LIVE – Serie A: diretta Milan-Verona 2-2 | I rossoneri rimontano due goal

Nella giornata di domenica 8 novembre alle 20.45 si disputerà Milan-Verona. I rossoneri sono chiamati ad allungare in classifica e anche a dimostrare che la partita in settimana di coppa è stata solo un errore di percorso, per continuare a crescere senza grossi intoppi.

Milan-Verona, settima giornata di Serie A, si giocherà allo stadio San Siro a Milano, su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Milan-Verona 2-2 – live streaming

Marcatori: 5′ Barak (V), 18′ aut. Calabria (V), 26′ aut. Magnani (M), 90’+2 Ibrahimovic (M)

Ammoniti: 29′ Juric (V), 32′ Ceccherini (V), 41′ Lovato (V), 53′ Bennacer (M), 89′ Tameze (V)

Milan (4-2-3-1):  G. Donnarumma; Calabria, Kjaer, Romagnoli, Theo Hernandez; Kessie, Bennacer; Saelemaekers, Calhanoglu, Leao, Ibrahimovic.

A disp: A. Donnaruma, Tătărușanu, Conti, Dalot, Duarte, Gabbia, Castillejo, Díaz, Hauge, Krunić, Tonali, Rebić.

Verona (3-4-2-1) Silvestri; Ceccherini, Magnani, Lovato; Lazovic, Dawidowicz, Ilic, Dimarco; Zaccagni, Barak; Kalinic.

A disp: Borghetto, Berardi, Pandur, Udogie, Cetin, Tameze, Terracciano, Salcedo, Di Carmine, Cancellieri, Colley.

0′ Calcio d’inizio.

1′ Leao subito in avanti mette un pallone sul secondo palo e il Verona si difende in angolo.

1′ Dal corner arriva una palla sporca per Ibrahimovic, lo svedese calcia di prima e la sfera va alta sopra la traversa.

3′ Verona pericoloso in avanti, Magnani fa tutto bene ma alla fine non riesce a fare l’ultimo passaggio ed i rossoneri spazzano.

4′ Verona ancora pericoloso, questa volta la palla arriva a Kalinic che riesce a tirare ma Donnarumma fa un miracolo e mette in angolo.

5′ Gol di Barak, i veneti su angolo trovano la zampata vincente, zero a uno.

7′ Saelemaekers da fuori area prova la botta, il portiere del Verona in qualche modo allontana.

9′ Bennacer cerca Ibrahimovic in area, lo svedese mette giù e ora a servire Leao ma il pallone non è preciso e il portoghese non arriva.

14′ Rossoneri costantemente in attacco alla ricerca del pareggio. Ora, Hakan Çalhanoglu svirgola un tiro che finisce abbondantemente a lato.

17′ Kessie concede una punizione al Verona da posizione pericolosa per un cross.

18′ Raddoppio del Verona dalla punizione. Palla sulla testa di Barak che mette al limite dell’area per il tiro al volo di Zaccagni, Calabria tocca il pallone che si insacca imparabilmente in rete.

20′ Contropiede Verona ed ancora punizione per gli scaligeri.

21′ Sulla punizione, Gianluigi Donnarumma esce a vuoto e Kjaer lo anticipa di testa rischiando l’autogoal.

22′ Dalla distanza Rafael Leão, tiraccio deviato da Davidovic che diventa insidioso ma rimane centrale e Silvestri smanaccia facilmente in angolo. Sugli sviluppi del corner, Gabbia mette fuori di testa.

23′ Mani di Zaccagni ed ora la punizione è a favore del Milan.

24′ Punizione mancata da tutti di testa, anche se c’erano solo scaligeri sulla traiettoria della palla, che finisce la sua corsa sul fondo.

25′ Tiro di Rafael Leão e pallone che finisce diversi metri distante dai pali della porta.

26′ GOOOOL DEL MILAN!! Improvviso cross di Saelemaekers toccato appena da Kessie prima ed anche da Magnani, Silvestri rimane immobile e la palla si insacca in rete!! Partita riaperta!!

29′ Palla in area di rigore che finisce in qualche modo sui piedi di Theo Hernandez, il quale vince un paio di rimpalli ma poi spara addosso all’immobile Silvestri e la palla finisce in corner. Senza esiti l’angolo successivo.

32′ Altra punizione per il Milan per un fallo di Ceccherini su Saelemaekers.

