LIVE – Coppa Italia: diretta Milan-Torino 5-4 CDR |Rossoneri ai quarti con la lotteria rigori

Nella giornata di martedì 12 gennaio alle 20.45 si disputerà Milan-Torino. A distanza di pochi giorni rossoneri e granata di nuovo a confronto, prima in campionato e poi in coppa Italia. Pioli ha ancora qualche dubbio di formazione ma non su chi debba giocare ma su chi riuscirà a giocare, visto i tanti acciacchi in casa rossonera.

Milan-Torino, ottavi di coppa Italia, si giocherà allo stadio San Siro a Milano, su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Milan-Torino 5-4 – live streaming

Marcatori:

Ammoniti: Rincon (T), Linetty (T), Zaza (T), Tonali (M), Lukic (T), Kessiè (M), Lyanco (T), Gojak (T)

Espulsioni: G.Donnarumma (M)

Milan (4-2-3-1): Tatarusanu; Kalulu, Musacchio, Romagnoli, Dalot; Calabria, Tonali; Castillejo, Brahim Diaz, Leao; Ibrahimovic.

Torino (3-5-2): Milinkovic-Savic; Bremer, Nkoulou, Buongiorno; Vojvoda, Segre, Rincon, Linetty, Ansaldi; Gojak, Zaza.

5′ I rossoneri sono partiti con grande ritmo, il Torino sembra in grande difficoltà.

10′ La gara in questo frangente è molto lenta, entrambe le squadre sono coperte per evitare di concedere spazi.

15′ I rossoneri stanno provando a giocare, ma il Torino è molto chiuso e non concede spazi.

20′ Castillejo arrivato in area ha perso il tempo della giocata e anche il pallone e i granata sono ripartiti.

24′ Zaza il contropiede trova il tiro ma Tatarusanu para senza problemi.

26′ La prima ammonizione della partita va a Rincon.

28′ Giallo a Linetty.

29′ Ibrahimovic arriva al tiro il pallone esce di un soffio, ma il guardalinee avrebbe comunque alzato la bandierina.

34′ Il Milan sta provando a essere più pericoloso in attacco, ma c’è poca precisione, non arriva palloni puliti.

37′ Pallone in area per Gojak, all’attaccante si gira e conclude, Tatarusanu si allunga e respinge.

42′ Mancano circa tre minuti alla fine del primo il risultato è zero a zero.

45′ Il direttore fischia la fine del primo tempo.

45′ calcio d’inizio.

45′ Doppia sostituzione per il Milan: Esce Ibrahimovic e Castillejo, entrano Calhanoglu e Hauge.

46′ Ammonito Zaza.

47′ Leao subito al tiro, Il portiere del toro para.

49′ Arriva un bel pallone a Leao, il portoghese tira di prima ma Milinkovic-Savic para.

54′ Leao ancora al tiro, il pallone termina sul fondo.

56′ Sfortunato il Milan il pallone colpisce tutto tranne il fondo della rete nel batti e ribatti nell’area del Torino.

58′ Altro palo di Calabria, Calhanoglu va al tiro ma  Milinkovic-Savic para.

61′ Hauge da dentro l’area cerca il secondo palo ma  Milinkovic-Savic para senza problemi.

62′ Doppia sostituzione per il Milan: esce Calabria e Musacchio, entrano Kessiè e Hernandez.

63′ Doppia sostituzione per il Torino: esce Ansaldi e Linetty, entrano Singo e Murru.

68′ Zaza prova la botta dalla distanza, il tiro finisce in curva.

73′ Dopo un rigore non concesso a Leao, l’arbitro espelle dalla panchina G.Donnarumma per proteste.

75′ Calhanoglu arriva al tiro e  Milinkovic-Savic in qualche modo si salva.

78′ Kessiè prova il tiro dalla distanza il pallone termina sul fondo.

83′ Doppia sostituzione per il Torino: escono Vojvoda e Bremer, entrano Lyanco e Lukic.

84′ Giallo a Tonali.

85′ Diaz sbaglia un gol incredibile, il pallone termina sopra alla traversa dopo che si era trovato da solo a tu per tu con il portiere.

86′ Punizione per il Milan.

87′ Calhanoglu mette in mezzo ma il Toro allontana.

90′ L’arbitro da quattro minuti di recupero.

92′ Sostituzione per il Torino: esce Zaza, entra Belotti.

94′ il direttore fischia la fine del secondo tempo.

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

90′ Calcio d’inizio.

92′ Belotti arriva al tiro, Tatarusanu para.

95′ Hernandez prova il tiro da lontano, Milinkovic-Savic si salva in angolo.

98′ Leao dopo una bell’azione arriva al tiro il pallone termina in angolo.

100′ Ammonito Lukic.

105′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo supplementare.

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

105′ Calcio d’inizio.

105′ Ultima sostituzione per il Milan: esce Diaz, entra Holzer.

111′ Ammonito Kessiè.

114′ Ammonito Lyanco.

117′ Dalot servito da Calhanoglu prova il tiro il pallone finisce sul fondo.

118′ Ammonito Gojak.

120′ Il direttore di gara fischia la fine del secondo tempo supplementare, si va ai rigori.

RIGORI

Milan: gol Kessiè, gol Hernandez, gol Tonali, gol Romagnoli, gol Calhanoglu.

Torino: gol Belotti, gol Lukic, gol Lyanco, sbaglia Rincon, gol Milinkovic-Savic.