LIVE – Serie A: diretta Roma-Milan 1-2 | Sofferenza finale ma tre punti meritati

Nella giornata di domenica 31 ottobre alle 20.45 si disputerà Roma-Milan. Altra gara importantissima per i rossoneri che ritrovano tra convocati Diaz dopo essere risultato negativo al tampone della settimana scorsa. Fuori invece ancora Rebic per il male alla caviglia. Nella partita di domani dovrebbe giocare Ibra, anche se c’è il ballottaggio con Giroud.

Roma-Milan, undicesima giornata di Serie A, si giocherà allo stadio Olimpico a Roma, su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Roma-Milan 1-2 – live streaming

Marcatori: 26′ Ibrahiovic (M), 56′ Kessie (M), 90’+3 El-Shaarawy (R)

Ammoniti: Zaniolo (R), Karsdorp (R), Krunic (M), Theo Hernandez (M), Mancini (R), Tomori (M), Giroud (M), Veretout (R)

Espulso: Theo Hernandez (M) per doppia ammonizione

Roma (4-2-3-1): Rui Patricio, Karsdorp, Mancini, Ibanez, Vina, Cristante, Veretout, Zaniolo, Pellegrini, Mkhitaryan, Abraham.

A disp: Fuzato, Boer, Kumbulla, Calafiori, Zalewski, Darboe, Afena-Gyan, El Shaarawy, Bove, Carles Perez, Shomurodov, Tripi

Milan (4-2-3-1): Tatarusanu, Calabria, Kjaer, Tomori, Theo, Bennacer, Kessiè, Saelemaekers, Krunic, Leao, Ibrahimovic.

A disp: Mitante, Jungdal, Conti, Romagnoli, Ballo-Toure, Kalulu, Gabbia, Bakayoko, Tonali, Maldini, Krunic, Giroud.

1′ Molto corte le squadre in questo inizio di gara, nessuno vuole rischiare.

4′ Azione di Viña, tiro di Lorenzo Pellegrini sul primo palo con la palla che esce a lato.

6′ Contropiede sprecato alla Roma.

7′ Tiraccio stozzato di Kessie che esce sul secondo palo.

11′ Bel pallone di Calabria, ma Rafael Leão sparacchia malamente al volo e manda lontano dalla porta.

15′ La difesa del Milan pasticcia con Bennacer tenta di passare a Krunic ma serve invece malamente Lorenzo Pellegrini, il tiro del romanista finisce però a lato.

15′ Roger Ibañez anticipa Ibrahimovic ed è solo calcio d’angolo.

16′ Krunic serve bene in area Ibrahimovic che sparacchia un tiraccio fuori.

24′ Altro contropiede giallorosso, ma Kjaer ferma tutto ottimamente.

26′ VANTAGGIO DEL MILAAAAN!!! Rui Patricio rimane immobile sulla punizione di Ibrahimovic che non sembrava calciata benissimo, così il Milan passa in vantaggio!!!

30′ Tiraccio altissimo di Bennacer.

37′ Buona occasione per il Milan sprecata da Rafael Leão. Cerca di ripartire la Roma ma invano.

38′ Ibrahiovic per Rafael Leão che segna, ma il goal è annullato addirittura per un duplice fuorigioco, perché sia Ibrahimovic che Rafael Leão erano oltre la riga dei difensori.

43′ Punizione per fallo di Theo Hernandez, Christante stacca di testa, devia Tomori ed è solo angolo per la Roma.

44′ Preme la Roma nel finale di primo tempo. Ennesimo angolo. Ancora Christante di testa e palla alta.

45′ Un minuto di recupero.

45’+1 Punizione di Theo Hernandez telefonata che Rui Patricio para facilmente. Ultima azione del Primo tempo che il Milan chiude meritatamente in vantaggio. Roma comuque viva che darà battaglia nella ripresa.

46′ Si riparte con un cambio nella Roma: esce Mkhitaryan ed etra il giovano Felix Afena-Gyan.

47′ Saelemaekers perde palla, scatta Felix Afena-Gyan e serve Lorenzo Pellegrini che sparacchia alto.

50′ GOL DI IBRAHIMOVIC ma attenzione al fuorigioco possibile dello svedese di origini slave… Bel lancio di Kjaer, ma Ibrahimovic era in fuorigioco ed il VAR annulla giustamente.

52′ Ibrahimovi sparacchia fuori, ma era ancora fuorigioco.

54′ RIGORE PER IL MILAAAN!!!! Fallo di Roger Ibañez che però è al vaglio del VAR… Home field review… Forse è fallo di Ibrahimovic, ma non si capisce, ed alla fine Maresca conferma il rigore!!!

56′ Kessie dal dischetto… E SIAMO DUE A ZERO!!! Il Milan raddoppia a Roma ed ora si sta un po’ più tranquilli!!

57′ Fischi per Ibrahimovic che lascia il campo a Giroud.

65′ Punizione per la Roma, allontana Calabria, contro-cross di Abraham e Lorenzo Pellegrini mette alto di testa.

66′ Nella Roma entra l’ex El-Shaarawy ed esce un impalpabile Abraham.

68′ ATTENZIONE, ESPULSO THEO HERNANDEZ!!! Fesseria di Theo Hernandez, che stende Lorenzo Pellegrini e si prende il secondo cartellino giallo, saltando il derby e lasciando il Milan in dieci per gli ultimi venti minuti!!!

69′ Ballo Toure al posto di Saelemaekers e Carles Peres al posto di Viña.

70′ Punizione di Lorenzo Pellegrini bruttissima, palla sulla barriera ed in fallo laterale.

72′ Buona uscita di Tatarusanu che anticipa l’inguardabile Zaniolo.

75′ Tiraccio di El-Shaarawy bloccato facilmente da Tatarusanu.

77′ Occasione Roma. Su punizione. tocca di testa Zaniolo e la palla tocca il palo.

78′ Entrano Tonali, Bakayoko e Romagnoli ed escono Bennacer, Rafael Leão e Kunic.

80′ Tiraccio di Zaniolo tra le braccia di Tatarusanu.

81′ Esce Karsdorp ed entra Shomurodov.

85′ Dalla distanza El-Shaarawy e palla a lato.

88′ Tiro alto di Mancini

90′ Sei minuti di recupero.

90’+1 Tiro di Mancini messo in angolo da Tatarusanu, dal corner arriva la rovesciata alta di Shomurodov.

90’+3 La Roma riapre la partita. Rinvio di testa di Romagnoli e egna l’ex El-Shaarawy. Finale di sofferenza ora.

90’+4 Altra parata di Tatarusanu, si soffre.

90’+7 Finisce allo stadio “Olimpico” con il Milan che vince l’ennesima partita e lo fa d’autorità! Piegata una Roma che alla fine ha riaperto la partita, ma non meritava assolutamente il pareggio, mentre il Milan ha pienamente meritato il successo ed i tre punti.