LIVE – Serie A: diretta Napoli-Milan 2-2 | I rossoneri non chiudono nel primo tempo, il Napoli nel secondo tempo strappa il pareggio

Nella giornata di domenica 29 ottobre alle 20:45 si disputerà Napoli-Milan. Dopo lo scontro diretto con la Juventus arriva il Napoli, altra gara determinante per i primi posti. Nell’ambiente rossonero inizia a girare del malcontento sopratutto verso le scelte dell’allenatore, Pioli e la squadra dovranno far vedere già nelle prossime partite che si sta cambiando marcia, se non vogliono andare a compromettere la stagione.

Napoli-Milan, nona giornata di Serie A, si giocherà allo stadio San Siro a Milano, su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Napoli-Milan 2-2 – Live streaming

Marcatori: 21′, 30′ Giroud (M), 49′ Politano (N), 63′ Raspadori (N)

Ammoniti: Natan (N), Reijnders (M), Di Lorenzo (N), Musah (M), Zanoli (N)

Espulsioni: Natan (N)

Napoli (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Natan, Mario Rui; Elmas, Lobotka, Zielinski; Politano, Raspadori, Kvaratskhelia.
A disposizione: Contini, Gollini, Demme, Olivera, Simeone, Zerbin, Cajuste, Lindstrom, D’Avino, Ostigard, Zanoli, Gaetano, Anguissa.

Milan (4-3-3): Maignan; Calabria, Kalulu, Tomori, Theo; Musah, Krunic, Reijnders; Pulisic, Giroud, Leao. A disposizione. Nava, Mirante, Adli, Jovic, Okafor, Romero, Pellegrino, Pobega, Florenzi, Bartesaghi.

1′ Milan subito molto aggressivo in avanti cerca di essere pericoloso con Pulisic, il Napoli in qualche modo allontana.

3′ Giroud vicino alla rete!! Musah arriva al tiro, su ribattuta di Meret il francese ha provato subito la conclusione, Rrahmani si butta con il corpo e il pallone finisce in angolo.

5′ Reijnders prova il passaggio verticale per Leao, il pallone è troppo forte il portoghese non può arrivare.

6′ Napoli in avanti con Kvaratskhelia, il Georgiano mette un cross forte in area, Tomori anticipa tutti e allontana il pallone.

9′ Il Napoli continua ad attaccare, il Milan si difende ma non riesce a uscire dalla propria metà campo.

11′ Leao in contropiede prova a saltare il difensore del Napoli che anche se in maniera scomposta riesce a fermare l’azione del portoghese, per l’arbitro è tutto regolare.

14′ Il Milan deve aumentare il ritmo di gioco, troppo lento il gioco di impostazione per arrivare alla conclusione.

16′ Rimane a terra Kalulu dopo uno scontro, i sanitari sono in campo per vedere se il giocatore può rimanere in campo.

18′ Sostituzione obbligatoria per il Milan: esce Kalulu infortunato, entra Pellegrino all’esordio in Serie A.

21′ Golllll di Giroud, cross perfetto di Pulisic, il francese ci va con cattiveria di testa, Meret la tocca ma non abbastanza, il pallone finisce in rete, zero a uno.

23′ Uscita pericolosa di Maignan, il francese però esce sul pallone ed è tutto regolare.

26′ Il gioco riprende dopo qualche minuto di stop per ordine pubblico sugli spalti.

27′ Kvaratskhelia incontenibile sulla sinistra, arriva ancora una volta al passaggio teso in area, Politano arriva tardi e calcia fuori un pallone che era solo da insaccare.

29′ Mario Rui prova il tiro dalla distanza vedendo Maignan fuori dalla porta, Il pallone è alto ma il francese aveva recuperato bene.

30′ Gollll di Giroud, stessa azione del primo gol, questa volta il cross arriva da Calabria ma il pallone vale lo zero a due, Meret non riesce nemmeno ad intervenire.

33′ Milan in avanti alla ricerca del terzo gol, questa volta i rossoneri sono stati un po’ leziosi e non sono riusciti a sfruttare una buona occasione.

35′ I rossoneri continuano ad attaccare alla ricerca del terzo gol, il Napoli in questo frangente sta facendo molta fatica, il Milan deve sfruttare l’occasione.

39′ Ottima azione di Pulisic in fase di ripartenza che trova Reijnders con ul bel passaggio, l’olandese arrivato al limite dell’area invece di provare il passaggio è andato al tiro conquistando l’angolo dopo la deviazione.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è zero a due.

45′ L’arbitro da cinque minuti di recupero.

45′ Zielinski riesce a trovare un passaggio pericoloso, sul pallone arriva in qualche modo Raspadori che tira, il pallone va alto sopra la traversa.

48′ Cross in area da destra, Giroud prova la rovesciata, il pallone non è forte e Meret para senza problemi.

49′ Azione molto articolata tra Leao ed Hernandez, il portoghese arriva al tiro, Meret si allunga e in qualche modo allontana.

50′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo

46′ Seconda sostituzione per il Milan: esce Pulisic, entra Romero.

46′ Triplo cambio per il Napoli: escono Rrahmani, Mario Rui e Elmas, entrano Ostigard, Olivera e Simeone.

49′ Gol di Politano, errore di Pellegrino in uscita, Politano calcia una bomba sul secondo palo su cui Maignan non può fare nulla, uno a due.

52′ Leao in contropiede prova il pallonetto, il pallone non è preciso e termina alto sopra la traversa.

52′ Ammonito Natan.

54′ ammonito Reijnders.

56′ Leao pericoloso in avanti mette in mezzo, ma nessuno riesce a trovare il tiro verso la porta.

58′ Miagnan salva il risultato su Di Lorenzo, para e allontana, sul pallone arriva Natan che tira in curva.

61′ Miracolo difensivo di Tomori, che in extremis anticipa Simeone prima della conclusione.

62′ Punizione per in Napoli.

63′ Gol di Raspadori, su punizione insacca sul secondo palo niente fa fare per Maignan che non arriva, due a due.

65′ Ammonito Di Lorenzo.

67′ Leao arriva al tiro su assist di Musah, Meret si distende e mette in angolo.

70 Il Milan in questo secondo tempo sta facendo molta fatica a controbattere gli attacchi del Napoli, Pioli deve trovare qualche soluzione se non vuole buttare via la gara.

76′ Vediamo se Okafor troverà spazio in questo finale.

77′ Sostituzione per il Napoli: esce Zielinski, entra Anguissa.

77′ Ammonito Musah.

79′ Doppia sostituzione per il Milan: escono Leao e Giroud, entrano Okafor e Jovic.

83′ Giroud e Leao tornando in panchina hanno mostrato tutto il loro malessere dopo la sostituzione.

85′ Ammonito Zanoli.

85′ Mancano circa cinque minuti alla fine della partita, il risultato è due a due.

86′ Ultima sostituzione per il Milan: esce Pellegrino infortunato, entra Florenzi.

88′ Espulso per doppia ammonizione Natan, il Napoli rimane in 10.

90′ Il direttore di gara da quattro minuti di recupero.

91′ Calabria su un pallone in area arriva di testa, il pallone esce di un soffio, Milan vicino al vantaggio.

94′ Maignan dice di no a Kvaratskhelia!! Fino all’ultimo respiro, il georgiano arriva al tiro ma Maignan ci mette il piede e dice di no.

94′ Il diretto di gara fischia la fine della gara.