LIVE – Coppa Italia: diretta Milan-Torino 4-2| Super Calha e Ibra nel poker rossonero

Nella giornata di mercoledì 28 gennaio, alle ore 20.45, si giocherà Milan-Torino. Passati gli ottavi i rossoneri si trovano ai quarti con i granata che arrivano d una suonante sconfitta contro l’Atalanta in campionato. Gli uomini di Pioli non dovranno sottovalutare questa partita se vogliono arrivare in semifinale.

Milan-Torino, quarti di Coppa Italia, si giocherà allo stadio Giuseppe Meazza a Milano: su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Milan-Torino 4-2

Marcatori: 12′ Bonaventura (M), 33′, 70′ Bremer (T), 91′, 106′ Calhanoglu (M), 108′ Ibrahimovic (M)

MILAN: G.Donnarumma; Conti, Kjær, Romagnoli, Theo; Castillejo, Krunic, Bennacer, Bonaventura; Rebic, Piatek. A disp. Begovic, A.Donnarumma, Gabbia, Calabria, Kessie, Paquetá, Suso, Calhanoglu, Piatek, Ibrahimovic.

TORINO: Sirigu; Izzo, Nkoulou, Bremer; De Silvestri, Lukic, Rincon, Aina; Berenguer, Verdi; Belotti. A disp. Ujkani, Rosati, Lyanco, Singo, Millico, Djidji, Adopo, Laxalt.

20.40 – Tutto lo stadio ricorda Kobe Bryant, il campione NBA tragicamente deceduto insieme ad altre 8 persone, compresa la figlia, lo scorso 26 gennaio.

1′ Dopo il mancato minuto di raccoglimento in memoria di Kobe Bryant, il Torino ha dato il calcio d’inizio tra i fischi di tutto San Siro, contrariato proprio per la mancata concessione del minuto di raccoglimento.

5′ Grande giocata di Rebic che con una finta di corpo fa fuori due avversari e va al tiro che, però, viene smorzato da un difensore granata.

7′ Altra buona occasione per il Milan con Theo Hernandez che trova spazio sulla sinistra, la mette bassa al centro ma Piatek viene anticipato sul più bello.

12′ GOOOL! Il Milan è in vantaggio!! Buona giocata di Rebic sulla sinistra, con il croato che trova il fondo e la mette bassa al centro per Bonaventura che arriva in corsa e la insacca con il destro.

17′ Il Torino si affaccia per la prima volta dalle parte di Donnarumma e guadagna un corner che, però, viene sprecato malamente.

22′ Ammonito Rincon per un fallo su Krunic.

25′ Sinistro improvviso di Castillejo con Sirigu chiamato al grande intervento. Sarà angolo per i rossoneri.

33′ Pareggio improvviso del Torino: ha segnato Bremer. Il difensore granata scatta sul filo del fuorigioco e si trova a tu per tu con Donnarumma, beffandolo con un destro beffardo.

36′ Gomitata di Rebic a Izzo. L’arbitro lo ammonisce.

39′ Ancora Rebic prova a piazzarla guadagnando solo un corner.

40′ Il Milan segna con Rebic sotto porta ma c’è stato un tocco di mano di Piatek e la rete viene annullata. Si resta sull’1-1.

43′ Non ci sarà recupero.

44′ Colpo di testa in torsione di Krunic ma manda alto. Buona occasione per il Milan.

45′ Finisce il primo tempo. Buon avvio dei rossoneri che trovano immediatamente la rete del vantaggio. Al primo calo dei ritmi, però, arriva il pareggio del Toro che per il restante primo tempo ha lasciato il pallino del gioco ai rossoneri.

45′ Inizia la ripresa senza cambi.

51′ Prova il destro Krunic: potente ma impreciso.

53′ Ammonito Kjær.

57′ Girata di testa di Romagnoli che manda alto di poco.

64′ Conclusione di Berenguer che viene bloccata da Donnarumma. Segnalato poi il fuorigioco del giocatore granata.

65′ Cambio Milan: entra Ibra per Piatek.

70′ Il Torino è in vantaggio: ancora Bremer con un colpo di testa che punisce Donnarumma.

75′ Secondo cambio Milan: fuori Bonaventura, dentro Leao.

81′ Terzo cambio per il Milan: fuori Krunic dentro Calhanoglu.

82′ Cambio per il Torino: fuori Bremer e dentro Djidji.

83′ Milan che attacca con grande confusione. Il Torino sembra in grado di resistere.

89′ Saranno assegnati 5 minuti di recupero.

90′ Cambio Toro: dentro Millico, fuori Berenguer.

91′ GOOOOL!! Quando ormai nessuno ci credeva più, arriva il pareggio del Milan con un destro dal limite di Calhanoglu che viene deviato da Djidji e finisce alle spalle di Sirigu!

93′ No!!! Ibra sbaglia la rete del vantaggio rossonero: sul cross di Leao doveva solo appoggiare in rete ma la manda alta sopra la traversa.

94′ Ancora Ibra con Sirigu a respingere. Adesso è un assedio del Milan!

95′ Finiscono i tempi regolamentari: 2-2 e si va ai supplementari.

TEMPI SUPPLEMENTARI

91′ Al via il primo extra time.

92′ Ammonito Conti.

95′ Che occasione per il Milan: cross basso di Leao, velo di Ibra e destro a botta sicura di Calhanoglu che trova la grande risposta di Sirigu.

99′ Destro di Belotti, Donnarumma manda in corner.

102′ Che cosa ha sprecato Rebic! Gran palla di Calhanoglu per il croato che solo davanti a Sirigu gli calcia addosso.

105′ Un minuto di recupero.

106′ Si resta sul 2-2 dopo il primo supplementare.

106′ Si riprende a giocare con Kessié al posto di Rebic.

106′ GOL!! Segna sùbito il Milan ancora con Calhanoglu!! Gran tiro da posizione defilata che piega la mano di Sirigu.

108′ GOL!!! Ancora a segno il Milan con Ibra! Palla al centro per Leao che stoppa e la tocca per lo svedese: tiro di prima intenzione che lascia immobile Sirigu.

111′ Fallo tattico di Ibra che viene ammonito.

112′ Doppio cambio Toro: fuori De Silvestri e Rincon, dentro l’ex Laxalt e Lyanco.

115′ Bolide direttamente da punizione di Ibrahimovic: Sirigu manda in corner.

120′ Un minuto di recupero.

121′ Finisce 4-2 per il Milan che la pareggia nel finale e la vince, più che meritatamente, nei supplementari. Adesso ci sarà la Juve in semifinale.