LIVE – Serie A: diretta Milan-Udinese 0-1 | Decide un rigore di Roberto Pereyra trai fischi di San Siro

Nella giornata di sabato 4 novembre alle 20:45 si disputerà Milan-Udinese. Pioli nella conferenza stampa pre-gara ha detto: “Da quando sono al Milan, non ho mai avuto un gruppo e uno spogliatoio cosi unito e compatto”. Partendo dal presupposto che è la verità ed è quello che pensa veramente, il gruppo è sicuramente importante ma poi bisogna giocare a calcio e andare tutti nella stessa direzione. Contro l’Udinese la squadra e il mister avranno l’opportunità di far vedere che il Milan c’è sempre a prescindere dagli infortuni e da qualche momento di difficoltà.

Milan-Udinese, undicesima giornata di Serie A, si giocherà allo stadio San Siro a Milano, su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Milan-Udinese 0-1 – Live streaming

Marcatori: 61′ rig. Roberto Pereyra

Ammoniti: 17′ Krunic (M), 53′ Nahuen Perez (U), 54′ Kabasele (U)

Milan (4-4-2): Maignan; Calabria, Tomori, Thiaw, Florenzi; Musah, Krunic, Reijnders, Leao; Giroud, Jovic.

A disp: Mirante, Nava, Adli, Loftus Cheek, Okafor, Romero, Pobega, Jimenez, Simic, Bartesaghi.

Udinese (3-5-1-1): Silvestri; Perez, Bijol, Kabasele; Festy, Samardzic, Walace, Payero, Zemura; Pereyra; Success.

A disp: Okoye, Padelli, Masina, Lovric, Guessand, Zarraga, Quina, Kamara, Ferreira, Akè, Tikvic, Lucca, Camara, Thauvin, Pafundi.

20:43 Sotto il diluvio, Milan ed Udinese si schierano sul centrocampo. Tra poco si parte.

0′ Minuto di raccoglimento per le vittime dell’alluvione in Toscana provocato dalla tempesta Ciaran.

0′ L’Udinese, che attaccherà sotto la curva sud, batte il calcio d’inizio.

1′ Reijnders cade al limite dell’area, per l’arbitro Sacchi è tutto regolare.

7′ Milan che sta decisamente facendo la partita.

9′ Errore di Florenzi che lascia lì il pallone su un traversone dal fondo, arriva Roberto Pereyra con la porta spalancata e spara clamorosamente alto. Che brivido per il Milan.

17′ Ora il Milan sembra un po’ meno in controllo del match.

19′ Punizione pericolosa per l’Udinese ma Samardzic la spara sulla barriera.

20′ Risponde il Milan con un corner che pesca la testa di Krunic nella mischia, la palla non inquadra però la porta.

24′ Tiro centrale di Calabria che Silvestri mette in calcio d’angolo.

29′ Palla persa da Bijol ma il Milan non ne approfitta. Tanti errori.

32′ Pessima soluzione di Rafael Leão, che manda la palla lontana dalla porta.

33′ Tiro nuovamente centrale di Musah e Silvestri ancora mette in calcio d’angolo.

34′ Florenzi non sembra essere in buone condizioni fisiche.

36′ Tiro alto di Samardzic.

37′ Palla che arriva in area a Florenzi, che però non riesce a calciare.

42′ Pochi minuti all’intervallo; 0-0 e partita non bella.

45′ Un minuto di recupero.

45’+1 Fine primo tempo. Il pubblico fischia un Milan non convincente.

SECONDO TEMPO

46′ Si riparte. Infortunio muscolare di Krunic, entra Adlì, mentre Okafor prende il posto di un pessimo Jovic.

46′ Brivido per il Milan dopo 45 secondi su un corner spizzato di testa su cui Kabasele arriva male.

47′ Risposta mediata dei rossoneri che lanciano verso Giroud, il quale fa sfonda e manda Reijnders verso la porta, ma il pallonetto finisce a lato.

52′ Florenzi anticipa Ebosele che stava per tirare in porta.

56′ Il gioco non riprende per un problema al Var, sembra. Tutto ok dopo un minuto d’attesa.

57′ Thiaw di testa deviato da un difensore; corner. Zoppica Giroud.

59′ Rigore per l’Udinese per un fallo di Adli su Ebosele… Var al lavoro perché il contatto non è evidente.. Rigore confermato.

61′ Roberto Pereyra tira malissimo un rigore centrale e rasoterra, ma Maignan sbaglia l’angolo e la palla finisce in rete. Siamo in svantaggio contro la modestissima Udinese.

66′ Loftus-Cheek al posto di Reijnders.

69′ Corner per l’Udinese, difesa immobile che guarda Success colpire di testa ma Maignan riesce a respingere, salvando i rossoneri dal doppio svantaggio.

71′ Lovric prende il posto di Payero.

74′ Non vediamo nessuna reazione rossonera dopo il goal subito.

77′ Thauvin a posto di Samardzic.

78′ Tiraccio di un pessimo Rafael Leão che colpisce Nahuel Perez e finisce in corner.

79′ Tiro altissimo di Florenzi.

80′ Romero entra al posto di un insufficiente Musah.

83′ Tre cambi friulani: Lucca, João Ferreira e Camara al posto di Ebolese, Succcess e Zemura.

88′ Il Milan non da impressione di poterla raddrizzare.

89′ Colpo di testa di Giroud troppo centrale e Silvestri lo manda in angolo senza problemi.

90′ Ben sette minuti di recupero.

90’+1 Tiro fuori di Florenzi con un presunto mani in area di João Ferreira rivisto dal Var, ma senza alcun intervento.

90’+2 Okafor inciampa al momento del tiro.

90’+3 Tutti in bocca a Silvestri il tiri rossoneri; questa volta ci prova Florenzi e guadagna solo un angolo.

90’+5 Rafael Leão sparacchia fuori.

90’+6 L’Udinese spreca il contropiede del 2-0.

90’+7 Finita. Fischi meritati per un Milan inguardabile che regala la prima vittoria della stagione all’Udinese.