33′ Kjaer tocca di testa la punizione, ma la palla finisce abbondantemente alta.

42′ Punizione dalla grande distanza che Ibrahimovic decide incomprensibilmente di sparare in curva.

44′ Tiro di Hakan Çalhanoglu deviato in angolo. Dal corner, ancora Kjaer di testa e palla distante dalla porta.

45′ Fine primo tempo senza recupero. L’Hellas Verona è in vantaggio due a uno a San Siro.

SECONDO TEMPO:

46′ Si riprende a giocare con un cambio: entra Rebic al posto di Saelemaekers.

49′ Tiraccio abbondantemente fuori di Bennacer.

50′ Incredibile goal divorato da Dimarco, dopo che Zaccagni era scappato via a Calabria sulla fascia e gli aveva recapitato un cioccolatino solo da spingere in rete, ma l’ex primavera dell’Inter ha sparato fuori a porta spalacanta.

51′ Goal di Hakan Çalhanoglu annullato per fuorigioco. Un tiraccio di Rafael Leão deviato, era finito in area ed il turco aveva anticipato l’incerto Silvestri in scivolata mettendo in rete. Attenzione però al Var… Confermato l’off-side.

55′ Tiro di Rebic e pallone che probabilmente verrà ritrovato sulla luna.

57′ Fallo di Magnani e punizione interessante per il Milan. Palla crossata in mezzo e messa in angolo da Barak.

58′ Dal corner, esce malissimo il pessimo Silvestri, svirgola però il tiro Hakan Çalhanoglu e Kessie non riesce a deviare di testa; rimessa dal fondo.

59′ Hakan Çalhanoglu prova una azione personale che viene chiusa dalla difesa scaligera.

61′ Azione confusa conclusa con un tiraccio di Ibrahimovic che la difesa gialloblu riesce ad allontanare.

62′ Nel Verona entrano Tameze e Colley ed escono Davidovic e Kalinic.

63′ Goal divorato da Theo Hernandez su un uno-due con Rebic, la palla arriva praticamente in area piccola dove l’ex Real Madrid spara sul piede dell’immobile Silvestri.

64′ RIGORE PER IL MILAN!! Lovato commette un fallo inutile ma netto su Kessie!!

65′ Tira Ibrahimovic… NOOOO!!! PALLA SU MARTE!! Non è possibile calciare così male un rigore, palla forse fuori dal sistema solare da come ha tirato alto.

68′ Cambio nel Verona che fa entrare il giovane terzino di spinta Destiny Udogie al posto di Ilic.

69′ Cross di Calabria, colpo di testa di Ibrahimovic e palla abbondantemente sopra la traversa.

72′ Infortunio per Magnani, il Verona fa entrare Mert Çetin.

73′ Il Verona sembra essere in riserva.

75′ Palla dentro per Ibrahimovic che viene murato in calcio d’angolo. Dal corner, clamoroso pallone che sbatte sull’incrocio dei pali dopo un colpo di testa di Ibrahimovic, poi mischia pazzesca, ma il Verona se la cava.

76′ Terzo angolo di fila dopo che Ibrahimovic di testa ha centrato ancora Silvestri.

77′ Corner ancora su Ibrahimovic, che impatta malissimo di testa e manda la palla lontana di molti metri. Cambio nel Milan che inserisce Brahim Diaz ed esce Rafael Leão.

84′ Cross di Lazovic, Colley colpisce di testa e mette a lato.

86′ Entra anche Hauge al posto di Hakan Çalhanoglu.

89′ GOOOOOOL DEL MILAN!!! Segna Calabria dopo una sponda di Ibrahimovic, ma il Verona chiede un fallo di Ibrahimovic. Vediamo se sarà rivista la gomitata di Ibrahimovic su Ceccheerini… VAR ma per un mani di Ibrahimoic e goal ANNULLATO… Niente goal.

90′ Sei minuti di recupero.

90’+2 GOOOOL!! Questa volta il pareggio è buono con Ibrahimovic che prima tira ancora una volta addosso ad un immobile Silvestri che però respinge male e la palla viene ancora crossata da Brahim Diaz sulla testa di Ibrahimovic, che alla fine insacca!!!

90’+4 Ci riprova Calabria, ma la girata è un appoggio a Silvestri.

90’+6 Finisce due pari tra Verona e Milan.