LIVE – Primavera: diretta Milan-Spal ore 3-1 | Rossoneri promossi in Primavera 1 con quattro giornate d’anticipo

Nella data di sabato 22 febbraio alle 14.30 si giocherà Milan-Spal, diciottesima giornata del campionato di Primavera 2 girone A. I rossoneri sono a dieci lunghezze dalla Spal, in caso di vittoria andrebbero a tredici e allora sarebbe molto difficile per i ferraresi recuperare il distacco.

Milan-Spal diciottesima giornata del campionato Primavera 2, si giocherà al centro sportivo Peppino Vismara a Milano: su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornato minuto per minuto.

Milan-Spal 3-1 – live streaming

Marcatori: 18′ Colombo (M), 22′ Olzer (M), 47′ Sala (M), 65′ Babbi (S)

Milan: Soncin; Barazzetta, Michelis, Merletti, Stanga; Mionic, Torrasi, Sala; Olzer; Pecorino, Tonin.

Spal: Meneghetti; Valesani, Peda, Cannistra’, Alessio; Sare, Zanchetta, Teyou; Minaj, Babbi, Horvath.

4′ Le formazioni in questi primi minuti si stanno studiando, nessuna delle due vuole concedere spazi.

9′ Siamo circa al decimo minuto, la partita non è giocata su ritmi alti, le squadre sono bene messe in campo e concedono pochi spazi.

11′ La prima ammonizione della partita va a Frigerio per una brutta entrata.

13′ Stanga da fuori area prova il traversone che diventa una sorta di tiro, il pallone esce veramente di un soffio.

18′ Gollllll di Colombo, tiro non fortissimo da dentro l’area ma il portiere si muove prima e il pallone termina in rete, uno a zero.

22′ Gollll di Olzer, Tonin va via sulla sinistra dopo avere recuperato la palla ad un difensore, mette un cioccolatino in mezzo all’area, Olzer deve solo spingere dentro, due a zero.

26′ La Spal sembra avere subito il colpo psicologico dopo i due gol ravvicinati dei rossoneri, Se il risultato rimanesse questo, il Milan tornerebbe in Primavera1 nella prossima stagione.

30′ Alla mezz’ora il risultato è due a zero.

35′ Fino a questo momento la Spal a parte un tiro non ha mai visto l’area rossonera.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è due a zero.

45′ L’arbitro da tre minuti di recupero.

47′ Golllllll di Sala, nei minuti di recupero arriva il terzo gol. tre a zero.

48′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

45′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

50′ I rossoneri sono entrati in campo in questo secondo tempo con la giusta mentalità nonostante il vantaggio, riuscendo a gestire bene la gara.

55′ I ferraresi provano in un qualche modo a disturbare il Milan ma senza avere successo.

60′ Olzer vicino alla doppietta personale ed al poker rossonero viene fermato in extremis sulla riga di porta.

65′ Gol Babbi, la Spal accorcia le distanze, tre a uno.

70′ Grande parata di Soncin, la Spal dopo il gol ha preso fiducia i rossoneri ora devono stare attenti.

75′ I rossoneri sembrano avere ripreso in mano la partita dopo qualche scossa della Spal.

80′ Mancano circa dieci minuti più recupero alla fine della partita, il risultato è tre a uno.

85′ Siamo agli sgoccioli, la gara è quasi al termine, se il risultato fosse questo i rossoneri sarebbero promossi direttamente in Primavera 1 per la prossima stagione.

90′ L’arbitro da tre minuti di recupero.

93′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.