LIVE – Primavera: diretta Pordenone-Milan 0-1 | Decisiva la rete di Brescianini

Nella data di sabato 21 settembre alle 11.00 del mattino si giocherà Pordenone-Milan, seconda giornata del campionato di Primavera 2 girone A. Il pari interno con lo Spezia ha inaugurato il campionato del Milan, che ora va a giocare in casa del Pordenone neopromosso e motivato dal successo a Venezia.

Pordenone-Milan, seconda giornata del campionato Primavera 2, si giocherà allo stadio velodromo Ottavio Bottecchia a Pordenone: su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Pordenone-Milan 0-1 – live streaming

Marcatori: 20′ Brescianini (M)

PORDENONE: Ronco, Carraretto, Yabre, Cotali, Tomasi, Trentin, Sbaraini, Pinto, Osayande, Bric, Bertoli.

MILAN: Jungdal; Barazzetta, Merletti, Potop, Stanga; Sala, Brescianini, Brambilla; Olzer, Tonin; Capanni.

10.55 – Pochi minuti all’inizio di Pordenone-Milan primavera. Le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo.

0′ – Calcio d’inizio. Il Milan che si schiera con Jungdal, Barazzetta, Merletti, Potop, Stanga, Sala, Brescianini, Brambilla, Olzer, Tonin e Capanni.

15′ Gara che non si sblocca dopo il primo quarto d’ora di gioco.

20′ GOL GOL GOL!!! Il Milan passa in vantaggio!! È Brescianini l’autore dell’1-0 rossonero!

32′ Superata la mezz’ora di gioco e la squadra di Giunti è sempre avanti per 1-0 sul Pordenone.

45′ Si entra nei minuti di recupero di questo primo tempo. Punteggio invariato.

47′ Finisce il primo tempo. Per il momento, decide la rete di capitan Brescianini.

SECONDO TEMPO

45′ Inizia il secondo tempo.

75′ Ultimo quarto d’ora di gioco e Milan che conduce di misura sul Pordenone.

90′ Battute conclusive di Pordenone-Milan. Si entra, adesso, nei minuti di recupero.

94′ Fischio finale! Il Milan vince in trasferta con gol di Brescianini e sale a quota 4 punti in classifica. Mercoledì la sfida alla Sampdoria in Coppa Italia.