LIVE – Serie A: diretta Roma-Milan 1-1 | I rossoneri strappano un pareggio

Nella giornata di sabato 29 aprile alle 18:00 si disputerà Roma-Milan. Sono tre gli assenti per la gara contro la Roma: Pobega, Ibrahimovic e Florenzi. Pioli in conferenza stampa ha dichiarato che Pobega è sulla via del recupero, Florenzi ha la febbre e per Ibrahimovic ancora non è chiaro quando potrà tornare a disposizione. Da quello che filtra la formazione sarà la classica che poi è quella che ha vinto il 19 scudetto l’anno scorso. Giroud è tornato in gruppo qualche giorno fa e dopo l’assenza con il Lecce dovrebbe tornare titolare contro giallorossi.

Roma-Milan, trentaduesima giornata di Serie A, si giocherà allo stadio Olimpico a Roma, su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Roma-Milan 1-1 – live streaming

Marcatori: 93′ Abraham (R), 96′ Saelemaekers (M)

Ammoniti: Tomori (M), Matic (R), Ibanez (R), Krunic (M), Cristante (R)

Roma (3-5-2): Rui Patricio; Mancini, Ibanez, Kumbulla; Celik, Cristante, Matic, Pellegrini; Spinazzola, Belotti, Abraham.
A disp: Boer, Svilar, Solbakken, Camara, Dybala, Bove, Zalewski, Volpato, Tahirovic, El Shaarawy.

Milan (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kjaer, Tomori, Theo Hernandez; Tonali, Krunic; Brahim Diaz, Bennacer, Leao; Giroud.
A disp: Tatarusanu, Mirante, Kalulu, Thiaw, Gabbia, Ballo-Touré, Adli, Vranckx, Bakayoko, Saelemaekers, De Ketelaere, Rebic, Origi, Messias.

2′ In questi primi minuti le squadre si stanno studiando nessuna delle due formazioni vuole concedere spazi.

5′ I rossoneri in questo inizio di gara stanno avendo il pallino del gioco, la Roma sembra volere aspettare in attesa di ripartire in contropiede.

8′ Diaz prova a mettere un bel pallone in area per l’inserimento di Bennacer, il portiere della Roma capisce la giocata e anticipa l’algerino.

9′ Scontro di gara in area della Roma tra Giroud e Kumbulla per l’arbitro non c’è nulla.

10′ Kumbulla è rimasto a terra con i sanitari che cercano di capire se il giocatore possa rimanere in campo.

13′ Kumbulla dopo le cure torna in campo.

14′ Kumbulla non ce la fa a breve la sostituzione.

14′ Prima sostituzione obbligata per la Roma: esce Kumbulla infortunato, entra Bove.

15′ Ammonito Tomori, era diffidato salterà la Cremonese.

18′ Diaz da destra crossa in area, Arriva Krunic di testa, il pallone termina sul fondo.

20′ Azione pericolosa del Milan, Con Krunic che prova a servire Leao, il centrocampista sbaglia completamente il passaggio che termina in rimessa laterale.

23′ Ammonito Matic, era diffidato salterà il Monza per squalifica.

26′ I rossoneri stanno aumentando il ritmo, ci vuole più precisione nell’ultimo passaggio.

29′ Gli animi della gara si stanno scaldando, l’arbitro dovrà essere bravo ad evitare che si scaldino troppo.

30′ Alla mezz’ora il risultato è zero a zero.

32′ Roma pericolosa con Belotti che arriva al tiro e viene murato da Abraham, sul tiro respinto riprova la conclusione il pallone però termina sul fondo.

35′ Tanti contatti in questa prima mezz’ora, con il gioco spesso fermo, potrebbe esserci un recupero importante.

38′ Tomori prova a rientrare in campo dopo un duro scontro, da vedere se riuscirà a rimanere in campo.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo il risultato è zero a zero.

44′ Calabria arriva al tiro dopo una brutta respinta della difesa giallorossa, il pallone termina a lato del secondo palo.

45′ L’arbitro da cinque minuti di recupero.

48′ Buon scambio nello stretto tra Leao e Diaz con lo spagnolo che è arrivato al tiro, il pallone deviato è finito in angolo.

49′ Tonali da angolo mette in mezzo, sul pallone arriva Tomori ma non trova la porta.

51′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

45′ Prima sostituzione per il Milan: esce Tomori, entra Thiaw.

45′ Seconda sostituzione per la Roma: esce Belotti, entra El Shaarawy.

47′ El Shaarawy subito pericoloso, Thiaw in scivolata mette in angolo.

50′ Il secondo tempo è iniziato come il primo, il Milan prova a fare gioco e la Roma aspetta.

54′ Seconda sostituzione per il Milan: esce Diaz, entra Saelemaekers.

57′ Roma pericolosa con El Shaarawy, Maignan esce e anticipa la giocata.

59′ Saelemaekers vicino la vantaggio, Leao mette un crosso molto bello in area, il belga arriva e tira la volo il pallone va alto sopra la traversa.

61′ Leao pericoloso sulla sinistra, salta il difensore della Roma e crossa in area, il pallone viene deviato in angolo.

65′ Molta confusione e frenesia per il Milan nel gioco, ci vuole più lucidità nelle scelte e nel tempo di gioco.

68′ Bennacer da lontano ha provato il tiro da lontano, il pallone è finito in curva.

70′ Da bordo campo Pioli da istruzioni e carica la squadra.

71′ Ammonito Ibanez.

73′ Doppia sostituzione per il Milan: escono Kjaer e Bennacer, entrano Kalulu e De Ketelaere.

74′ Ammonito Krunic.

79′ Tonali crossa in area da destra, il pallone è troppo sul portiere e Rui Patricio non ha problemi a fare suo il pallone.

83′ Ammonito Cristante.

85′ Mancano circa cinque minuti alla fine della partita, il risultato è zero a zero.

85′ Punizione pericolosa per il Milan.

86′ Giroud da punizione tira direttamente in porta, il pallone viene deviato dalla barriera in angolo.

87′ Ultima sostituzione per il Milan: esce Giroud, entra Origi.

90′ L’arbitro da sei minuti di recupero.

93′ Gol di Abraham, i giallorossi in contropiede servono in area la punta inglese che batte Maignan e vale l’uno zero.

96′ Golll di Saelemaekers, Leao pennella un pallone incredibile e il belga non sbaglia, uno a uno.

97′ Il direttore di gara fischia la fine della gara.