LIVE – Primavera: diretta Parma-Milan 0-3 | 13 vittoria per i rossoneri

Nella data di sabato 15 febbraio alle 14.30 si giocherà Parma-Milan, diciassettesima giornata del campionato di Primavera 2 girone A. I rossoneri sono a dieci lunghezze rispetto alla Spal e sono in fuga, sicuramente Giunti ed i suoi ragazzi vogliono allungare o continuare ad avere la stessa distanza. Sulla carta i ducali non dovrebbero impegnar più di tanto il Milan.

Parma-Milan diciassettesima giornata del campionato Primavera 2, si giocherà al centro sportivo C.S. di Collecchio: su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornato minuto per minuto.

Parma-Milan 0-3 – live streaming

Marcatori: 13′ Olzer dci (M), 63′ Frigerio (M), 67′ Tonin (M)

Milan (4-3-1-2): Soncin, Stanga, Merletti, Michelis, Oddi, Frigerio, Torrasi, Mionic, Olzer, Pecorino, Tonin.

2′ Le squadre in questi primi minuti si stanno studiando cercando di non lasciare spazi.

6′ I gialloblu da corner dopo alcune ribattute fuori area mettono la palla in area ma Soncin fa sentire la sua presenza e anticipa tutti.

10′ Mionic prova la conclusione da fuori area ma il portier para senza problemi.

12′ Rigore per il Milan.

13′ Gollll di Olzer, l’attaccante rossonero spiazza il portiere dagli undici metri con i cucchiaio.

20′ Il Parma in qualche modo sta cercando di fare gioco alla ricerca del pareggio ma il Milan ben messo in campo concede pochi spazi.

24′ Torrasi prova la botta da fuori area, il pallone termina altissimo sopra la traversa.

30′ La gara non è una delle migliori a livello di spettacolo, il fatto che si sia sbloccata su rigore non è una causalità.

32′ Punizione Milan.

33′ Olzer prova un cross/tiro ma il pallone troppo potente termina sul fondo.

40′ Il Parma continua a fare giare il pallone ma il ritmo è troppo lento per riuscire a mettere in difficoltà il Milan.

41′ Punizione per il Parma.

42′ I locali calciano direttamente in porta, il pallone va alto sopra la traversa.

44′ Milan vicino al secondo gol prima con Olzer che prende il palo e poi con Tonin che vede il suo tiro messo in corner.

46′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

46′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo non ci sono state sostituzioni.

51′ Prima sostituzione del Milan: esce Pecorino, entra Colombo.

60′ Non grandi novità da una gara non bellissima, il risultato è zero a uno.

63′ Gollll di Frigerio, i rossoneri vanno sullo zero a due.

67′ Golllll di Tonin, i rossoneri hanno messo definitivamente la freccia in questa gara e vanno sullo zero a tre.

81′ I rossoneri sono in vantaggio di tre gol, la partita è chiusa, si attende solo il novantesimo.

87′ Mancano circa tre minuti più recupero, il risultato è zero a tre.

90′ L’arbitro fischia la fine della partita.