LIVE – Serie A: diretta Roma-Milan 2-1 | Ennesima sconfitta, troppi gli errori dei rossoneri

Nella giornata di domenica 27 ottobre alle 18.00 si disputerà Roma-Milan nona giornata di Serie A 2019\20. Trasferta nella capitale, per il nuovo Milan di mister Pioli, che affronterà una Roma zeppa di infortunati, ma pur sempre ostica.

Roma-Milan, nona giornata di Serie A, si giocherà allo stadio Olimpico nel complesso sportivo del Foro Italico a Roma, su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Roma-Milan 2-1 – live streaming

Marcatori: 37′ Dzeko (R), 54′ Hernandez (M), 58′ Zaniolo (R)

Ammoniti: Mancini (R), Musacchio (M), Biglia (M), Calhanoglu (M), Calabria (M), Cetin (R), Santon (R), Kolarov (R), Romagnoli (M)

Roma: Pau Lopez; Spinazzola, Fazio, Smalling, Kolarov; Veretout, Mancini; Zaniolo, Pastore, Perotti; Dzeko. A disp.: Mirante, Fuzato, Juan Jesus, Cetin, Florenzi, Santon, Calafiori, Darboe, Riccardi, Antonucci.

Milan: G. Donnarumma; Conti, Musacchio, Romagnoli, Theo Hernandez; Paquetà, Biglia, Kessie; Suso, Leao, Calhanoglu. A disp.:Reina, A. Donnarumma, Calabria, Duarte, Gabbia, Krunic, Bennacer, Castillejo, Borini, Rebic, Piatek.

2′ Le due squadre in questi primi minuti si stanno studiando, molto attente tutte e due a non lasciare spazi.

3′ Il primo angolo della partita se lo aggiudica il Milan. Alla battuta i rossoneri guadagnano altri due corner, alla terza battuta i giallorossi allontanano.

5′ I rossoneri hanno iniziato la partita in modo propositivo, speriamo che riescano a durare più di un tempo questa sera.

7′ Paquetà intercetta un buon pallone in difesa ed i rossoneri ripartono in contropiede, la Roma si compre bene e l’azione termina con un angolo per il Milan.

10′ In questi primi dieci minuti si è visto solo il Milan, con una Roma che sembra cercare di prendere le misure.

12′ Bella combinazione in attacco tra Calhanoglu e Leao, il portoghese arriva al tiro e Lopez mette in corner ma l’arbitro da rimessa dal fondo.

14′ La Roma prova a farsi vedere in avanti ma Hernandez capisce tutto e fa ripartire l’azione.

15′ Annullato un gol a Paquetà per fuorigioco, peccato l’intenzione era stata bella.

17′ Roma vicino al gol, Pastore dopo una ribattuta fortunosa prova il tiro in porta, il pallone esce veramente di un soffio.

19′ Kessiè dono un buon recupero in difesa rischia la frittata, Pastore in pressing sul giocatore ivoriano recupera il pallone e tira non trovando la porta per poco.

21′ Siamo circa a metà primo tempo, fino a questo frangente i rossoneri hanno giocato abbastanza bene anche se in fase difensiva c’è sempre qualche ingenuità di troppo.

24′ Bel duello a centrocampo questa sera tra Kessiè e Zaniolo, tutti e due i giocatori hanno fisco importanti spesso si trovano a lottare.

27′ Calhanoglu da fuori area prova a sorprendere Lopez, il portiere giallorosso però fa suo il pallone.

29′ Rossoneri ancora in avanti alla ricerca del gol, i giallorossi in qualche modo si difendono deviando in corner.

30′ Alla mezz’ora la partita è sullo zero a zero, le due squadre non stanno andando a mille ma stanno comunque giocando una buona partita con i rossoneri sicuramente migliori.

32′ Pastore fa due tunnel consecutivi in mezzo al campo, prima a Suo e poi a Biglia ma arriva Conti e guadagna un fallo e chiude l’azione.

35′ La partita negli ultimi minuti si gioca molto a centrocampo, le squadre sono molto corte e non lasciano spazi.

36′ Zaniolo da lontano prova il tiro, Donnarumma ci mette la mano e mette in corner.

37′ Gol di Dzeko, da corner su spizzata nonostante la maschera di protezione mette la palla nel sacco, uno a zero.

40′ Ammonito Mancini per un fallo tattico.

41′ Roma vicino al due a zero, Pastore calcia a tu per tu con Donnarumma il portiere salva di testa e mette in angolo.

43′ Altra occasione per la Roma, i rossoneri dopo il gol subito sembrano in gran confusione.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

45′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

46′ Pastore ci prova ancora, il tiro per fortuna termina sul fondo.

48′ Pioli dice a Calabria di scaldarsi a breve possibile il cambio con Conti.

48′ Ammonito Musacchio per un brutto contrasto.

49′ Kolarov ci prova su punizione, la palla deviata dalla barriera stava per beffare Donnarumma che vede il pallone terminare di poco sul fondo.

51′ Prima sostituzione per il Milan: esce Conti, entra Calabria.

52′ Prima sostituzione per la Roma: esce Perotti, entra Antonucci.

54′ Gollllll di Hernadez, grazie anche una deviazione di Smalling lo spagnolo trova il pareggio uno a uno.

57′ In panchina si scaldano Rebic e Castillejo.

58′ Pasticcio di Calabria in mezzo al campo e gol di Zaniolo, due a uno.

60′ È durato solo quattro minuti il pareggio dei rossoneri, il Milan in tutte le partite fa troppi errori che danno la possibilità agli avversari di andare a rete.

61′ Doccia fredda per i rossoneri, in campo il morale della squadra dalle facce sembra sotto terra.

63′ Seconda sostituzione per il Milan: esce Paquetà, entra Piatek.

65′ Ammonito Biglia per un fallo tattico.

66′ Batti e ribatti in area della Roma, il pallone finisce in angolo.

68′ Biglia dentro l’area ci prova dopo una manovra confusa ma Lopez dice di no.

69′ La Roma sbaglia il terzo gol, Mancini di testa manda a lato.

71′ Ultima sostituzione per il Milan: esce Biglia, entra Bennacer.

73′ Ammonito Calhanoglu per un fallo tattico.

75′ L’arbitro fischia un fallo al Milan interrompendo un’azione che poteva essere molto pericolosa.

76′ Seconda sostituzione per la Roma: esce Spinazzola infortunato, entra Cetin.

77′ Ammonito Calabra per una brutta entrata.

78′ Annullato un gol a Pastore per fuorigioco.

80′ Mancano circa dieci minuti alla fine della partita, il risultato è due a uno.

81′ Donnarumma fa un grande intervento su Zaniolo bloccando anche il pallone sull’ennesimo errore difensivo.

82′ Ammonito Cetin per una brutta entrata.

83′ Ultima sostituzione della Roma: esce Zaniolo, entra Santon.

84 Punizione per il Milan.

85′ Calhanoglu prova la conclusione direttamente in porta ma Lopez para senza problemi.

86′ Ammonito Santon per un tocco di mano.

87′ Calhanoglu per un pelo non gonfia la rete, il pallone a lato di niente.

90′ L’arbitro da cinque minuti di recupero.

90′ Anche Kolarov finisce nella lista ammoniti.

92′ Ancora Calhanoglu su punizione vicino al pareggio, il pallone ancora a lato.

94′ Ammonito anche Romagnoli.

95′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.