ Ultima sostituzione per Il Milan: esce Kjaer, entra Gabbia.

84′ Ammonito Salamon.

85′ Mancano circa cinque minuti alla fine della partita, il risultato è tre a zero.

87′ Ultima sostituzione per la Spal: entra Zanchetta, esce Dabo.

90′ L’arbitro aveva fischiato rigore per la Spal, ma la Var ha richiamato l’arbitro per veder l’azione e poi il rigore è stato tolto.

90′ L’arbitro da quattro minuti di recupero.

94′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.