LIVE – Torneo di Viareggio: diretta Milan-Spezia 3-2 | I rossoneri si qualificano agli ottavi

Nella data di giovedì 14 marzo alle 15.45 si giocherà Milan-Spezia, seconda giornata del girone 7 del torneo di Viareggio 2019. Per i giovani rossoneri di Federico Giunti, secondo impegno nel torneo contro lo Spezia, che conduce il girone a tre punti alla pari con i rossoneri.

Milan-Spezia, seconda giornata del girone 7 del torneo di Viareggio 2019, si giocherà allo campo 1 del Bruno Ferdeghini all’interno del Intels Training Center di La Spezia: su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni e tabellino aggiornato appena possibile.

Milan-Spezia 3-2 – live streaming

Marcatori: 16′, 44′ Maldini (M), 32′ Marianelliù (S), 39′ Tonin (M), 41′ autorete di Djalo (M)

Milan: Soncin; Negri, Merletti, Djalo, Abanda; Sala, Brambilla, Mionic; Maldini; Tonin, Capanni.

Spezia: Mazzini, Cerretti, Del Gaudio, Figoli, Marinari, Bertacca, D’Eramo, Marianelli, Klimavicius, Bargiel, Morachioli.

2′ Rossoneri subito pericolosi con Maldini che tira di prima intenzione, il, portiere della Spezia devia il pallone che colpisce la traversa per poi tornare in campo.

4′ in questi primi minuti il Milan sta gestendo bene il pallone con lo Spezia che in qualche modo si difende dagli attacchi.

5′ Brambilla cerca l’imbucata di Tonin, il pallone non è preciso e l’attaccante non arriva.

7′ Lo spezia pareggia il numero di traverse con Morachioli.

9′ Gli ospiti sembrano crederci di più rispetto all’inizio, i rossoneri ora fanno fatica a creare gioco.

12′ Su una respinta da corner, Negri prova la botta al volo da fuori area, la conclusione viene parata senza problemi.

15′ Ammonito Marinari per un fallo da dietro per lo Spezia.

16′ Golllll di Madini, su punizione porta in vantaggio i rossoneri, uno a zero.

19′ Lo spezia prova subito a pareggiare i conti ma Marianelli viene fermato in posizione di fuorigioco prima di concludere.

22′ Siamo circa a metà primo tempo, la partita è piacevole, le squadre se la giocano a viso aperto dando spazio cosi al gioco propositivo.

24′ Il ritmo di gioco dei rossoneri non è molto veloce, quindi gli avversari difficilmente vengono trovati impreparati.

25′ Capanni prova il tiro a sorpresa, ma Mazzini in qualche modo respinge.

28′ Ammonito Bertacchi per un fallo tattico, tutti e due i difensori centrali dello Spezia sono ammoniti.

30′ Alla mezz’ora il risultato è uno a zero per i rossoneri.

32′ Gol di Marianelli, lo Spezia trova il pareggio di testa, uno a uno.

34′ Rossoneri vicinino al due a uno, da pochi passi Tonin non riesce a metterla dentro.

36′ Bargiel vicino al gol del vantaggio per lo spezia, ma Soncin  dice di no.

39′ Gollll di Tonin, Maldini è andato al tiro, il potiere ha respinto male e Tonin ha insaccato il due a uno.

41′ Autorete di Djalo, lo spezia pareggia immediatamente, Cerretti va al tiro e grazie a una deviazione di Djalo trova il pareggio, due a due.

44′ Gollll di Maldini, doppietta personale per il giocatore e tre a due per i rossoneri.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

46′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

47′ Klimavicius fermato in fuorigioco dopo la conclusione di testa verso la porta.

50′ Lo spezia è entrato in campo con buon ritmo, i rossoneri stano facendo fatica a contenere gli avversari.

51′ Klimavicius va al tiro dopo una buona azione dello Spezia, la conclusione termina a lato.

53′ Brambilla esce dal campo per farsi curare dai sanitari, vedremo se il giocatore riuscirà a tornare in campo.

56′ Brambilla torna in campo dopo le cure dei sanitari rossoneri.

59′ Passaggio lungo alla ricerca di Capanni, la difesa dello Spezia capisce tutto e anticipa l’attaccante del Milan.

62′ Prima sostituzione per lo Spezia: esce Morachioli, entra Belotti.

63′ Grande azione solitaria di Klimavicius che salta tutta la difesa rossonera, per poi regalare la palla al portiere, un tiro che sembrava un passaggio.

66′ Tripla sostituzione per il Milan.

70′ Alla mezz’ora del secondo tempo il risultato è tre a due.

75′ Lo spezia continua a cercare di essere pericoloso la il Milan si difende bene.

80′ Ultimi 10 minuti di partita, il Milan deve stringere i denti e difendere il risultato.

84′ Punizione per lo Spezia, Teramo prova la conclusione direttamente in porta, il tiro termina direttamente sul fondo.

85′ Mancano circa cinque minuti alla fine della partita, il risultato è tre due.

86′ I rossoneri in caso di vittoria sarebbero qualificati agli ottavi.

87′ I minuti di recupero saranno cinque.

88′ Sala dopo una respinta su corner poteva chiudere la partita ma il tiro poco preciso è andato alto sopra la traversa

90′ L’arbitro da cinque minuti di recupero.

91′ Teramo su punizione ci prova ancora, ma il pallone va alto sopra la traversa.

95′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.